место действия: ульсан, южная корея
дата: октябрь, 2015
погода: дождливо, +16 °C
Давайте восстанем против системы и поднимем бунт? переломаем все барьеры, чтобы в это самое время создать нечто дикое и опасное. ступите вместе с нами на территорию «плохих земель» и самых страшных грехов. «badlands» — пустошь. если вы чувствуете себя такими опустошенными и грустными, то самое время пуститься во все тяжкие. мы даем вам возможность показать настоящих себя. четыре группировки. четыре цвета. четыре стихии. ваше дело сделать выбор, наше — объявить вам войну. это был реальный мир. это был город вечной войны и криминала. для вас наступил час великого зла. время бедствий. мы явились по ваши души.
Ульсан - крупнейший промышленный город, известный как экономическая столица Республики Корея. Благоприятный климат способствует туристическому наплыву независимо от времени года. Этот город никогда не спит. Он встретит любого приезжего своими восхитительными красками и старинными достопримечательностями. Но лишь местным известно, что Ульсан разделён на четыре района - по количеству группировок, которые правят в городе. Они обозначают свои владения цветами: оранжевые, синие, фиолетовые и зелёные. Если одни скрываются за «масками», то другие ведут криминально-активный образ жизни. И не дай вам Бог перейти дорогу двум враждующим бандам, держащим весь Ульсан и его окрестности в страхе. Фиолетовые и Оранжевые. Они готовы приставить дуло к вашему виску, если вы переступите границы дозволенного. Первые попытаются выбить из вас всю дурь, а вторые не будут медлить ни минуты. «Власть огня безгранична,» - скажут коренные жители. Негласное правило. Тоталитаризм в руках одной банды. И они сожгут вас, сочтя опасными. «Будет ли война? Потушит ли её холодная вода в лице мирных жителей? Или же раздует ветер, окрашенный в фиолетовые оттенки?» - вопросы, мучающие всё население и государство, не вмешивающиеся в дела ведущих лидеров. Слишком уж велико их влияние.

пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » посты

посты

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

ЭЛИЗАБЕТ РИВЕН; ELIZABETH RIVEN
--------------------------------------------------
http://s9.uploads.ru/RihIt.gif
--------------------------------------------------
PROTOTYPE: WILLA HOLLAND

FAMILY: 27.07.2430
STATUS: хряск;
CAREER: сбежавшая приютельница;
MINDED: не доверяет ПОРОКу;
PHOBIA: атихифобия - боязнь совершить ошибку; герпетофобия - боязнь змей; боится гриверов; боится снова попасть в Лабиринт; боится перейти черту;
EYE COLOR: зеленый;
HAIR COLOR: брюнетка;
GROWTH: 168 см;

CHARACTER OF THE HERO
ЕСТЬ ГРАНИЦЫ, ПЕРЕСТУПИВ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ, ЧЕЛОВЕК УЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ.

РОДНОЙ ГОРОД: Денвер;
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: база ПОРОКа;
БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: старший брат - Грейвз Пилар; мать убита; отец - Антонник Пилар;

Элизабет - самостоятельная и независимая девушка, которая всем своим видом пытается доказать окружающим, что их помощь ей не нужна, даже когда она бесконечно нуждается в ней. Она никогда ни у кого не попросит помощи, всегда будет стараться все сделать сама, потому что она никому не доверяет, кроме самой себя, даже самому близкому своему другу она всего не расскажет, так как не любит, когда ее мысли остаются в голове еще какого-то человека, а тот в свою очередь уносит их с собой после разговора в неизвестном направлении - это пугает ее. Лиззи требует от окружающих внимания и откровенности, хотя в ответ это редко дает. Остается собой, не пытается стать лучше в глазах окружающих. Ей вообще не интересно их мнение.
       Жуткая перфекционистка, каждое дело доводит до конца, никогда ничего не бросает на пол пути, даже если нет сил продолжать, она все равно все доделает. Не любит подводить людей, так же не любит оставаться у них в долгу, поэтому всегда своевременно отдает долг, если такой существует вообще. Отрицает то, что она упрямая, будет до последнего твердить вам, что это не так, не замечая, что даже в этом она упряма. Переспорит любого, кто начнет ей что-то доказывать с чем она не согласна, потому что у нее всегда найдется тысяча аргументов к каждому из ваших. В ее темной головке постоянно рождаются безумные идеи разнообразного характера, которые она с удовольствием воплощает в жизнь, поэтому частенько попадает в неприятные ситуации. Она самоуверенная, но это скорее только в плюс ей, потому что это дает ей сил постоянно совершенствоваться, учиться и добиваться крутых высот. Она с детства ставила себе цели и всегда старалась идти к ним, добивалась, а потом ставила себе новые, так происходит и сейчас, в этом плане она совсем не изменилась с юных лет.
     Лиз достаточно взрывная личность, которая очень бурно все воспринимает и бурно на все реагирует. Она не следит за тем, что говорит, фраза "думай, а потом говори" не про нее. Часто задевает людей, но не придает этому особое значение, потому что не всегда замечает это. Зато сама же очень остро относится к не смешным подколам в свой адрес. Ее очень легко вывести из себя, чуть что спичка загорается и начинается пожар, с криками, скандалами. Часто лезет во все споры, происходящие вокруг нее, за эту ее особенность многие ее не любят. Никогда не сдерживает в себе эмоции, особенно негативные, сразу все выплескивает на окружающих. Она очень отходчивый человек, сейчас она может на вас обижаться, а через минуту другую уже забыть о причине, по которой обиделась. Она не любит, когда ей врут, причем нагло, не краснея, такую ложь она ненавидит больше всего.
      Лиз - храбрая девушка, она не привыкла прятаться за спинами других людей, привыкла делать все сама и получать тоже все сама. Отчасти она боится быть непонятой, боится, что люди отвернуться от нее, хотя и всегда старается показать свою независимость от их мнения. Всегда руководствовалась больше чувствами, чем разумом, поэтому имеет порывистый характер. У нее часто меняется настроение, правда она уже сама не знает давно ли так происходит или из-за прогрессирующей болезни.
      С раннего детства Ривен была хитра и изворотлива, как змея, а спала, по слухам, с открытыми глазами. Всегда носит с собой свой складной нож, который использует и как оборонительное средство, и как средство для успокоения. Больше всего в себе ценит прекрасную интуицию и аналитический склад ума, которые очень часто спасали жизнь не только ей, но и окружающим ее людям. Она настолько пытается быть осторожной и настолько не доверяет людям, что иногда переходит грань и становится настоящим параноиком, который ото всюду ждет какого-то удара.

УМЕНИЯ: хорошо управляется с луком и арбалетом, достаточно быстро бегает, обладает повышенной внимательностью, умеет быстро сконцентрироваться в нужной ситуации, хорошо метает ножи(овладела этим навыком при жизни в Приюте), умеет читать и писать задом наперед;

Элизабет Пилар. Вот все, что я помнила, когда очнулась в непонятном месте, в ящике, как выяснилось позднее. Сказать, что я была убита, не сказать ничего. Мне очень трудно далась адаптация в этом месте. Эти высокие серые стены безумно давили на меня, мне хотелось сбежать, я с неохотой шла на контакт с другими девушками, которые жили здесь еще до моего появления. В конце концов я просто смирилась со всем этим и первой пошла на контакт, чем очень всех удивила. Сначала у меня сложились достаточно плохие отношения с девушками, скорее всего из-за моего непростого характера. Одна маленькая истина помогла мне: я без них не выживу, а вот они без меня будут жить так, как жили до моего появления, - это заставило меня начать сотрудничество с ними. Со временем я начала замечать, что мы все больше сближаемся, моя отстраненность пропала, я начала чувствовать беспокойство за каждую из них, я переживала за каждую, но никогда не показывала этого в открытую, до определенного момента - появления Эрики. Она стала моей отдушиной, я готова была убить за нее, сделать все, чтобы она чувствовала себя комфортно и безопасно, даже не могу назвать определенную причину для такого особенного отношения, просто этот человек захватил меня. Или мне просто нужно было о ком-то заботиться.
     Я не стала неотъемлемой частью коллектива, просто потому, что я предпочитала уединение, нежели шумные компании. Из-за моего агрессивного характера меня побаивались, ведь никто не мог с уверенностью сказать, что у меня в голове. Предпоследний в наш коллектив пришла, кхм, точнее приехала Рейчел, вот она стала поистине родным человеком для меня, мы очень сильно сблизились с ней, я не думала, что смогу найти себе настоящего друга здесь. Но счастье мое продлилось недолго. Когда я только нашла себе друга, его не стало. Мою прекрасную Рейчел убили. Это стало огромнейшим потрясением для меня, я не знаю сколько дней продолжалась моя истерика, я потеряла счет времени, весь окружающий мир слился для меня в одно большое ничто. Наверное, эта общая трагедия сблизила нас с девочками еще сильней. Я была благодарна им за ту поддержку, которую они оказывали мне. Как сейчас помню наш последний разговор с Рейчел, как жаль, что тогда я не сказала, как сильно дорожу ей.

-Эй, Лиз, - почти шепотом проговорила Рейчел, - где ты? - говорила она и разглядывала сумрак. Она знала, что Элизабет часто уходила в самый дальний угол Глэйда под вечер и метала свой ножик в деревья, она так успокаивалась.
- Я здесь, - шепотом ответила Лиз, получилось как-то слишком грубо и резко, поэтому она тут же поправила: - Рейчел, левее, - говорила девушка, видя свою подругу, которая оглядывалась по сторонам. Когда Рейчел увидела брюнетку, то поспешила к ней, ежась от прохладного ветра.
- Не бойся, - Лиза слышала как учащенно бьется сердце подруги, - у нас все получится, мы сможем это сделать. - успокаивала девушку Рейчел, но казалось, что она скорее успокаивала себя.
- Я не боюсь, Рейчел, - говорила Элизабет, продолжая метать ножики в дерево, это помогало ей расслабиться и сосредоточиться, - у нас обязательно все получиться. - она громко сглотнула, - По другому и быть не может. Мы слишком долго к этому шли. - на секундочку она представила, что все провалится и ничего не получится, и в ту же секунду начала метать нож с еще большей злостью и силой, выплескивая всю агрессию, которая накопилась в ней.
   Они еще долго стояли около деревьев, вначале разговаривали не о чем, потом замолчали. Рейчел молча смотрела, как Лиз метала ножик, а потом так же молча ушла к хомстиду, прошептав: -Я люблю тебя, Лиз, береги себя, - но Лиз ничего не ответила, сделав вид, что не услышала, и как только Рейчел отошла достаточно далеко, сказала: -Я тоже тебя люблю. Эти слова дались ей с трудом, ведь она никогда не показывала своих искренних чувств.
   В ту ночь в воздухе витало напряжение и какой-то страх, страх на уровне животных инстинктов. Все чувствовали, что должно что-то произойти.

Последним в Глэйд прибыл Эрис. Парень. Это было настолько неожиданно, что мы правда не знали, что делать, потому что до этого, уже достаточно долгое время прибывали только девушки. Он стал разгадкой, последней частью этой огромной головоломки, он подтолкнул нас к побегу. Он стал решающим звеном в этой нескончаемой цепи безумства. Мы убежали. Черт возьми, мы смогли это сделать. Как глоток свежего воздуха. Я не люблю вспоминать как проходил сам побег, от этих воспоминаний по моей коже начинают бежать мурашки, а так же пробивает холодный пот. Это было ужасно. Ужасно страшно и ужасно невыносимо. Бежать куда-то вперед, не зная, что там дальше. Хочется стереть себе память, чтобы перестать просыпаться ночью от кошмаров, которые мучают меня с той ночи. Мы сбежали и это самое главное.
     Мы прошли через многое, мы многое пережили, мы стали настоящей семьей. Когда мы встретились с группой А, было какое-то облегчение, что не только мы одни были в такой ситуации, хотя становилось тут же страшно от одной только мысли: а сколько еще человек, кроме нас, так же мучились? Сколько еще осталось там? Мы попали на базу ПОРОКа, где нам рассказали про всю суть Лабиринта, нас уверили, что нам помогут, что спасут....но честно, я ни капельки не верила им, слишком уж все получалось хорошо, а после жизни в Глэйде, ничего не может складываться так, как говорили они.

PLAYER INFORMATION

СВЯЗЬ С ВАМИ: скайп есть у Терезы;
ОТКУДА УЗНАЛИ О РОЛЕВОЙ: на Лиле предложили присоединиться;

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Сердце учащенно бьется, воздуха не хватает. А тот, что я вдыхаю обжигает весь нос своим леденящим холодом. Я чувствую себя просто ужасно, мои мышцы не просто ноют от боли, кажется, что они скоро откажут вообще. Я не могу заставить себя пошевелиться, поэтому просто сижу на холодном каменном полу, облокотившись на такую же каменную серую стену. Вокруг меня никого нет. Я поворачиваю голову в сторону, потом в другую... меня охватывает настоящая звериная паника, такая, какая бывает у животного, загнанного в угол на охоте. Лабиринт. Везде виднеются только ледяные стены с лианами. Я пытаюсь что-нибудь сказать, но не могу произнести не слова. Я облизываю пересохшие, полопавшиеся губы и пытаюсь встать, оперевшись рукой о стену, но сил не хватает даже на то, чтобы облокотиться на стену. Рука проскальзывает и я падаю, сдирая кожу на руке. -Кто-нибудь, - шепчу я, но даже сама не слышу звука собственного голоса. Кажется, что ад повторяется снова, я вернулась на его первый круг, впереди еще восемь. Кое-как пытаюсь встать, голова раскалывается, меня всю трясет. Начинаю медленно продвигаться вдоль стены, чем яснее я начинаю представлять себе всю суть ситуации, чем лучше осознаю, что я здесь одна, тем страшнее становится. Кажется, будто удары моего сердца многократным эхо раздаются по всему лабиринту. Я стараюсь ускорить свой шаг, но ничего не выходит. Мне страшно. Действительно очень страшно.
       Чем дальше я продвигалась, тем большая паника охватывала меня. Остановившись, чтобы перевести дыхание, я заметила тень, сквозь лианы через полу-разрушившуюся стену. -Гривер! - мое сердце сжалось от страха, я сглотнула, и постаралась как можно тише продвигаться вдоль стены. В тот момент каждый шорох мог стать последним звуком, который я издам перед смертью. Я разворачиваюсь и бегу обратно. Впереди вижу поворот, спасительный поворот. Устремляюсь к нему, резко поворачиваю и оглядываюсь, чтобы удостовериться, что меня не преследуют. На лице появилась улыбка, меня не преследуют. Но когда я повернула голову и посмотрела вперед, то мое сердце просто остановилось. Впереди меня был еще один. Вот так я и погибну. Я вжалась в стену и закрыла глаза, слыша ускоренный механический треск, приближающийся ко мне. В последний момент я закричала... Все оборвалось и почернело.

