Поставьте это парня посередине апокалипсиса. когда вокруг будет полный хаос, здания рушаться, а он стоит себе и не двинется с места пока не докурит свою сигару, потому что его наиважнейшая проблема в данной ситуации, не дать такому добру пропасть, а со всем остальным он разберется.
Этот персонаж поначалу вызывает стойкие ассоциации с Томми Шелби из "Острых козырьков" и даже не из-за схожей прически - он также, формально не считаясь лидером банды, управляет ей. Помогает ему в этом укоренившаяся привычка манипулировать слабостями и жадностью людей. "Видите ли, каждый человек - это сейф, хранилище тайн и стремлений. Есть те, кто идет путем насилия, но я предпочитаю более мягкий подход - надавить на нужные места в подходящий момент".
Гений преступного мира. Вор, известный под именем Грязные Руки: потому что нет такого греха, который он не взял бы на себя за хорошее вознаграждение.
Внешность: Его темный жилет и брюки отличались простым кроем и строгим, деловым стилем – так он насмехался над богачами. Каз носит с собой трость с набалдашником в виде вороньей головы, его узкое лицо скрыто полями шляпы. Каз носит две татуировки: одна, с вороном и чашей «Отбросов», набита на предплечье, другая, с черной буквой «Р», на бицепсе чуть выше. Глаза Каза Бреккера – глаза старика.
Характер: амбициозный, безжалостный, аморальный.
История: Когда Каз официально стал членом «Отбросов», ему было всего двенадцать, а банда представляла собой жалкое зрелище: кучка беспризорников, замызганных попрошаек, зарабатывающих игрой в наперстки, и мелких жуликов, живущих в разрушенном доме в худшей части Бочки. Но он и не желал другой банды — он хотел ту, которую сам сделает великой, ту, которая будет нуждаться в нем.
Кличка: Грязные руки Инкриминируемые деяния: кражи со взломом, шантаж, мошенничество, убийство, карточные аферы. Возраст: 17 лет Внешность: его темный жилет и брюки отличались простым кроем и строгим, деловым стилем – так он насмехался над богачами. Каз носит с собой трость с набалдашником в виде вороньей головы, его узкое лицо скрыто полями шляпы. Каз носит две татуировки: одна, с вороном и чашей «Отбросов», набита на предплечье, другая, с черной буквой «Р», на бицепсе чуть выше. Глаза Каза Бреккера – глаза старика. Характер: амбициозный, безжалостный, аморальный, коварный. Гений преступного мира. Вор, известный под именем Грязные Руки: потому что нет такого греха, который он не взял бы на себя за хорошее вознаграждение. Коварный подонок. Формально не считаясь лидером банды "Отбросов", управляет ей. Помогает ему в этом укоренившаяся привычка манипулировать слабостями и жадностью людей. "Видите ли, каждый человек - это сейф, хранилище тайн и стремлений. Есть те, кто идет путем насилия, но я предпочитаю более мягкий подход - надавить на нужные места в подходящий момент". Когда Каз официально стал членом «Отбросов», ему было всего двенадцать, а банда представляла собой жалкое зрелище: кучка беспризорников, замызганных попрошаек, зарабатывающих игрой в наперстки, и мелких жуликов, живущих в разрушенном доме в худшей части Бочки. Но он и не желал другой банды — он хотел ту, которую сам сделает великой, ту, которая будет нуждаться в нем. – Жадность – твой бог, Каз. Он едва не рассмеялся. – О нет, Инеж. Жадность склоняется передо мной. Она моя верная прислужница и главный рычаг влияния. – Тогда какому богу служишь ты? – Любому, кто предложит хорошую награду. – Не думаю, что боги так работают. – Не думаю, что меня это волнует
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/character/4138-kaz-brekker
- Он ужасно себя ведет. - Зато эффективно. Злиться на Каза за безжалостность - все равно что злиться на плиту за то, что она горячая. Ты же его знаешь.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/tag/каз-бреккер/quotes