Я вскакиваю и начинаю жадно хватать воздух ртом. -Это сон...это всего лишь сон! - твержу я себе, а сама не могу никак придти в себя. Убираю с лица прилипшие волосы, спешно протираю лицо рукой и проверяю наличие ножа под подушкой... на месте. Я громко сглатываю, а потом озираюсь по сторонам, все спят. Я все еще не могу успокоиться, хватаю нож и выхожу из комнаты в зал. Сажусь на металлическую скамью, ощущая голыми ногами ее холод, по ногам пробегает волна мурашек, я все еще не могу отдышаться. -Гребаные сны! - я хватаю голову руками и сдавливаю виски, пытаясь выгнать дурные мысли из головы. Меня накрывает волна агрессии и злости, меня все раздражает. Один из побочных эффектов вируса, который я подхватило. В моей голове начинают крутиться разные негативные мысли, я начинаю заводиться....-Почему одним все?! А другим ничего?! Почему иммунитет у них, а не у меня?! - я медленно закипаю, чертова вспышка заставляет меня проявлять агрессию. Картинка перед глазами

0

32

- Не волнуйся, я бегаю настолько отлично, что успею быстро отбежать как можно дальше, чтобы взять помпоны и покричать тебе кричалки, как в группе поддержки, чтобы ты как можно быстрее донесла свою тощую задницу до заданной точки - на моем лице возникает ехидная полуулыбка. Я не хочу признать, но мне нравится эта девчонка, чем-то она зацепила меня. Ну первое, она не пытается корчить из себя невесть что, типо смотрите надо мной весит прекрасный нимб, я сущий ангел, а теперь дайте мне пакет и пойду засуну себе два пальца в рот, потому что меня тошнит от этой пурги. Второе, я точно смогу сегодня развлечься, если вступлю с ней хоть в словесную перепалку. Похоже у неё наготове есть парочка едких и справедливых замечаний в мой адрес.
- Да начнем, я просто ждала пока ты заткнешься, потому что если я побегу первой, то боюсь, что ты подавишься пылью и не сможешь даже начать бежать. - я притворно тяжко вздохнула и приложила руку ко лбу, - А я же такая хорошая не могу позволить этому случиться. Хотя ты знаешь, какая я хорошая - подмигиваю и становлюсь в позицию для бега. Я постоянно бегаю. Бег для меня уже стал неотъемлемой частью. Может потому что мне кажется, если я буду бежать, то рано или поздно найду чертов выход на свободу. В мир без стен. Будто животное я постоянно бьюсь о стенке клетки со всей своей дури, лелея надежду проломить решетку, но у меня остаются лишь синяки, которые напоминают, что свобода не стоит так дешево.
Я осознавала, что сейчас уже начинаю переходить границу дозволенного. Да-да, представьте, даже у меня есть какая-то необъяснимо тонкая грань, за которую я стараюсь не переступать. С одной стороны я понимаю, что сейчас эту девчонку рядом со мной мучает страх ожидания, что же творится за этими воротами, что происходит снаружи. Страх заблудиться, даже не смотря на хорошую память. Но самый пожалуй большой страх всех бегунов и не только - это не успеть до закрытия ворота. Момент когда дверь захлопывается прямо перед твои носом, а ты остаешься за стеной, наверное снится в кошмарах.
- Вперед, бежим - я срываюсь с намеченного места и бегу, но не беру сразу слишком высокий темп, чтобы через некоторое время не грохнуться от усталости, потому что мои силы не безграничны. Я начинаю учащенно дышать, ощущая, как набирает скорость не только мой бег, но и сердцебиение. Иногда мне кажется, что оно просто выскочит из груди. Я поворачиваю голову назад и вижу бегущую почти рядом со мной Элизабет. Она почти не отстает от меня. Неплохо девочка, но это не значит, что после возвращения я поглажу её по головке. Это не в моем характере. Мне иногда кажется, что если иногда даже кто-нибудь услышит в свой адрес от меня хоть единственное добро, то весь мир перевернется.
Я продолжаю бежать, уже без всяких напрягов сразу же запоминаю дорогу по которой мы движемся. Кидая взгляд назад и видя Элизабет, я вспоминаю себя в роли бегуна, когда я только начинала. Как поначалу мне было жутко страшно, когда даже не смотря на мою хорошую память маршруты с трудом вбивались мне в память. Тогда страх через чур сильно затуманивал мое сознание, а инстинкт, который достался от древних предков, кричал во всю глотку бежать без оглядки, не замечая ничего вокруг. Бежать, чтобы выжить. Скорее всего это фраза могла бы стать самым настоящим девизом бегунов. Каждый день, выбегая за ворота, я преодолеваю свой страх, посылаю его как можно дальше. Только когда я бегу, то ощущаю свою значимость, что может это даже мое призвание, которым я жутко горжусь.

0

33

-Где я? Куда ты меня привел? Что ты с... со мной сделал? Почему я здесь? Ты меня что... вырубил? - столько вопросов задала Скай после того как очнулась. Да уж она как всегда отличается жуткой любознательностью.
- Меньше знаешь, крепче спишь, поэтому пока я не буду говорить тебе, где ты находишься. Ну и еще одна из самых важных причин. Вдруг тебе захочется позвать своих анийских друзей с автоматами на нашу маленькую вечеринку. - я сел на другой диван, подальше от Скай. Она была слишком шокирована и могла вытворить все что хочешь, поэтому лучше сесть от на безопасное расстояние и обеспечить себе хотя бы минуту покоя.
Я внимательно наблюдал за ней. И не зря. Её взгляд остановился на пистолетах. Я видел, как округлились её глаза. Черт, это же совсем не то, о чем она думает!
— Это не то, что ты думаешь, - я резко подскакиваю с места и делаю какие-то непонятные движения руками, которые должны подтвердить, что я ничего не задумал, - Прошу тебя, успокойся и хорошо подумай, если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это еще на том заброшенном складе. Зачем мне лишние проблемы и заморочки с тем, чтобы притащить тебя сюда. в подтверждение своих слов я беру со стола сначала один пистолет, наблюдая, как глаза Скай расширяются еще больше. Она не верит ни единому моему слову. Может она думает, что я какой-то маньяк, который любит издеваться над своими жертвами. Вытаскиваю магазин из пистолета и кидаю его на диван прямо под ноги Скай. Затем беру вторую и повторяю все свои действия. Теперь перед её ногами лежит два магазина. Пистолеты же я кидаю на стол. Раздается громкий треск, но я не обращаю внимание и сажусь в кресло.
-Теперь как мне убить тебя, из пальцев? - я сгибаю пальцы, придавая руке форму пистолета, и направляю её на Скай, - Пуф - убираю руку - Все дорогая, можешь завалиться на диван и делать вид, что истекаешь кровью
- Почему твои часы начали пищать? Ты что-то должна была не забыть? - такая мелочь, но именно она привлекла мое внимание. Слишком странно, что после этого противного писка Скай упала без сознания. Это точно связано и я должен знать как. Может именно в этом кроется секрет, как мне вернуть мою Майю.
Я вижу, как постепенно она приходит в себя. Её плечи расслабляются, да и сама она уже не вжимается в диван с такой силой, будто мечтает стать частью его. Что же мне сделать, чтобы доказать ей, что она та самая Майя, о которой я ей так долго твердил? Тут меня осеняет мысль, что у меня остался её дневник. Быстро встаю и подхожу к полке, где стоит множество книг. Взглядом нахожу знакомый корешок и вытаскиваю его.
- Вот держи, - подхожу ней и даю в руки дневник - Может это освежит твою память. - я снова сажусь перед ней в кресло и слежу, как она осматривает его. Она бережно проводит руками по обложке, а затем также аккуратно открывает его и перелистывает страницы. будто это самая большая драгоценность, что есть в её жизни. На миг меня посещает надежда, что она наконец-то вспоминает. Что сейчас все разом изменить, и ко мне вернется моя Майя, что все это окажется лишь игрой. Я сплетаю пальцы рук в замок и немного поддаюсь вперед. На миг создается впечатление, что время повернулось назад, что сейчас передо мной снова Майя, только слегка подросшая. Сейчас она снова покраснеет, когда увидит, как я наблюдаю за ней, а через секунду спрячет свой дневник подальше от чужих глаз, чтобы никто и никогда не узнал сокровенных тайн, которые он хранит.
Но вся это иллюзия разбивается вдребезги за один миг, когда она кидает мне дневник прямо в лицо. Повезло, что у меня прекрасная реакция, поэтому я успел схватить его прежде, чем он врезался мне в лицо. Теперь передо мной снова Скай, которая с сомнением смотрит на меня. Она думает, что я играю с ней в какую-то глупую игру, что все это подстроено. Может она даже на миг задумается, а не она ли должна была попасть в ловушку, которую так тщательно готовила для меня. Смешно, когда паук путается в собственной паутине, уготованной для жертвы. Мне стало не по себе от мысли, что она считает меня врагом.

0

34

- Видела, - Мэйли утвердительно кивает, когда Майкл спрашивает про Итана. Его подбитый глаз не видел разве что слепой. И то про него ему бы обязательно рассказали. Мико видела Хэйса сразу на следующий день после его разговора с Майклом, когда он объявил ей, что она не отправится на задание. Свои эмоции девушка оставила при себе, не стала устраивать скандал с начальством. Сказать, что тогда Мэйли была в ярости, ничего не сказать. Она была в самом настоящем бешенстве, готовая крушить все на своем пути. Почему никто не поинтересовался её мнением? Ведь она же согласилась, хотя знала какой опасности подвергает себе, но ведь каждая миссия отдела непредсказуема. Невозможно заранее предсказать исход события. Даже самое спланированное задание может закончится полнейшим крахом. Но больше всего Мико злилась на Майкла. Он не мог просто так решать ее судьбу, даже не спросив, а нужно ли ей это.
Сейчас это был не простой спарринг. Она знала об этом сразу, как только он предложил его. Их тренировки вместе никогда не были обычными. Это были не просто какие-то махания руками, ногами, где идет отработка приемов. Этот разговор, их способ общения, где они могут отлично понять друг друга. Любой жест, замечание, прием, говорил о душевном состоянии, о наболевшем, которое никак нельзя выразить. В данный момент Мэйли не показывала свои настоящие эмоции, что за обычной улыбкой, скрывается взрывной шквал эмоций, который в любой момент готов пробить маску внешнего спокойствия и вырваться наружу. Но все это явно отражалось в её приемах. Они были слишком необдуманные. После первого провального удара Мэйли подняла глаза и посмотрела на Майкла. Увидев его жест, она осознала, что это будет самая настоящая борьба. Победа не будет легкой, если в данный момент вообще может быть победитель. Они оба все равно останутся при своем мнении. Но может одной из сторон удастся убедить другую в своей правоте
- Меня вполне устраивают средства, которые я использую. Они еще никогда не подводили меня. И я впервые слышу, чтобы в одиночных боях выступала сразу несколько соперников не одной из сторон. - в голосе Мэйли начинает слышаться более резкая интонация в голосе чем обычно. Для окружающих их фразы, которыми они перекидываются между собой лишь пустой звук, который на самом имеет огромное значение для этих двоих. В словах Майкла Мэйли была готова поклясться, что ясно слышала недосказанные слова. Девушка прекрасно понимала скрытый смысл. Почему ты согласилась сама идти на эту миссию без прикрытия, когда есть люди готовые помочь тебе в любое время, когда бы тебя это не было нужно. Но он же один из тех, кто прекрасно знает её характер. Майкл должен знать, что никогда не подвергнет других опасности. Она это другое дело. Она сама отвечает за свои поступки, решения, поэтому за ошибки может винить только себя и никого больше. Но если что-то случится с другим близким ей человеком из-за неё, Мико не простит себе этого. Никогда. Зачем же он пытается оберегать её, если понимает, что с одной стороны это абсолютно бесполезно, а с другой неизвестно, что вообще может из этого выйти.
Мэйли встала в боевую стойку. Она будто говорила, что готова принять его вызов. Она будет сражаться за свои интересы и доказывать свою правоту. Шум окружающих вокруг превратилась лишь в жалкий фон.  Девушка была полностью сконцентрирована. Сейчас для неё существовали только она и Майкл. Ничего больше.

0

35

CORNELIA SNYDER 
looks like zoey deutch

Хей-хоу, дорогой(-ая). Ровно 21 год назад, 14 октября, родители окрестили меня чудесным именем Корнелия Алексис Снайдер, но многие друзья называют меня просто Корни. Я родилась в солнечном городе Тампа, что находится в США. И днём и ночью я играю роль бармена, однако с детства мечтала стать гитаристкой в группе. До безумия люблю горячих мальчиков, но своё сердце отдала на органы. На самом деле я достаточно активна, поэтому в случае крайней необходимости обращаться к брату Лукасу и сестре Авроре

http://31.media.tumblr.com/41aa2b4a63680b353acf1aa266eace1a/tumblr_n2sqfmhvAJ1s7bqyto5_r1_250.gif

«ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЖИВЫМ»
ваша цитата

ОСОБЕННОСТИ
♦ небольшой шрам на лодыжке после падения с дерева
♦ с легкостью переносит любые алкогольные напитки, её почти невозможно напоить

СТРАХИ
♦ потеря близких друзей, родных
♦ заболеть неизлечимой болезнью
♦ закрытых пространств

Я родилась в богатой семьей. Еще одна из наследниц SNHotel - золотая девочка, как мой брат и сестра. Я с самого детства было большой неприятностью для своей семьи. Вспыльчивый характер, поспешные необдуманные действия, резкие суждения - эти черты моего характера никогда не были в почете. Вся моя наверное мечтала о том моменте, когда я перерасту их. Ведь все вокруг твердили, что это возрастное, что скоро я буду кроткой и спокойной, повзрослею. Но мечтам не суждено было сбыться. Прошло долгое время, а я не менялась. Мои выходки становились все хуже и хуже. Казалось, что в любой момент я смогу переступить дозволенную черту баловства и дойти до преступления, потому что ходила на самом краю глубокой пропасти. Но редко кто думал, что я четко осознавал весь риск, когда совершала ту или иную шалость, если это так можно назвать. Единственное затишье в моих вечных проделках, поисках себе было, когда я начала играть на гитаре. Это стало моей страстью. Я каждый божий день учила новые аккорды, представляла, как может когда-нибудь буду выступать на стадионе перед толпой зрителей. Я забросила учебу, все время проводила с гитарой, можно сказать даже спать без неё не ложилась. Вскоре я нашла ребят, которые искали в свою группу гитариста. Тогда мне оказалось, что я попала в сказку, что вот-вот мои мечты станут реальностью, что у нас все получится. Постоянные репетиции. У нас было даже парочка выступлений в клубах. Мы были довольно популярными среди своих знакомых. Но все рухнуло в один момент. Скоро я поняла, что все наши выступления это полнейшая дрянь. Ничего особенного. Это концерты были лишь жалким прикрытием попойки, которая происходила после выступления. Никто даже не думал о продвижение нашего творчества в массы. Я до сих пор не могу понять для чего мы вообще собрались все вместе. Зачем создавали группа? Это навсегда останется для меня тайной.
Учебу я забросила совсем. Но это не значит, что я какая-то тупая дура, которая с огромными глазами смотрим на непонятные слова. От природы мне достался прекрасный аналитический ум. Я с легкостью разбираюсь во многих шифрах. компьютерных программах и языках программирования. Этим я очень похожа на свою сестру. Когда мы начинаем разговаривать с ней о технике, то все вокруг смотрят на нас с широко раскрытыми глазами, будто мы прилетели с другой планеты.
Школу я закончила с ужасными оценками, потому что никогда не втягивалась в учебный процесс, даже не старалась. Для меня все было слишком скучно. Мне нужны вечные приключения, что-то взрывное, что даст мне несбыточный заряд эмоций. Сейчас я устроилась работать барменом. Мне нравится смешивать различные напитки. Нравится атмосфера в баре. Я чувствую себя в своей тарелке. Многие крутят у виска, когда узнают, что у меня за семейный бизнес, который во всю развивают брат и сестра, но меня Постоянно участвую во всевозможных спорах. Дурацкая азартность. Если я поспорила с вами, то из кожи вон вылезу, чтобы исполнить часть своего пари. Не удивительно, что я так часто попадаю в неприятности. Со мной невозможно смотреть фильмы, потому что я всегда комментирую их, поэтому любой ужастик при просмотре со мной превращается в комедию. Люблю почитать хорошие книги. Иногда могу целый день не отрываться от чтения, если меня сильно зацепит сюжет. Я обожаю есть. Набивание брюха разными вкусняшками является одним моих любимых хобби. Меня можно назвать самой настоящей машиной по уничтожению соленых фисташек и пиццы. Но ожирение мне не грозит, потому что с детства с спортом я дружу и бла-бла-бла. Я просто невероятно люблю заниматься единоборствами и другими стилями самообороны, поэтому не приставайте ко мне в темном переулке, если у вас нет денег на ринопластику.
У меня не самый покладистый характер. Я обожаю спорить, и, как осел, до последнего отстаиваю свою точку зрения. Вы кинете мне десять аргументов, а я вам в обратную в два раза больше. Иногда из-за этой черты характера я часто не могу наладить контакт с людьми, потому что не все могут вытерпеть мое вечное противостояние. Я одна из тех, кто никогда не полезет за словом в карман, у меня свой огромный справочник острословий, для того чтобы унизить человека, который решился меня обидеть. Поверьте, вам хватит одной перепалки со мной, и вы никогда не захотите больше спорить.
Обожаю передразнивать и кривлять зазнавшихся персон. Это одно из моих хобби. Я не одна из тех людей, которые будут тухнуть на диване, жалуясь насколько грустна и скучна их жизнь. А из тех, кто будет стягивать таких овощей и вести их с собой в поисках приключений на свою пятую точку. Кстати, меня лучше не задевать, а то я отвечу вам так, что вы потом долгие годы будете забиваться в угол, как только услышите моё имя. Как-то раз надо мной даже подшутили, что у меня есть своя собственная книга с разными подколами.

«ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
«call me» http://www.pizzapirat.ru/themes/pirat/images/icq_icon.gif 587545876; http://s5.uploads.ru/dPM9K.png скайп

мой пост

О, нет, я могу опоздать . Эта мысль крутилась у меня, когда я, как можно быстрее пыталась одеться. Только я вышла и засела в машину, как поняла, что забыла дома сумку, поэтому мне пришлось бежать домой, что забрать её. Сегодня я была какая-то рассеянная, а возможно, просто волновалась из-за того, что чуть не умудрилась проспать, и вообще  могла бы наверное встать, когда все бы уже давно закончилось. И я бы тогда уже точно сегодня не попала на праздник, а точнее на работу.
Я с огромной скоростью несусь к замку на машине. Сегодня у всех был большой праздник, но не у меня. Я работала. За обслуживание на этом  прием мне должны были хорошо заплатить, а деньги нужны всегда. Тем более я была уже известным барменом в Эдинбурге и заработала некоторый авторитет, поэтому я могла сделать дополнительную рекламу бару, где я работала. Чем больше клиентов, тем больше зарплата. Одна из основ бизнеса, если я не ошибаюсь. Я быстро пронеслась по залу, словив сразу несколько недовольных взглядов от других официантов. Ну подумаешь слегка опоздала. Хорошо, хоть сразу оделась, не потрачу лишнее время, которого сейчас у меня нет. Кидаю вещи в раздевалке и бегу за барную стойку. Сразу проверяю наличие спиртного, все ли из списка мне поставили. Поднимаю голову и вижу первых гостей. Все одеты в шикарные наряды, что невольно засматриваешься и забываешь обо всем вокруг. Можно часами любоваться и рассматривать причудливые платья женщин. Невероятные узоры, всевозможные цвета от самых ярких до темных. Такое чувство, что на миг переместился в другую эпоху. Оказался в совершенно другом времени, и теперь затаив дыхание, можно любоваться на людей вокруг, представляя, что когда-то твои далекие предки точно так же проводили время. Все это похоже на сказку. Только вот все равно реальность не давала полностью окунуться в эти чудеса.
Из этого транса меня вывел женский голос, который просил ей сделать мартини со льдом. Я сразу узнала этот чопорный и грубый голос. Миссис Грегсон. Дама лет сорока. Она смотрела сейчас на меня как на самую жалкую мошку. Конечно ведь её муж важная шишка, поэтому она считала себя богиней. Ставлю сотку, что где-то в своих шкафах она прячет статую в виде себя, которой заставляет поклоняться всех вокруг. Самооценки этой даме могут позавидовать даже самые настоящие задаваки. Самое забавное было видеть, как она строит из себя правильную даму. Дааа, миссис Грегсон, я видела какая вы "правильная" в своем баре, когда вы достаточно прилично выпивали и, хрюкая как свинья, начинали пытаться цеплять молоденьких мальчиков. Где же в этот момент была ваше правильность? Что-то не припомню, чтобы в кодексе леди было что-то сказано о таком поведение.
Отдаю ей бокал и улыбаюсь во всю. Жду, когда она же наконец-то таки свалит. Тут её зовут какие-то знакомые, и она как собачка бежит в их сторону, чтобы поздороваться. Усмехаюсь, как же все-таки многие люди ловко притворяются. Ко мне подходит знакомая, которая решила подработать официанткой. Она начинает рассказывать мне о парнях, которых видела, какие они все классные и всякая другая тягомотина в таком стиле. Моя голова бы просто разорвалась от переизбытка информации, если бы не один из организаторов, которые прогнал её от меня. Великий человек, как же я была благодарна ему в данный момент.
Праздник продолжался. Людей становилось все больше и больше, поэтому я постоянно была занята, но все успела заметить пару хорошо знакомых лиц, которым успела улыбнуться во все свои тридцать два зуба. Многие из приглашенных выпили столько, что я успела уже абсолютно сбиться со счета. Оставалось только удивляться, куда вообще пришли? В бар или все-таки на важное мероприятие. Алкогольные верблюды. Меньшего и сказать невозможно. Надеюсь такой чудесный праздник не превратится обычную попойку, которую я обычно наблюдаю в баре.

Отредактировано medicine (2014-04-04 19:39:24)

0

36

Она осознавала, что Майкл не хочет ей зла, что этот поступок был призван защитить её даже ценой его репутации. Но все же Мэйли не могла так просто позволить кому-то ворваться в её жизнь и начать управлять ей. Она наверное уже привыкла быть одна. Именно это мешало ей принять чью-то заботу, а если и принимать, то через чур агрессивно. Такое чувство, что только Мико знает как заботиться о людях, а остальные просто не поймут её. Или может за этим нежеланием скрыт страх разочаровать человека, показав ему свою слабую сторону. Забавно видеть человека, который постоянно старается всем помочь и не понимает, когда кто либо не принимает его помощь, но в то же время он сам не может позволить кому либо позаботиться о нем.
Они продолжали свой спарринг, свой бой за правоту. Мэйли ловко уворачивалась от ударов Майкла. Она с легкостью отражала его очередные удары. Может она слишком хорошо его знала в бою. Но знает ли она его как человека? Кто скрывается под маской строго и непреклонного Тренера? Мико точно не могла ответить на эти вопросы. Сейчас она знала только одно, она должна выиграть. Доказать свою силу, самостоятельность, что Мико и сама прекрасно может о себе позаботиться. Ей не нужны заступники.
Мэйли наносит и удар кулаком. Она пролетает почти в миллиметрах от больных ребер. На секунду Мико видит гримасу боли на лице Майкла, и что в её голове щелкает. На миг ей даже хочется посочувствовать ему, сказать, что она не специально хотела причинить ему боль. Но в следующее мгновение Мэйли вспоминает, почему проявление эмоций так вредит ей. Она слишком поздно замечает атаку Майкла. Она пытается увернуться, но попытка не засчитывается. Тренер валит Жрицу на маты.
Она чувствует как её голова ударяется об мягкие маты, что гораздо приятный голого пола или того хуже земли. Вокруг уже слышно восклицания толпы, кто-то уже кричит о проигрыше Мико со злость, а кто-то ликует от выигрыша Майкла. Но сейчас она не слышит ничего этого. В её голове даже не мелькают мысль об проигрыше, о дальнейшее борьбе. Мэйли лишь только может смотреть в лицо Майклу, который прижимает её запястья к матам и тоже в упор смотрит на неё. Её пульс зашкаливает, такое чувство, что сейчас сердце вылетит из груди. Она прямо слышит в ушах его бешеный стук. Еще дыхание становится тяжелее. Со стороны это может показаться всего лишь усталостью, что Мэйли просто выдохлась. Но это была абсолютно не так. Она знала прекрасно свои слабые и сильные стороны. Выносливость была из второй категории. А сейчас она ощущала какое-то давно забытое чувство. Это просто адреналин и злость пыталась она вбить себе в голову. Мико никогда не признается, что сейчас на самом деле чувствует, как пробегает легкая дрожь по телу. Она поднимает глаза и в упор смотрит на Майкла. Он так близко. Даже слишком. Девушка внимательно рассматривает лицо, подмечая детали, которые раньше казались ей часть обыденного. Из её головы уже улетучилась вся эта злоба. Она больше не могла злиться на Майкла.Если бы не вся эта толпа вокруг, то сейчас наверное был бы совсем другой исход ситуации, чем выбрала Мэйли.
-Мне можно поздравлять тебя с победой? - она произносит эту фразу хриплым голосом. Но в следующую секунду, когда Майкл ослабевает хватку, Мэйли выдергивает свои руки и быстрым движение ног и рук, переворачивает Тренера под себя. Она пытается прижимать его к матам, как делал это он, но это абсолютно бесполезно и глупо, потому что удержать его Мико могла лишь только вырубив. Все-таки его физическая была не сравнима. Он снова переворачивает её назад и в этот раз сильнее сдавливает запястья. В этот раз она точно не сумеет вырваться.

0

37

GIA MARIA DANIELS

http://sb.uploads.ru/E5yvO.png

http://s8.uploads.ru/QhUrq.pnghttp://s8.uploads.ru/nmCYe.pnghttp://s9.uploads.ru/zGJ39.png
НИКНЕЙМЫ

Я гоняю по трассе жизни уже 22 года. Сейчас я направляюсь в департамент полиции, где работаю в отделе информационной безопасноcти IT-специалистом . Я не против подвезти парня. В зеркале дальнего вида я похожа на Chloe Bennet.

ЕСЛИ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО ВСЁ ЕЩЕ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНО, ТО Я ПРОКАЧУ ВАС ПО ЗАКОУЛКАМ СВОЕЙ ДУШИ

А теперь приготовьтесь к увлекательнейшей истории в вашей жизни. Можете взять попкорн, присесть поудобней и начинать вникать в мою болтовню. Ну, во-первых, все авторские права защищены, поэтому руки прочь от сценария моей жизни, потому что кто-нибудь обязательно снимет фильм по моей биографии.
Я родилась в Нью-Йорке. В довольно большой семье Мой отец владелец автомастерской, мама - флорист. Кроме меня этого у меня есть три старших брата, поэтому можно сразу сделать вывод, что я никогда не ходила в платьях и не устраивала чаепития. Я постоянно где-нибудь лазила, покоряла очередное дерево на спор с братьями. А еще у меня есть одна криминальная тайна моего детства. Как-то мы полностью ободрали два дерева с яблоками соседки. Ну все после этого заявления я могу ожидать отряд полиции, который повяжет меня и заберет на долго. За мной уже выехали. Хотя как-то меня уже забирали в кутузку, но об этом чуть позже.
Моими лучшими друзьями чаще всего были парни, потому с ними я всегда умела найти общий язык. Спасибо братьям за это. В школе я постоянно участвовала во всех мероприятиях, чаще всего это было связано с техникой. Мне нравилось ставить свет, создавать эффекты, придумывать технические прибамбасы. Меня вообще по жизни тянет в техническую сторону. Я даже неплохо шарю в автомобилях, поэтому могу частенько затыкаю зазнаек парней, которые считают меня девушкой не в теме. Так что сто раз подумаете, прежде чем задать мне вопрос или попробовать залошить.
У меня логическое мышление, поэтому я отлично шарю в компах. Мне это очень нравится. По секрету я даже скажу вам, что умею взламывать защиту и прекрасно разбираюсь в кодах и шифровках. Кстати именно из-за этого у меня были проблемы. Как-то раз я по глупости поспорила с друзьями, что сумею взломать очень важный государственный сайт, какой я промолчу, ибо это останется тайной до самой моей смерти, ну или если вы не напоите меня и не спросите о моих похождениях. Ну продолжим. Я начала взламывать сайт и в порыве азарте из моей дырявой головы вылетели мысли об сокрытии ай-пи и все-такое, поэтому потом меня нашли, так как я сделала одну фигню у них. В общем я попала по полной. Но видимо моя дорогая удача решила повернуться ко мне приличным местом. И вместе наказания мне предложили работу. Вот так через несколько лет я попала в департамент полиции на работу.
Я одна из бешеных фанатов комиксов, поэтому никогда не перепутаю капитана америку и женщину кошку. У меня есть пара крутых фигурок и я обожаю ходить на различные фестивали посвященные жанру комиксов и средних веков. Часто рублюсь в онлайн игры, хотя в любые. Я профи, постоянно выигрываю, даже у крутых игроков, которые из-за этого жутко бесятся. Любые споры решаю с помощью великой игры камень-ножницы-бумага, так я обычно проверяю свою удачу.Мечтаю стать супергероем, но пока работаю в полиции, где занимаюсь информационной безопасностью, ко мне обращаются за помощью, если нужно разыскать какую-нибудь информацию. Но если вы что-то хотите от меня, то готовьте побольше вкусной жратвы, тогда я с удовольствием помогу вам.
Постоянно ищу приключения на свою пятую точку, чаще всего это заканчивается каким-нибудь нереально обезбашенным спором и фейспалмом от моих друзей. Кстати у всех моих знакомых есть клички. Это одна из самых нелюбимых многими черт характера. Я постоянно даю всем клички. И они частенько меняются. Сарказм и ирония - мои лучшие друзья. Они всегда со мной вместе. поэтому я частенько треплю многим нервы. Несмотря на это я никогда не оставлю своих друзей в беде. Я с ними пройду через огонь, воду и медные трубы, но нихрена не брошу.
Я большая любительница набить до отвала свой живот. Мой девиз. Если я нужна тебя ищи меня у холодильника. Мои друзья даже ржут иногда, что если я выйду замуж, то только за него, поэтому руки прочь от моего зайки, он занят милые. Со мной невозможно смотреть фильмы. Я постоянно комментирую любые моменты, из-за этого все вокруг ржут или пытаются закрыть мне рот. А если мы идем в кинотеатр, то хавайтесь зрители, в порыве эмоций я могу кидать попкорн или возмущаться во весь голос.
Мама ама криминал или пара полных попадосов от Джии
- Как-то раз я закидала попкорном бедного чувака на каком-то фильме, после чего он пожаловался на меня в кинотеатре, с тех я нахожусь у них в черном списке. Прикиньте он у них тоже есть. И кстати я довела нескольких людей тогда, а  не одного
- На спор каталась в тележке издавая шум, похожий на звуки машины. Потом вдруг тележка подо мной провалилась, то есть сломалась. поэтому мне пришлось платить за неё. Теперь мне больше интересно или я настолько жирная, или все-таки тележка была хлипкая
- Опять же на спор. Переоделась в костюм супер героя и ходила предлагала всем присоединится в мою команду Мстителей.

ДВИЖОК

ОТ ЭТОГО Я В КАЙФЕ

СТАВЛЮ НА РУЧНИК

✪ умная
✪ веселая
✪ активная
✪ смелая
✪ разговорчивая

♥ компьютерные игры
♥ громкую музыку
♥ веселые компании
♥ вкусно пожрать
♥ дуракаваляние

♠ тишину
♠ грубых людей
♠ сигаретный дым
♠ медленный интернет
♠ тупизм

Gia - 587545876

Отредактировано medicine (2014-04-24 19:02:11)

0

38

внешний вид
OST Jet – She's a Genius

Сегодня был неимоверно скучный день. Я уже второй час просто лежала на диване, кидай в стенку теннисный мячик. Это было расплата моим безумный новым соседям за то, что вчера лишили меня сна. Ладно я люблю музыку и готова её слушать её днями. Но только никогда это какая-нибудь хрень, от которой уши вянут. Она меня просто убивает. Вот почему я вчера чуть не выбила им дверь. Ну, правда я бы тоже сразу не открыла, если бы увидела, что за дверью стоит баба со световым мечом, гнездом на голове и взглядом серийного убийцы. Но даже все-таки этот нелицеприятный видок, не  угомонил этих бакланов. Но самое интересное, что я не слышала, как выходила Эби. Как же так наша мисс везде должен порядок не вышла на площадку и не отчитала наших соседей за ужасное поведения. Я уже мысленно представляла, как она что-то бормочит на чешском, а потом плешет им лицо кислотой. Ладно-ладно, вторая часть была преувеличением. Наверное, она бы скорее всего просто, как учительница отчитала их.
Я резко подскакиваю с дивана с мыслью, а какого же фига она реально не вышла? Может с ней что-то случилось? Вдруг она проводила какие-нибудь страшные эксперименты и теперь превратилась в бешеного монстра? Теперь я точно обязана узнать, что с ней произошло! Я стремительно вышла из квартиры и направилась к двери Эби. Три условных стука. Для это уже стала традицией. Проходит секунда и она распахивает передо мной дверь. Эбигейл как всегда выглядит идеально. Мне интересно бывают моменты, когда она не следит за собой?
- Ты пришла как раз вовремя - произносит Эби и без вопросов тащит меня в свою гостиную. В этот момент я успеваю посмотреть на часы. Они показывают пять часов. Так, значит я успела на знаменитое чаепитие по-английски от мисс Теллер. Пришла пора вспомнить пару правил этикета, которые она в прошлый раз пыталась вбить в голову. Ну, подумаешь я кладу локти на стол, иногда хлюпаю чаем. Что тут вообще такого ненормального? Я до сих пор не могу забить лицо Эби. Она просто исказилась от ужаса, будто перед ней сидит серийный убийца, который сейчас ел свою жертву. После этого она провела для меня мастер-класс по этикету. Правда я ничего не могу вспомнить, поэтому просто сяду с подальше или лучше вообще откажусь от чая.
-Чем занята? Ну и чем занималась вчера ночью? - я готова была хлопнуть себя по голове от двусмысленности последнего вопроса, но Эби слава богу не заметила этого, ну или сделала вид, что не заметила. - Слышала вчера тусню, которую устроили наши соседи? Боже, ну почему нам подселили рядом людей с таким ужасным вкусом? - кидаю вопросительный взгляд на Эби, но она уже уходит на кухню, чтобы принести свой сервиз. Оттуда я слышу, как она мне что-то объясняет.
Я плюхаюсь на диван, как будто у себя дома. Пока Теллер готовит свой набор к чаю. Я уже сижу вся в предвкушении её божественных печенек, которые просто тают во рту. Я бы за них готова была на многое. Вдруг резко махнув рукой в сторону, чтобы сесть поближе я сбиваю горшок с каким-то растением. Точно, это же любимые фиалки Эби. Раздается жуткий грохот. Мне страшно смотреть на пол, но я все пересиливаю себя и делаю это. Там уже валяется осколки горшка. Фиалки полностью сломана, при том в нескольких местах одновременно. Сказать, что я попал это просто ничего не сказать.
В комнату врывается Эби с подносом в руках. Она смотрит вначале на меня с беспокойством, а потом на пол. И тут выражение её лица стремительно меняется. Наверное в тот момент я наконец-то поняла, что означает выражение в тихом омуте черти водятся. Я никогда не могла подумать, что можно так разозлить Теллер, что это вообще возможно сделать. Она была не просто зла. Я чувствовал, что сейчас мне можно прощаться с жизнью. Жаль что я не успела вкусить её прекрасных печенек и выйти замуж за железного тора или железного человека. Тем временем Эби с грохотом поставила поднос на кофейный столик и начала идти прямо на меня, уже заранее тыкая пальцем. Мамочка, роди меня. Я же слишком молодая, чтобы так рано умирать.

0

39

Наверное даже громкость сирены не сравнится с криками Эбигейл. Я так хотела заткнуть свои уши руками, чтобы не оглохнуть, но почему-то именно в данный момент, вспомнив о манерах, сдержалась. Все-таки орала она на меня совершенно оправдано. Я накосячила мне отвечать. Эби как всегда орала что-то на чешском. Ставлю всю свою коллекцию фигурок мстителей, что это точно были не слова о любви, благодарности и дружбе. Скорее всего какие-то ну очень не хорошие слова. Они отдавались в моей голове как проклятия. Наверное во времена инквизиции после такого нашу дамочку точно бы сожгли на костре. Многие наверное удивились бы совершенно незнакомому языку, но не я. Я то знаю, что даже в порыве гнева мисс вся из себя интеллигентность и воплощение идеальных манер будет держать себя в определенных рамках, чтобы не упасть в грязь лицом. Из-за этого я боялась её в гневе еще больше, чем обычных людей. Ведь хрен знает, что может придти в голову нашей гениальной особе. Одно я могу сказать точно. Чай я сегодня у неё пить не рискну. Все-таки она токсиколог, все дела. Не хочу откинуться от неизвестной болезни
- Та ладно будет тебе две фиалки! -  на секунду я смолка, задумалась и продолжила - Ладна даже три фиалки. Только успокойся! - я вытянула перед собой руки и попятилась к стене. Эби тем временем ловко собрала остатки фиалки и с траурным видом вынесла её прочь из комнаты на кухню. Скорее всего состоится ритуал прощения. Хотя, нет. После такого выступления мне кажется, что она сложит остатки в коробку из обуви и пойдет хоронить на задний двор, чтобы потом приходить и навещать свой любимый цветок, который скончался таким молодым и в самом расцвете бутонов.

0

40

Рабочий день сегодня был хуже некуда. Ужасно хотелось взять мусорное ведро и надеть на голову одному уроду, который был один из "я самый умный и все знаю, а ты ничто". Дайте мне что-нибудь тяжелое и я размажу его по стенке. Еще никогда я не была так зла. Я вечно спокойная, веселая сейчас чувствовал острое желание просто поорать на кого-нибудь. Желательно на тупого Джорджа, который вывел меня. Какого черта он пришел простить моей помощи, если он сам так хорошо разбирается в поиске информации? За весь день только слышно ДЖИА!ДЖИА!ДЖИА! А это надо, а это так. А вот тут ты неправильно делаешь. Я даже уже не знаю, что бесит меня больше, то ли его дебильная ухмылка, которое значит, хей, я гениальный парень, я такой вообще, хрен лучше сыщешь, то ли его противный голос, когда он пытался говорить с интонацией мачомена. Как хорошо, что я сумела быстро найти ему все что нужно, после двух часов скитаний по кругу. Ведь гений пристально следил, как же я повинуюсь его указанием. Даю сто долларов, что без его нравоучения я бы уже давно все сделала. После того, как он ушел, я жалела, что все-таки не треснула по его наглой роже клавиатурой, потому что по его поведению чувствовалось, что у него явно полно денег на стоматолога.
На столе заиграл телефон. Как всегда звонок орал на весь кабинет, поэтому все взгляды сразу были направлены на меня. Я пожала плечами и взяла трубку. Это была смс от Черри. Прочитав его, я поняла, что сегодня хреновый день был не только у меня, но и у неё тоже. Эта судьба. Мы обязаны устроить чертов ведьминский шабаш, где устроим настоящее возмездие придуркам, которые мешают нам жить. Но, к сожалению, наши жертвоприношения даже не начнутся. Точнее чаще всего мы напиваемся так, что потом просто не можем вспомнить, какого черта мы вообще собрались. Хотя я помню, как она однажды взяла вилку и бегала за моим котом с криками: "Стой, чертов чебурек, мы еще с тобой не разобрались". Из всего это следует мораль, что не давайте своим пьяным друзьям острые предметы, особенно если у вас домашние животные.

Алоха, сучка, моя квартира всегда к твои услугам
Только не забудь плату за вход. С тебя еда и пива. Без этого даже порог моего дома не переступишь
твоя бич

Отправив сообщение, я посмотрела на время. Как хорошо, что рабочий день у нас заканчивается в одно время. Теперь у меня есть 30 минут, чтобы добраться до своего дома, привести себя в человеческий вид и спрятать своего бедного кота в шкаф. Встав из-за стола и по-быстрому собрав все шмотки, я помахала все рукой и пожелала хорошего дня, точнее его остатка. Я почти пробежала, когда шла к выходу, мимо стола, где сидел Джордж. Не дай боже этот склерозник что-то забыл и решил все-таки раз портить день так до конца. Я бежала со всей дури, из-за этого даже чуть не вписалась в грудь нового симпатяжки сотрудника, которого только перевели. Боже я бы с удовольствием врезалась бы в него, чтобы понять, настоящий ли рельеф, который он скрывает под этой облегающей формой. Я мило улыбнулась ему и помахала ручкой.
Через 10 минут я уже закрывала за собой дверь. Дом, милый дом. Правда, вот кто-то никак не может убраться. И как в такой свинарник можно вести гостей? Я пулей похватала свои вещи и покидала в разные темные углы, где бы их никто не нашел. Потом пришло время посуды. Я все скинула в посудомойку и поставила режим очень грязно. Осмотревшись вокруг, я поняла, что все вроде бы выглядело более-менее чисто. Теперь не придется краснеть перед Черри. Хотя она уже привыкла ко всему. Даже к моим увлечениям комиксов она относилась спокойно, без упреков, как делали некоторые люди. Лучше сказать ей они даже понравились, поэтому она попыталась спереть моего железного человека. Быстро переодевшись, я стала ждать Черри. Ждать пришлось не долго. Раздался характерный стук, я открыла дверь и посмотрела сражу на пакет в руках Черри.
- Ты прошла едаконтроль. Можешь проходить - пропускаю вперед Роудс, и иду следом в гостиную. - Не поверишь, но мой день прошел ничуть не лучше твоего. Один кретин испоганил мне весь рабочий день. Я потеряла столько времени зря, когда выполнить кучу работы - тяжело вздыхаю, а после её слов звонко смеюсь. - Я тоже быстро сбежала, из-за этого я чуть не врезалась в нашего нового секси работника. Он чертовски сексуален, особенно в своей обтягивающей рубашечки. Его рельеф божественный. Правда я волнуюсь, чтобы он не оказался накладкой. Тогда точно разочаруюсь в своей работе.
Вскидываю большой палец вверх, когда слышу что-то про просмотр ужастика. Нахожу какой-то фильм и врубаю его. Нам попался "Когда звонит незнакомец". Старый фильм, но я до сих пор его не видела. Заваливаюсь в кресло, потому что диван уже заняла Черри. Беру пиво и кусок пиццы. Ну что, просмотр фильма ужасов объявляется открытым.

0

41

Чей-то ор будит меня. Черт бы его побрал, как только я открываю глаза, то ощущаю жуткую боль в голове, как будто меня не слабо приложили чем-то тяжелым. Я с трудом приподнимаюсь на диване на локти и смотрю, кто же решил у нас подработать сегодня сиреной. И барабанная дробь, хотя не стоит голова все-таки болит, это оказывается Корделия. Я мотаю головой из стороны в сторону, чтобы придти в сознание и понять из-за чего поднялся шум и гам. Сосредоточившись, я сумела расслышать что-то про голого мужика в нашей ванной. Хотя сама Корделия сейчас шастала по комнате в чем мать родила, из-за  этого у меня даже зародились сомнения, а не спроста ли все эта. Правда, сейчас моя головушка еще нихренашеньки не соображала, поэтому делать какие-то выводы абсолютно бесполезно.
- Объясните мне одну единственную вещь, какого хрена так орать. Здесь люди страдают от болезни перепил. - произношу фразу как можно четче, чтобы можно было понять о чем я там бормочу охрипшим голосом. Боже, насколько ужасен мой голос. С таким баритоном мне сейчас только валить в какую-нибудь подворотню и бухать с настоящими мужиками, а потом можно легко косить под какую-нибудь бандитку, такую оторву, перекаченную и все крутую. Ну ладно, не будем нести бред и вернемся к происходящему в комнате. Пока я на время погрузилась в свои мысли. Корделия уже успела замотаться в простыню. Просто ренессанс в Вегасе какой-то. У нас тут реально самое настоящее возрождение Венеры.
- Можно я задам вопрос - поднимаю рука вверх, как школьница - Мне одной кажется странным, что ты голая, и мужик в ванной голый. Ты не хочешь ничего рассказать? - после этой фраза, я сама понимаю, что абсолютно ничего не помню. Не ночь, а один большой пробел. После того, как я попыталась напрячься, чтобы на меня снизошло озарения, голова заболела еще больше. Похоже кому-то срочно нужно какое-нибудь лекарство в стиле "выпей меня, я опохмелю тебя и головушка твоя придет в норму". Но похоже об этом никто не позаботилось, поэтому придется побеждать похмелья своими собственными силами. И пока счет 1:0. Явно не в мою пользу.
Я поднимаюсь с дивана. Именно в тот момент по комнате начинает мотаться Лесли. По её крику, понимаю, что амнезия на эту ночь настигла не только меня. Кидая взгляд в бок на кофейный столик в поисках чего-нибудь попить. В горле просто самая настоящая пустыня. Такое чувство, что я не пила целую неделю. Но вместе желанной бутылки с водой я вижу... курицу. Самую обычную наседку, которая несет яйца. А теперь вопрос года. Какого хрена в одном из дорогих номеров Вегаса делает курица? В шоке начинаю смотреть вокруг. Да тут самый настоящий погром. Похоже еще нашим детям придется оплачивать ущерб гостинице. Опускаю глаза вниз и смотрю, что я сама стою в одном нижнем белье.
- Только не говорите, что у нас была тут самая настоящая оргия? - поднимаю глаза и вопросительно смотрю на девушек. Но полуголой ходить совсем не хочется, поэтому я начинаю поиски, что можно одеть. Чемоданы вывернуты и все валяется вокруг, поэтому я хватаю майку и джинсы. Поднимаю первые попавшиеся шмотки и кидаю в сторону Корделии. А то чувствую, что стоять в шторах не совсем уж и удобно. Моментом одеваюсь. После облизываю пересохшие губы и ощущаю, что что-то не так. Провожу языком по зубам. И тут я ощущаю дырку на месте, где вчера точно был один из моих клыков. Какого черта?! - это все, что я успеваю подумать, потому что бегу к зеркалу и улыбаюсь. Мне не показалось. У меня нет зуба. Одного из передних. Да, я теперь секси чикуля. Никогда не думала, что мне пойдет дырка в зубах. Интересно, я выбила его в крутой драке, где одержала победу над кем-то? Надеюсь, что так Резко разворачиваюсь и улыбаюсь Делии, потому что Лесли уже умотала в ванную.
- Дел, мне кажется или с моей челюстью что-то не так? - сквозь зубы проговариваю ей. Вижу как она после моего выражения лица, пытается сдержаться и не засмеяться во всю. - Походу у мне нужно будет навестить своего стоматолога после нашей поездки и остановить у него довольно крупную сумму денег.
И тут на весь номер раздается оглушительный ор из ванной. Что там Лесли делает с ним? Тут же в унисон воплям раздается детский плач. Я смотрю по сторонам и понимаю, что шум идет из сейфа. О нет, нет, нет, надеюсь это все дурацкие галлюцинации. Подхожу к сейфу и открываю дверцу до конца. Там реально лежит ребенок. Вспоминаю, что секунду назад о нем говорила Лес.
- Лесли, нам не нужны трупы, поэтому оставь парня в живых - ору во всю свою глотку, чтобы она услышала за всем этим шумом мой крик - И так, кто тут у нас решил подработать нянькой? И вообще откуда у нас ребенок? - беру малютку на руки пытаюсь сделать какие-то движение, похожие не успокаивающие. Черт, я же никогда в жизни не нянчилась с младенцами, если не считать детских игр в дочки-матери.
- Так у кого тут у нас работает активно материнский инстинкт? Помогите мне - ощущаю нотки паники в голосе. Может наконец-то до меня дошло, что ребенок то не наш. Тогда откуда он? Мы его украли, выиграли, проспорили? Из-за все этого шума, остальной народ начинает подниматься. Похоже сейчас нам придется во многом разобраться.

0

42

Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЗАЗНАВШЕГОСЯ ПРИДУРКА, КОТОРЫЙ ПОРТИТ МНЕ ЖИЗНЬ

https://24.media.tumblr.com/958494f4f73f35d4927b0ead4eca6cda/tumblr_n2c8sgJyvc1qehsoxo1_250.gif

Он гоняет по трассе жизни уже 25-27 лет. Последний раз, когда он попадался на глаза, он направлялся в департамент полиции, где работал оперативником или детективом. Он не против подвезти девушку. В зеркале дальнего вида он похож на nathaniel buzolic.

смена внешности нежелательно, потому что под образ персонажа представляю Натаниеля. Можете сменить должность, но он обязательно должен работать в полиции, буду ждать тебе, у меня много идея для отыгрышей, некоторые моменты из них будут в отношениях. если ты веселый и можешь выдержать мой дурдом, то я жду тебя, обещаю не готовить, так как могу травануть случайно, но одевать и заботиться буду, связаться со мной лучше всего через гостевую

ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЛИ О НЕМ БОЛЬШЕ, ТО РАССКАЗЫВАЮ

Предоставлю, только что я точно хочу видеть, а все остальное за вами
- Дико упертый. Всегда добиваешься чего хочешь. Тебя нельз

НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАЙНЫ ИЗ ТОГО, КАКИЕ НАС СВЯЗЫВАЮТ ОТНОШЕНИЯ

информация об отношениях

ЧТОБЫ ОН УЗНАЛ МЕНЯ СРАЗУ, ОСТАВЛЯЮ СВОИ РУКОПИСИ

пост

Рабочий день сегодня был хуже некуда. Ужасно хотелось взять мусорное ведро и надеть на голову одному уроду, который был один из "я самый умный и все знаю, а ты ничто". Дайте мне что-нибудь тяжелое и я размажу его по стенке. Еще никогда я не была так зла. Я вечно спокойная, веселая сейчас чувствовал острое желание просто поорать на кого-нибудь. Желательно на тупого Джорджа, который вывел меня. Какого черта он пришел простить моей помощи, если он сам так хорошо разбирается в поиске информации? За весь день только слышно ДЖИА!ДЖИА!ДЖИА! А это надо, а это так. А вот тут ты неправильно делаешь. Я даже уже не знаю, что бесит меня больше, то ли его дебильная ухмылка, которое значит, хей, я гениальный парень, я такой вообще, хрен лучше сыщешь, то ли его противный голос, когда он пытался говорить с интонацией мачомена. Как хорошо, что я сумела быстро найти ему все что нужно, после двух часов скитаний по кругу. Ведь гений пристально следил, как же я повинуюсь его указанием. Даю сто долларов, что без его нравоучения я бы уже давно все сделала. После того, как он ушел, я жалела, что все-таки не треснула по его наглой роже клавиатурой, потому что по его поведению чувствовалось, что у него явно полно денег на стоматолога.
На столе заиграл телефон. Как всегда звонок орал на весь кабинет, поэтому все взгляды сразу были направлены на меня. Я пожала плечами и взяла трубку. Это была смс от Черри. Прочитав его, я поняла, что сегодня хреновый день был не только у меня, но и у неё тоже. Эта судьба. Мы обязаны устроить чертов ведьминский шабаш, где устроим настоящее возмездие придуркам, которые мешают нам жить. Но, к сожалению, наши жертвоприношения даже не начнутся. Точнее чаще всего мы напиваемся так, что потом просто не можем вспомнить, какого черта мы вообще собрались. Хотя я помню, как она однажды взяла вилку и бегала за моим котом с криками: "Стой, чертов чебурек, мы еще с тобой не разобрались". Из всего это следует мораль, что не давайте своим пьяным друзьям острые предметы, особенно если у вас домашние животные.

Алоха, сучка, моя квартира всегда к твои услугам
Только не забудь плату за вход. С тебя еда и пива. Без этого даже порог моего дома не переступишь
твоя бич

Отправив сообщение, я посмотрела на время. Как хорошо, что рабочий день у нас заканчивается в одно время. Теперь у меня есть 30 минут, чтобы добраться до своего дома, привести себя в человеческий вид и спрятать своего бедного кота в шкаф. Встав из-за стола и по-быстрому собрав все шмотки, я помахала все рукой и пожелала хорошего дня, точнее его остатка. Я почти пробежала, когда шла к выходу, мимо стола, где сидел Джордж. Не дай боже этот склерозник что-то забыл и решил все-таки раз испортить день так до конца. Я бежала со всей дури, из-за этого даже чуть не вписалась в грудь нового симпатяжки сотрудника, которого только перевели. Боже я бы с удовольствием врезалась бы в него, чтобы понять, настоящий ли рельеф, который он скрывает под этой облегающей формой. Я мило улыбнулась ему и помахала ручкой.
Через 10 минут я уже закрывала за собой дверь. Дом, милый дом. Правда, вот кто-то никак не может убраться. И как в такой свинарник можно вести гостей? Я пулей похватала свои вещи и покидала в разные темные углы, где бы их никто не нашел. Потом пришло время посуды. Я все скинула в посудомойку и поставила режим очень грязно. Осмотревшись вокруг, я поняла, что все вроде бы выглядело более-менее чисто. Теперь не придется краснеть перед Черри. Хотя она уже привыкла ко всему. Даже к моим увлечениям комиксов она относилась спокойно, без упреков, как делали некоторые люди. Лучше сказать ей они даже понравились, поэтому она попыталась спереть моего железного человека. Быстро переодевшись, я стала ждать Черри. Ждать пришлось не долго. Раздался характерный стук, я открыла дверь и посмотрела сражу на пакет в руках Черри.
- Ты прошла едаконтроль. Можешь проходить - пропускаю вперед Роудс, и иду следом в гостиную. - Не поверишь, но мой день прошел ничуть не лучше твоего. Один кретин испоганил мне весь рабочий день. Я потеряла столько времени зря, когда выполнить кучу работы - тяжело вздыхаю, а после её слов звонко смеюсь. - Я тоже быстро сбежала, из-за этого я чуть не врезалась в нашего нового секси работника. Он чертовски сексуален, особенно в своей обтягивающей рубашечки. Его рельеф божественный. Правда я волнуюсь, чтобы он не оказался накладкой. Тогда точно разочаруюсь в своей работе.
Вскидываю большой палец вверх, когда слышу что-то про просмотр ужастика. Нахожу какой-то фильм и врубаю его. Нам попался "Когда звонит незнакомец". Старый фильм, но я до сих пор его не видела. Заваливаюсь в кресло, потому что диван уже заняла Черри. Беру пиво и кусок пиццы. Ну что, просмотр фильма ужасов объявляется открытым.пробный пост

0

43

Выходной. Это одно из самых замечательных слов, которое я обожаю. Оно стоит у меня на втором месте после слова еда. Но даже этот единственный выходной за две недели, у меня не получится тупо проваляться на диване смотря какой-нибудь фильм или сериал. Жаль, что за время квартира сама собой не убиралась и еда не готовилась. Хотя лучше не надо, тогда я бы точно в край обленилась, и меня ожидали бы ужасные последствия. В общем вспоминая в очередной раз тупого придурка, который пытался взломать наш сервер и нам пришлось во всю ставить защиту и в тоже время искать нашего взломщика. Повеселилась я еще как, в добавок еще объявился маньяк, поэтому пришлось работать во всю. Спокойно мне эти две недели точно не жилось.
Проклиная всех ужасных людей, которые лишают меня выходного, я домыла очередную тарелку, а после, закинув подальше губку, проверила, как там запекается моё мясо для буррито. Хотя если честно это больше похоже на самый настоящий авторский рецепт с малой долей близости к настоящему. Но главное, что было вкусно, поэтому я помешала томатный соус, который скоро должен был закипеть. Кстати к удивлению своих друзей, такая не хозяйственная особа готовит очень даже ничего. Ну вроде еще никто не загнулся после того, как съел ложечку моей стряпни. Или у них настолько крепкие желудки. либо моя мечта явь и мой навык готовки на достаточном уровне, жаль не круче симса.
Когда я доставала мясо из печки, то услышала стук в дверь. Кому я вру. Это был ужас. Такое чувство, что дверь просто сейчас развалится пол бешеным напором стоящего за ней.
- Кто же там у нас так хочет меня видеть - бормочу себе под нос и распахиваю дверь. Я мысленно пожалела, что никогда не смотрю в глазок. На пороге стоял мой самый любимый сосед. Я не успела даже произнести слова. чтобы ответить ему, как он уже без капли стыда вошел в мою квартиру. Похоже о манерах этому парню никто не потрудился рассказать.
- Ты не попутал случайно квартиры? Ты живешь этажом ниже - я сморозила чушь, первую пришедшую мне на ум. На миг я даже растерялась от его наглости. Он вел себя как хозяин в МОЕЙ квартире. МОЕЙ. После этого вместо раздражения, которого я всегда испытывала при виде него, в моей душеньки зародилась самая настоящая злость, постепенно превращающаяся в гнев. Это хамство, оно выводило меня из себя. Сейчас у меня жутко зачесались руки. Адское желание врубить ему смачную пощечину просто одолело меня.
- Что значит сухо? - выговариваю почти сквозь зубы - Назови мне хотя одну причину не выставить тебя вон отсюда? А то я  ведь могу и приложить тебя чем-нибудь. К тому же у меня желания играть с тобой в добрых соседей сегодня - в этот момент я почти начинаю шипеть. Если он считает меня какой-то дурочкой, к которой можно так просто заявиться полуголым... Полуголым. Отлично, из-за чертового шока я не заметила, что он пришел мокрый и в одних шортах. Взглядом я уже быстро начала осматривать его, но поняв, что делаю, отвела взгляд. На секунду мне даже показалось, что я покраснела. Боже, пусть он не заметит этого, потому что, если он заметит, то поток подколов в мою сторону увеличиться с еще большей силой. А этого мне уж точно не хотелось. Если честно, я не понимала, почему наши отношения находятся в стадии кошка с собакой с самой нашей первой встречи. Может все могло быть иначе. Но Джереми выбесило, когда он по-соседски с улыбкой придержал мне дверь лифта и взамен получил банкой с кремом по ноге. В тот момент я даже не успела извиниться за банальную случайность, которая может произойти с каждым. Его ор я запомнила надолго. Особенно фразу про криворукую идиотку. Именно в тот момент я захотела вывернуть весь пакет ему на голову, и пожалела, что это банка оказалась не слишком тяжелой, как кричал он.
Понятие не имею, что пришло тогда в мою голову, но я просто развернулась и вышла из квартиры, хлопнув дверью со всей силой, мне даже послышалось, как затрещали окна. Я стремительно спустилась вниз и подошла к его двери. Дернула за ручку. Дверь была открыта. Видимо он не просто захлопнул её за собой. Без малейшего зазрения совести я распахнула её и ворвалась внутрь. Поведение маленького ребенка. Вот, что сейчас можно сказать обо мне. Как ты со мной так и я с тобой. Но только я переступила порог как мои тапочки наполнилась водой. Теперь до меня дошло, что он имел в виду под словом сухо. С широко раскрытыми глазами я смотрела, что все вокруг просто залито вокруг. Поднимаю голову вверх и вижу, что течет с потолка. Вот и раскрыт секрет бесцеремонного поведения моего соседа. Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не услышала, как хлопнула дверь за спиной, а потом он подошел сзади.
-Неужели это все из-за меня - произношу с ужасом. Может у меня с Джереми и не лучшие отношения, но на такое уж точно не подписывалась. -Черт - это все я смогла выдавить из себя, мысленно начав подсчеты ущерба. Надо было давно заменить трубы под полом. Обошлось бы гораздо дешевле, чем делать полностью ремонт в квартире Джереми. К тому же некоторая мебель была безнадежна испорчена, поэтому прибавляем к нашей сумме покупку новой. Что делать? С деньгами сейчас и так хуже некогда.
- И что будем делать? -  произношу тихо, чтобы не было слышно насколько сильно я волнуюсь. Сейчас мне было все равно, что я буду выглядеть жалко, а не как обычно, когда мы ругаемся. Сейчас я просто осознавала насколько сильно влипла. Это уж точно не назовешь случайностью. Это халатность с моей стороны, что я никак не могла найти время поменять трубы.

0

44

http://24.media.tumblr.com/4e982a089c2e463dc702e061d71a938d/tumblr_n5ap5h9Dp01r1h93zo4_250.gif-http://24.media.tumblr.com/b3ccbad5db3b8aa44318e95cbc890a03/tumblr_n5ap5h9Dp01r1h93zo5_250.gif
ost. Paper Route - Dance On Our Graves
Только спустя шесть часа я осознала, что сижу на лавочке в парке. В голове был сплошной туман, состоящий из эмоций, которые никак не могли вырваться наружу, чтобы освободиться. Я до сих пор не верила. Как маленькой девочке хотелось хвататься за голову и мотать ей из стороны в сторону с криками "Вранье, это все ложь, я не верю". Но это было через чур глупо и наивно. Одно дело было не верить слухам, а совсем другое не верить себе. Не верить своим глазам, которые видели очертания его лица. Его привычное выражение лица и гримасы. Не верить своему слуху, который доносил до мозга звуки его грубого голоса, которые всегда вызывал улыбку и самые приятные ощущения. Не верить своему обонянию, распознающим запах его духов вперемешку с запахом тела. Как хотелось, чтобы он был лишь миражом. Игрой спятившего воображения вкупе с дикими мечтами и воспоминаниями, которые только начали оставлять меня в покое. Но по лицу ударила реальность со всей своей силой, чтобы разбить мои розовые очки. Открыть мне правду. Он был жив. Я до сих пор не могла осознать, как он выжил в той страшной аварии. Я же видела его... труп. Он умирал на моих руках. Я помню трепет его ресниц, когда он всеми силами старался не закрывать глаза. Помню невнятное бормотание, которое я не могла понять из-за своих громких всхлипов. Но зато я не помню, как у меня забирали его труп. Я была в состоянии безумия. Потом мне рассказывали, как я кричала, вырывалась и не хотела отпускать его. В моем мозгу таилась надежда, что все просто бред. Он жив. Его везут не в черном пакете люди. которые записывают время смерти в бланк, а доктора, которые изо всех борются за его жизнь. Они вернут его мне.
После этого я возненавидела себе, свою способностью к регенерации. В тот момент мне хотелось умирать вместе с ним или хотя бы помочь, чтобы он жил, а не я с мыслью, что не смогла помочь человеку, который был частью моей жизни, моего сердца. Моя жизнь превратилась в ад. Я закрылась ото всех. Больше не жила, а всего лишь существовала. Это было мое наказание, которое я выбрала сама. Сама себе судья. Как нелепо звучит. Просто смешно. Убийственно смешно. Пять месяцев, шесть дней, девять часов прошло с того момента. Я такая наивная и думала, что смогу нести его гроб вечно. Всю свою жизнь. Но потом. Может месяц назад во мне пробудились позитивные мысли. Я снова начала улыбаться. Потихоньку возвращалась к жизни. Все вокруг внушали мне, что он не хотел бы для меня такой судьбы. Он хотел, чтобы я была счастлива, но и не забывала о нем, чтобы он не стал просто еще одной ступенью в жизни.
И каково же теперь мое ощущение и стремление к жизни, после того. как я увидела его живым и невредимым, бродящим по улице, прикрываясь бейсболкой. Кто-то скажет бред. Но я настолько хорошо знаю его, что сразу поняла, что это не паранойя. Ведь миражи и глюки не ходят в гостиницу и не регистрируются именем любимого героя из книги. У меня до сих пор дрожат руки. С того момента, когда я доставала телефон, выронив его два раза на стойку. Удивленна, что мне удалось найти фотографию и показать её консьержу. Он кивнул головой и сказал, что молодой человек только, что прошел к себе в номер. Он еще спрашивал, что может ему что передать или позвать сюда. Но я лишь быстро покачала головой и пулей выскочила на улицу. В голове был настоящий кавардак. Но чаще всего я думала, за что он так со мной? Почему не признался, что он жив? Что за спектакль?
Пустота. Я ничего не ощущала внутри. Не боль от потери, предательства, на счастье, что он жив, не злость на обман. Внутри дыра, в которой ничего нет. Ни единой эмоции. По щекам не текли слезы. Не было истерики. Лишь спокойствие. Мертвое спокойствие. Я просто шла куда-то вперед. не обращая внимания ни на прохожих, ни на названия улиц, ни на машины. Весь мир как-будто превратился в жалкое ничто. Он просто растворился в пустоте. Осталась лишь одна я. Наверное нужно было все же поговорить с ним. чтобы сейчас не ощущать себя тряпичной куклой, которую выбросили на помойку. Ощущение ненужности, вот единственное, что наверное на секунду все же посетило меня. Нужно было разобраться, чтобы не мучить себя. Но я не могла. Гораздо проще все свалить на себя, чем решить проблемы и снять этот балласт со своих плеч, со своей души.
Я сидела на лавке. Кругом глушь, которая соотвествовала моему внутреннему состоянию. Я не помнила, где достала нож. Острое, блестящее лезвие, рукоятка серебристого цвета, которая красиво отбрасывала от себя свет, попадающий на неё. В голове не было ни одной предупреждающей мысли, когда я вонзила лезвие себе в руку и начала медленно проводить по коже, чтобы ощутить всю полноту боли внутри, чтобы хоть как-то восполнить пустоту. Кровь потоком хлынула из раны и начала капать на асфальт. Её вид завораживал, но не было ощущение ужаса. Даже не было боли, которая сопровождала любую рану будь то внешняя или внутренняя. Наверное, у меня сбились настройки. Все смешали в одну кучу и выкинули в корзину, как ненужный хлам. Вот что наверное случилось  с моими ощущениями. Я в упор смотрю на руку. Рана уже почти затянулась. В дальнейшем не будет даже шрама, который напомнит мне об этом моменте, станет историей в моей жизни. Сейчас осталась только кровь, которая испачкала почти всю юбку. Но я так и не почувствовала ожидаемую боль, поэтому снова лезвие врезалось в кожу, только уже другой руки.

0

45

Снова ничего. Я даже не сморщилась, когда лезвие вонзилось немного глубже, чем нужно. Рана снова затягивается, только в этот раз немного дольше. Все-таки моя способность к регенерации питается моей внутренней энергией для восстановления ран. Жаль, что она действует лишь внешне, что раны в душе она не сможет залечить. Хотя, мне это не нужно. Боль позволяет ощущать себя живой. Она встряхивает жизнь, когда все вокруг кажется идеальным. Но сейчас, похоже, она никак не могла мне помочь. Наоборот, она построила невообразимые барьеры между мной и эмоциями. И сейчас я просто билась об него головой, как завоеватель, который не может покорить неприступную крепость

0

46

Орианна Крамер, жди меня и я приду
прочтение данного поста может сломать вашу нервную систему, поэтому подумайте хотите ли вы читать это
День Независимости. День когда каждый обязан обвязать флаг вокруг своего тела, стоять в позе статуи свободы и орать как он любит свою страну. Меня никогда особо не напрягала вся эта показуха, мне было просто пофиг, если правда какой-нибудь идиот не начинал подначивать меня своим мнимым патриотизмом на один день. Типо почему у тебя все одежда не в цветах флага, ты что не патриотка бичесс, хотя ты же из другой страны. В общем становится понятно, почему я лучше бы провела время дома, во что-нибудь играя и прокачивая своих персонажей, чем ускорила бы процесс гниения своего мозга мнимым патриотизмом. Но как бы не хотелось остаться дома, одна женщина все-таки подумала, что вытащить меня на свет божий в этот день являлось её самым настоящим долгом. Отказать я ей не могла, потому что это сразу -100 моим нервам. Поверьте она умеет уговаривать. Как-то она целый час орала под моим балконом песни Бибера до такой степени, что мои соседи умоляли меня выйти, чтобы избавиться от неё и спокойно отдохнуть. Чего не сделаешь от любви к людям (на самом деле  мои соседи обещали целый месяц не орать на меня из-за громкой музыки) я спустилась на крыльях любви к Ори, чтобы вместе отправится страдать очередной фигней. Но в этот раз я быстро согласилась. И клянусь вам, я слышала вздох разочарования. Видимо в этот раз она выучила слова новой песни или решила опробовать на мне песни Майли Сайрус. Ужасная женщина, даже дьявол бы начал молиться от таких пыток. Ну ладно, закончим шутить уже всех доставшие приколы про пения и пойдем дальше.
Правда вот я немного забылась со временем, во сколько мне нужно идти. Точнее я начала смотреть сериал, ведь у меня было много времени, до того как мне нужно было выходить. Но я так увлеклась, что только после гневной смс Ори, поняла, в какую задницу попаду, если быстро не соберусь, потому что за каждые пять минут моего опоздания это женщина генерировала в своей головенке мозговыносящую фразу, которая должна будет разбудить мою совесть и заставить чувство вины сожрать меня изнутри. Я как сумасшедшая носилась по квартире, собираясь в парк. Нельзя взять и все было сделать заранее. Только в самую последнюю минуту, если она, конечно, останется. Я схватила шорты и майку, которые первые попались мне под руку. Быстро одеваясь, попутно отвечая на смс, я даже не успела посмотреть в зеркало, потому что схватила сумку, скатилась на перилах вниз. И только, когда села на велосипед, чтобы поехать в парк. Да у меня нет машины, потому что я за экологию и здоровый образ жизни, ну или может на самом деле я нищебродка, которая прикрывается этими предлогами. И вот я уже проехала середину пути, как замечаю, какую же майку я на себя напялила. И черт бы все побрал, это была не просто белая майка, а вся в пятнах от кетчупа. Я вспомнила, что вчера   уронила упаковку, которая разорвалась. И кетчуп принял меня за бутерброд. Теперь со стороны я смотрелась или как творческий фрик, или убийца, который сваливал с места преступления.
И вот я наконец-то добралась до парка. Потная, злая, в кетчупе, а еще мне жутко хотелось пить. За время поездки мое горло превратилось в пустыню Сахару. Но воду я забыла, потому что надо было нормально собираться, а не смотреть сериал. И сейчас я отправилась на поиски Ори, которая должна была по плану валятся где-нибудь на траве, пока я как изнемогая от жажды, пыталась её найти. И вот вижу заветную цель. На крыльях любви бегу к месте где лежит Ори. И хватаю её сумку, потому что это женщина никогда не выйдет из дома без воды. Открываю долгожданную бутылку и начинаю делать огромные глотки, как будто сейчас у меня отберут эту бутылку, что кстати было возможно. Тем временем Ори переходит из положения лежа в сидя. Я кошусь в её сторону и вижу, что пару минут она сверлит меня недовольным взглядом. Боже, как хорошо что мы не в комиксах, ибо она уже давно выжгла в моем теле огромную дыру. Через пару минут успокоившись, я увидела, что она с удивление смотрит на меня. Тогда я поняла, что у меня тупо закончилась вода, и уже пять держу пустые бутылку, делая вид, что пью из неё. А потом она смотрит на мою футболку. До неё сразу дошло, что это кетчуп, потому что она слишком хорошо знает мою натуру. Я знала, что сейчас она начнет закатываться от смеха, поэтому пожалела, что в бутылки не осталось воды, чтобы облиться ей, как делают это в рекламе и фильмах, все смотрится очень секси, и поскольку я была уверенна в успехи своей секси выходки, что все просто потекут от неё, так соц. сети сказали что мой психологический размер 3. Жаль, что реальность была намного печальней, ибо фотошоп для реальной жизни еще не придумали, поэтому минус крутая идея.
- И что же мы будем делать в нашем парке? И сразу говорю, что давай начнем с законного, ибо в прошлый мне еле-еле отдали тебя под залог, плюс мне пришлось доплатить одному придурку, чтобы он удалил то видео со своего телефона -  я улыбаюсь и подмигиваю Ори. Ведь она не знает, что я просто присела парню на уши и стащила телефон, когда он отвернулся, чтобы удалить компромат на свою подругу.

0

47

мой психологический размер груди, была мысль облиться водой, как делают это в рекламе и фильмах и все смотрится очень секси, и поскольку я была уверенна в успехи своей секси выходки, что все просто потекут от неё, так соц. сети сказали что мой психологический размер 3

0

48

И о чем я только думала, когда записывалась вожатой в детский лагерь? Уж точно не о любви к детям. Скорее о приятном отдыхе, горячих вожатых парнях, море, солнце, пляж. Одним словом идеальное лето, которое было бы у меня место отпуска в баре. Только вот я забыла, что мне придется не только развлекаться, но и работать. Работать с детьми, с которыми мне тяжело находить общий язык. Я ненавижу сюсюкаться с ними, мне проще грозно посмотреть на них и наорать. Но в этот раз мне придется контролировать себя, чтобы не только не получить свою зарплату, но и к добавлению иск в суд от родителей какого-нибудь малолетнего придурка, который ведет себя как кусок идиота, а только ответишь ему, как он начинает истерику в стиле невинный мальчик. Надеюсь моя напарница, которая судя по фотографии была милашкой, которые часто тащатся от детей, поможет мне не убить кого-нибудь и сдержит от срока в тюрьме. Поехала я вместе с двумя другими вожатыми на автобусе со стаей безумных детей. Моя напарница должна была приехать на следующем автобусе с другой партией. Похоже она реально обожает детей, если рискнула поехать с ними одна.
В автобусе было ужасно жарко.  Я просто задыхалась и устала уже обмахивать себе журналом с записями о детях. Плюс со мной поехала веселая компания. Одна вожатая, ставлю сто баксов, что она состоит в секте, где люди должны любить всех и вся, начала орать во все горло какие-то детские песни. Она ходила по салону с улыбкой на пол лица и заставляла ей подпевать. Интересно, почему никто из детей не рискнул сказать ей, что она поет, как умирающее животное. Я не сделала этого из понятия, что потом скорее всего она окажется змеей, которая прикрывается милосердием и доброй улыбочкой, и устроит мне веселую жизнь, чего мне точно не хотелось. Другой вожатый был симпатичный парень, который крутил у виска, когда его напарница начала в очередной раз заводить унылую песню. В ответ я сделала из руки пистолет и застрелилась, в ответ на это он улыбнулся меня.
Я так надеялась, что доеду спокойно и никто не будет долбить мне мозги, кроме пения и жары, потому что все дети были заняты оранием песен. Какая же я была наивная. Одному из малолеток стало скучно и он решил, что весело будет поиздеваться над человеком, от которого будет вся твоя жизнь в лагере. Сидела я себе спокойно, как вдруг этот придурок вылил на меня сверху воду и с веселым визгом начал смеяться. Бедный парень еще не знал, что это возможно последняя выходка в его короткой жизни.
- Эй, ты малолетка. Ты только что подписал себе смертный приговор - я беру полотенце с сидения и мило улыбаюсь, вытираю лицо, а дальше, пока   этот мальчик ржет, думая, что я просто шучу, хватаю за руку, а другой открываю окно. Резко притягиваю к себе и его лицо высовываю в окно. - А теперь слушай меня, если еще раз что-то такое провернешь я остановлю автобус, привяжу тебя сзади и заставлю бежать
Теперь мелкий смотрит на меня огромными глазами, бормоча что-то за извинение. Тем временем наша сектантка заканчивает петь. Она видит всю ситуацию, подбегает ко мне, выхватывает парень и начинает щебетать над ним. А мне же достаются злобный взгляд.
- Что вы себе позволяете, это же ребенок, он захотел немного пошутить - с противным визгом начинает давить мне на мозг певичка. - Пойдем отсюда, милый, эту девушку нужно держать подальше от таких хороших деток, как ты
После этой фразу я сделала фейсплам, а мелкий гаденыш смотрел на меня торжествующим взглядом, но когда я указала ему пальцем на окно, тут же испуганно отвернулся. Все-таки я умею убеждать. Тем временем этот же пацан типо случайно уронил на сарафан противной бабы растопленную шоколадку. Меньше будешь нести всякую херню я усмехнулась и пересела на другое место, рядом с водителем.
И вот мы наконец-то приехали в лагерь. Я самая первая выбежала из автобуса с охапкой вещей, ибо, слава богу, моя группа еще не приехала, и тут чуть ли не врезалась в мужика, который походу пересмотрелся вестерна и решил опробывать себя в роли ковбоя.
- А вот и подоспели наш первый автобус - он говорил это с какой-то через чур довольной улыбкой, от которой через пару минут начинало подташнивать. - Ты скорее всего Ари. Тебе не нужна какая-нибудь помощь? - на последней фразе он посмотрела на меня довольно странным взглядом. Стоп. Он что флиртует со мной? Надо валить отсюда
- Ой нет, что эммм... мистер. Я пойду куда-нибудь постою в теньке отдохну и дождусь свою напарницу Хилори - я быстро смылась, не дождавшись его ответа.
Через полчаса подъехал другой автобус. Из него вышла моя напарница с детьми. И когда она начала говорить с ними, я поняла, что похоже ошиблась, когда представляла её характер. Не успела я подойти к ней, как вокруг неё начал крутиться мачо-ковбой. А потом она пошла зал, где должно было проходить какое-то мероприятие. Мне так не хотелось идти, но нужно было выловить свою напарницу, поэтому я быстро направилась к выходу. И как раз, когда я уже хотела войти, она вышла и врезалась в меня, еще она кажется что-то говорила матом, но я не обратила на этого особого внимания.
- Да я, Ари. А ты Хилори, верно? - слегка наклоняю голову в бок и улыбаюсь - Приятно познакомиться. - секунда неловкого молчания, как она начала, что говорить мне, и я понимала, что походу нам обоим будет тяжело не поубивать детей. - Ненавижу такие мероприятия, к тому же этот ковбой вызывает у меня желание быстрее сбежать. Он тоже пытался применить свои чары ковбоя-казановы? - недовольно фыркаю и пытаюсь повторить его секси жесты - Наверное я была бы детям по частям, меньше проблем было бы. плюс они никуда бы не могли свалить от нас. Надеюсь, что мы не убьем никого за эти две недели и не отправим домой по частям. Как ты согласилась ехать с ними одна в автобусе?

0

49

- Знаю я твое выхожу. Надеюсь, что хотя бы через час увижу тебя на месте - я по-доброму ухмыляюсь и кладу трубку. Эх, я же отлично понимаю, что эта засранка еще нифига не собралась. Может только начала даже. А вот я уже сидела в кресле, вся такая разодетая, макияж, прическа, все дела. Ну или не очень разодетая. В данный момент я могла развлекать себя лишь звонками Тэмс со словами "поторопись, а то я уйду в запой без тебя, в гордом одиночестве". Хотя на самом деле я бы тупо осталась дома, проведя все свое время за игрой в компьютер или придумав что-то чуть более полезное для себя.

0

50

внешний вид

Это не университет, а хрен пойми что. Повсюду уйма психов первокурсников, которые мотаются как угорелые, широко раскрыв глаза, как будто это не обычный универ, а страна чудес какая-то. Странно. Я думала, что буду относиться к ним с какой-то симпатией и по-доброму шутить над ними, но нет. Я была жутко зла. Из-за какой-то взбалмошной бабы мне придется перестировать почти половину своих вещей. А ведь все так хорошо начиналось... В прекрасном настроение я отписалась в твиттер, что вернулась в нашу любимую цитадель разврата, веселья, алкоголя, ну и даже знаний. С улыбкой на лице я мчалась в свою комнату, в надежде быстро распаковать свои вещи и отправится с кем-нибудь куда-нибудь отметить первые дни в университете, чтобы как следуют завершить последний деньки лета. Но нет же, идя по коридору в меня почти с разбегу врезалась какая-то телка, жаль что на ней колокольчика не было, чтобы мне потом было легче найти эту корову, которая способна занять столько места. Из моих руки вылетил чемодан и весь коридор был украшен моими шмотками. Вместо извинений эта первокурсница, интуиция визжала, что так оно и есть, гордо задрав свой носик, который в скором временем обзаведется своим личным хирургом, потому у меня жутко чесались руки, чтобы вмазать ей. Ну так вот это сучка что-то прошипела на меня и специально прошла по моим вещам, успев вытереть ноги об мои белую майку. После этого она явно подписала себе смертный приговор. Я готова была кинутся на неё, но мимо проходил мой знакомый, который начал помогать мне собирать вещи, успев еще, как мелкий школьник, поиграть с моими трусами. В тот момент я не обращала на такую глупость внимание, потому что мой мозг уже строил план возмездия. Может взломать её телефон или профиль. Ставлю сотню. что у неё есть парочка обнаженных фоток. Порадую некоторых обезьянок с нашего универа.
Собрав вещи, я помчалась в комнату, предвкушая месть. Но вначале нужно было разобраться с делами. Я взяла чемодан и отнесла его вниз, в подвал, где у нас стояли стиральные машинки. Закинув туда все свои вещи, забив ими 2 машинки, я мысленно порадовалась, что пока еще большинство не приехало и мне не придется выслушать гневную тираду в своей адресе в стиле, как можно быть такой эгоисткой. Решив подождать в комнате, я поднялась на вверх и начала раскладывать остатки своего шмотья. Хорошей начало года, точнее конец каникул. По-другому точно никак нельзя было сказать. Я бы наверное и дальше продолжала строить в своей голове адские планы, если бы ко мне в комнату не ворвался ураган по имени Виктория. Она тут же применила на мне свой удушающий прием. и пометила свое гадкое гигиеничкой.
-Боже, женщина, тебе обязательно было ставить на мне свою метку собственности - я произнесла эти слова недовольным голосом, но не смогла скрыть улыбку. Я была безумно рада видеть эту белокурую бестию. Моё настроение снова вскочило до отметки 100.
- О да, я уже познакомилась с одной первокурсницей, которая подписала себе смертельный приговор - зло прищурившись, я плюхнулась на кровать и поджала под себя ноги. Я видела непонимания, которое отразилось в лице Викки, но просто махнула рукой, решив не портить ей настроение. Ведь я-то знаю мисс Льюис, стоит мне рассказать ей, как мы тут же вместе начнем планировать план мести. Что, что, а моя девочка не любит давать в обиду своих друзей. Я широко улыбнулась от этой мысли. Приятно, что за твоей спиной находится такой человек.
- Её кровать всегда в твоем распоряжении - я ухмыльнулась. Знаю, что это фраза должна звучать совсем по-другому, но так мне больше нравится. - К твоему удивлению еще один чемодан, вернее вещи из него сейчас в одиночество проводят свое время в подвале. Хотя вру, они заигрывают с машинкой для белья - пожимаю плечами, в стиле не понимаю, как они могли там оказаться
- В наш университет приехал зоопарк и одна из его коров сбила меня из-за чего я выпустила чемодан и все мои вещи заменили половые тряпки. - перевожу дыхание и выпаливаю следующую фразу - Думаю мне следует найти эту корову, научить её манерам и повесить на неё колокольчик, чтобы люди знали о её истинной сущности.
На моем лице появляется блаженная улыбка, когда в моей голове вырисовывается четкая картина происходящего. - Но, думаю, я перенесу уроки вежливости, в надежде, что это девка будет мучатся от мысли, что я для неё готовлю. А сегодня давай устроим мини девичник. - я размахиваю руками в стороны, пытаясь изобразить веселье, а потом начинаю искренне смеяться, когда неудачно шлепаюсь на пол, когда в очередной раз не рассчитала размах своих крыльев.
- Да, не боится она! Кому ты рассказываешь? Мне? Помню как ты визжала, когда парни при просмотре страшилки просто ущипнули тебя сзади. Я тогда неделю просила тебя выйти из комнаты! - показываю язык и смеюсь, тогда мне реально пришлось постараться, чтобы убедить Викс, что никто больше не будет её пугать.
- А тебе прям интересно? Неужели решила отбить? -смеюсь и кидаю в Викс подушкой, при этом обиженно думаю губки - Это мой друг с детства, так что если хочешь я могу позвонить или написать ему, что он обзавелся поклонницей - мечтательно вздыхаю - Я уже вижу вашу свадьбу, детка, поэтому не порть мои мечты и говори своей положительный ответ

0

51

После слов о перваках, я мысленно делаю фейсплам. Викс достала меня этой идеей уже давно. Она просто стала номером один в её голове и заставила подчиниться все другие мысли. Меня же это идея не вдохновляла. Я привыкла со всем справляться сама, без лишней помощи. - Не смей снова начинать промывать мне мозги своей идей фикс -  я угрожающе поднимаю вверх указательный палец и встряхиваю рукой в таком положении пару раз. - Молодая кровь? Льюс, старушка, может твой муж еще не родился, а ты тут уже кадришь уже кого-то - подпираю голову рукой и склоняю её в бок, слегка прищуриваюсь и пристально наблюдаю за её реакцией, когда произношу следующую фразу - Может ты хочешь рассказать мне что-то? Ибо по твоей хитрой роже я вижу, что кажется кто-то уже нашел себе молодую горячую кровушку. Ненасытная вампирша, давай колись и рассказывай мне, когда уже успел поиграть перед тобой мускулатурой, покорив твое сердце? - по всей комнате раздается звук моего смеха, когда я вижу, как Льюис слегка обиженна надувает губы, типо как такую бабу-скалу мог кто-то покорить, это только она может восхищать всех вокруг.
- Тебе нравится? Мне тоже. Может  смогу поймать в сети своей секси майки какого-нибудь первокурсника. Хотя нет, старшие курсы однозначно лучше - игриво хватаю края майки и качаю ими из стороны в сторону. После тоже начинаю смеяться вместе с Викки, она прекрасно знает, что я самый хреновый пикап мастер в нашем универе, мои подкаты бы вечно попадали в паблики об очень "оригинальных пикаперов". - Хотя  признай, я неплохо бы смотрелась с копьем? - подпрыгиваю на кровати и становлюсь в полный рост. Мой взгляд быстро рыскает по комнате в поисках нужно мне предмета. Минуты две не могу найти ничего подходящего, пока не замечаю свернутый в трубу ватман. Идеально. Хватаю его и делаю вид, будто держу в руке копье. Вся из себя такая опасная, крадусь и изображаю из себя суровую охотницу. Прищуренные глаза, напряженные губы, слегка согнутые в коленях ноги. После сего действа слышу, как Викки еще больше закатилась от смеха. Еще немного и ей понадобится помощь.
- Все женщина, успокойся. Еще не хватало мне освобождать место в шкафу для твоего трупа, когда ты от смеха мне сейчас тут помрешь еще. - кидаю ватман в сторону и с улыбкой смотрю на Льюис. Она немного успокаивается. -  А вообще я думала с помощью этого наряда находить извращенцев в нашем университет. Для этих распускателей ручонок, у меня есть шикарный браслет - трясу рукой, на которой красуется браслет с шипами. Они не настолько безобидны, как может показаться на первый взгляд. Это еще то оружие, если хлопнуть со всей дури по любой части тела, сделав упор на браслет.
- Я знала, знала, мать твою - кричу я во весь голос, как ненормальная, когда Викки заводит речь о милом перваке, потом через минут, мне удается заткнуть себе и продолжать нормально слушать рассказ Льюис. - Там паренек от счастья не погиб, когда ты понесла на крыльях своего обаяния? Ты потише с ними, а то у них будет разрыв от того, насколько милой ты можешь быть - ухмыляюсь и продолжаю - Они то не знают, что ты еще тот дьявол в юбки. Встречайте прямиком из ада горячая девчонка Викки Льюис. Зажарит всех как следует. В смысле в огне - подмигиваю и начинаю смеяться. А потом представляю картину как в фильмах. Льюис вся такая милая и прекрасная идет в белоснежном свечении, на ветру развевается её платье. Да просто мечта, а не девушка. Но вдруг она падает и все вокруг резко начинает гореть в адском огне, когда наш ангелок начинает ругаться, как самый настоящий сапожник. Поверьте, это дамочка знает нехилое количество матерных слов, которые смогут ошарашить любого самого заядлого хамлюгу. Но использует она их лишь в очень крайних случаях. Пока я видела только один. И больше не хочу. Это поистине страшное зрелище, когда это милейшее создание за секунду трансформируется в самую настоящую фурию.
- Этот выход из френдзоны пока не предусмотрен, на ближайшее время точно - делаю серьезное лицо, чтобы убедить подругу в серьезности своих слов. - Зато ты сможешь покрасоваться в белом платье, а на крайняк сбежать со свадьбы. я уже вижу твоей фото во всех инстраграмах под тегом сбежавшая невеста. Детка, ты будешь звездой - мечтательно вздыхаю, не могу не подстебывать Викки, хорошо, что она уже давно привыкла моим выходкам и просто тупо игнорирует их.
- Черт, ты слишком хорошо меня знаешь. Ты что успела магическим образом упереть мой телефон? - подскакиваю,рыскаю глазами в поисках телефона. - О. боже. там же столько компромата - делаю испуганное лицо и прижимаю к щекам ладони для больше драматичности. Но вдруг хватаю его с прикроватного столика и начинаю кружиться с ним по комнате, будто вальсирую - Детка, я знала, что здесь и не бросишь меня. У нас слишком много тайн, чтобы я могла так просто отпустить тебя -  после со смехом заваливаюсь на кровать и смотрю на Викс. Интересно, она еще не подумала вызвать скорую, чтобы угомонить мое слишком уж бешеное поведение. - И да, я передам моему другу, что у него есть красотка-фанатка. Только берегись после того, как он увидит твои фотки, то может примчаться сюда. Я тебе предупредила
- Ну мы можем сходить и купить выпивки - медленно растягиваю слова, делая вид, будто не могу придумать ничего грандиозного. - Ну а потом, ты можешь провести мне мастер-класс по заманиваю перваков - после этой фразу получаю от Викс подушкой в лицо - Ауч, это же больно! Чего бесишься, я только что отметила твой новый потрясающий талант! А ты так со мной - складываю губу трубочкой и обиженно отворачиваюсь. Щека еще немного горит от полученного удара, но мы так по дурацки выражаем любовь друг к другу, поэтому уже через минуту я снова присяду на уши Викс и мы начнем весело щебетать о том. как провели это лето за пределами университета.
- Ну так что? Мы можем пойти в какой-нибудь бар за пределами университета, либо устроить тусу здесь - обвожу руками комнату. Хорошо, что в этой тесной комнатушки для нас двоих места хватит сполна. - Кстати еще есть вариант, предусматривающий кучу вкусняшек, а после фразы, кто-то тут у нас такой маленький жиробас в 200 кило

0

52

а я про все твои приключения летние знаю из твоего инстаграмма

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

внешний вид;
     Уже третий день я нахожусь в стенах университета, где еще слишком мало народу и знакомых, чтобы я чувствовала себя комфортно. В основном приехали лишь первокурсники, которые слоняются по территории толпами, рассматривая все как будто находятся на экскурсии. Эх, ребятки, это вы сейчас радуетесь, что территория Брауна такая огромная и красивая, вот занятия начнутся проклянете весь белый свет, когда придется бегать из корпуса в корпус, а они порой находятся в противоположных концах, так что девочки, ходящие сейчас как королевы на высоких каблуках, придется вам про них забыть, если не хотите вечно опаздывать на пары.
Глядя на все эти толпы новобранцев, я невольно вспоминала себя в прошлом году, ведь со стороны я смотрелась точно так же. Какой ужас. Надеюсь, что они так же быстро адаптируются как и я тогда, не хочется, чтобы весь год они ходили толпами по шестьдесят человек, занимая все прекрасные поляны в центральной части кампуса. А уж если они займут мою любимую, то наживут себе первого врага в моем лице, как и я наживу себе первых врагов за год моего пребывания здесь.
    Вообще я была крайне удивлена в прошлом году, что нашла очень крутых ребят, с которыми быстро подружилась. Либо это буки и зазнайки просто не попадались мне на моем пути. Мне казалось, что с моим характером после поступления, каждый встречный мною человек будет кидать в меня камни с криками ненормальная и тому подобное, но к моему счастью, здесь собрались такие же ненормальные, как и я. Так что то, что Браун в Лиге Плюща, не означает, что здесь учится сборище ботанов с прыщами на лице и в огромных очках, линзы которых увеличивают глаза до нереальных размеров. Наоборот, скажу по секрету, таких вы тут не встретите. В большей степени здесь собрались творческие личности, живущие на грани безумия, наслаждающиеся жизнью и прожигающие молодость. Нет,конечно у нас есть и так называемая элитка, которая по сути и двух грошовой монеты не стоит, а все эти "пальцы веером" только от небольшого ума и большого счета в банке. И слава небесам на моем пути такие не попадались, точнее я старательно обходила их стороной, ибо на кой черт мне тратить свои нервы на таких людей с супер эго, которое возвышается выше облаков и атмосферы. Мне хватало моих безумных ребятушек. в которых я была просто влюблена и которых мне так не хватало все эти дни, которые приходилось просиживать в одиночестве в интернет кафе или заниматься в танцевальном зале. И как же я была счастлива, когда увидела пост Нидали в твиттере о том, что она снова переступила порог этого ада. Моя малышка приехала, а это значит. что хоть четвертый день своего бессмысленного существования здесь проведу в крутой компании.
     На всех порах, забыв про намеченные на день дела, что-то банальное типо купить новый блокнот и футболку с гербом университета и обклеить стены над кроватью рисунками и постерами, я понеслась в комнату моей обожаемой психопатки. Как хорошо, что мы с ней состояли в одном обществе, отчего я могла просто спуститься на этаж ниже, пройти в другое крыло и быть уже у нее в комнате. Я скатилась по перилам лестницы, отчего получила неодобрительное замечание со стороны кого-то со старшим курсов, пффф, будто бы сами так не катались, моралисты фиговы. Напевая какую-то песенку, что крутили очень часто в интернет кафе, я ворвалась в комнату без стука и сразу же накинулась с объятиями на дорогую мне Уилсон: -Дееетка! Урааа! Ты приехала! Как же я соскучилась по тебе! - я крепко сжала подругу в объятиях, а потом несколько раз поцеловала в каждую из ее щек, оставив на них липкие следы моей гигиенички. -Ты даже себе не представляешь каким адом мне казались эти три дня, что я здесь нахожусь, когда никого из знакомых я не встретила! Лишь только перваки! Везде и всюду они, куда не клюнь! - наверное смешно звучит из уст человека, который только перешел на второй курс. Я еще раз обняла Ниду, а потом села на кровать, облокотившись спиной о стену. Только сейчас я заметила. что кровать ее соседки еще застелена, а значит та не приехала, что было мне на руку. -О! Моей еще тоже нет - я киваю на свободную кровать, - если сегодня твоя не приедет. Я ночую здесь. Ненавижу спать в одиночестве. - заметив взгляд подруги, я добавила: - и нет, я не боюсь!
     Опустив взгляд на чемодан Уилсон, я отметила про себя, что слава небесам, что она не видела количество моих чемоданов, которые в этом году в разы увеличились. -Что-то ты скромно в этом году, али остальные еще грузовик не довез? - она усмехается, как же я соскучилась по ее прищуру и этой нагловатой улыбки. Если бы она только знала. -Ладно, теперь давай, разбирай чемоданы и попутно рассказывай мне о твоих летних приключениях! - я села в позу лотоса и парураз удаила по свои коленям ладошками - хочу все-все знать! Ничего от меня не скрывай! Хотя половину твоих приключений я итак уже в инстаграмме видела! - я улыбнулась, а потом в спешке, чтобы не забыть, добавила: - и обязательно расскажи мне, что за красивый загорелый мучачос с тобой был на одной из фотографий! Это, пожалуй, интересовало меня больше всего.

0

53

Ох, видимо перваки успели насолить и ей, что ж могу их поздравить, только что они совершили самый ужасный поступок в своей жизни, о котором будут жалеть до самых последних ее дней. Неужели в этом году не будет хороших ребят, с которыми можно будет найти общий язык и взять под свое крылышко. -Блин, а я все еще надеюсь, что будут хорошие ребятки, - мечтательно вздыхаю и наклоняю голову вбок, - ты же помнишь, как я тебе насиловала мозги, что хочу взять кого-нибудь из перваков под свое крылышко...- натягиваю хитрую улыбку и продолжаю, - да и позаигрывать с первокурсниками я была бы не против. Молодая кровь..все дела. Нет, растливать деток я не собиралась, ни в коем разе, но пофлиртовать никто не запрещал. Когда подруга отвернулась и приземлилась на свою кровать, я смогла оценить нифиговый разрез на ее майке, завидев его, я присвиснула и подняла брови: -А я смотрю, мать, ты уже начала. Охотница, емое, на кого свой аркан в этот раз забросишь, а? - я начинаю громко смеяться, потому что представляю Нидали, которая открывает охоту на молодых людей. Эта картинка настолько не вяжется с ее характером, что я просто не могу остановиться и закатываюсь от смеха, повалившись на кровать. После того, как еле-еле успокаиваюсь, приподнимаюсь на локтях и пытаюсь сдуть упавшую на лицо прядь волос, поправлять руками мне лень - слишком удобно лежу сейчас. -А метка собственности, - решаю наконец ответить ей, - это неотъемлемая часть, ибо теперь все должны знать, что такая красотка уже кем-то занята, да-да! - делаю безумно серьезное лицо, продолжая сдувать упрямо лежавшую на носу прядь, отчего скорее всего выгляжу дико комично, но маску серьезности пытаюсь держать как можно лучше.
    Выслушав историю, которая приключилась с утра с Уилсон, я окончательно поняла, что в этом году наборчик будет состоять из плохих людишек, но ничего, перевоспитаем, нам-то не сложно, и им полезно будет. -Странно, что эта бабца еще живая по свету ходит. Зная тебя, можно заранее родственникам телеграфировать о трагической смерти их, сто процентов, обожаемой и умненькой доченьки - я снова еле сдерживаю смех, а потом меня осиняет, что я еще не рассказала свою историю. -Слушай, я тут тоже с перваком познакомилась вчера одним, - выжидающая пауза, - милашка такой, я прям не могу, - я сделала дико умиленное лицо и сложила руки у груди, - меня вчера поймала на улице около корпусов учебных, там где лаборатории, Мисс Джонсон и любезно попросила провести небольшую экскурсию первокурснику. Ну я естественно сразу вштыки, думаю, почему я, где успела нагрешить и все в этом духе, а потом она указывает рукой на очаровательного молодого человека, стоящего у дерева с айподом в руке... - я улыбнулась, вспоминая вчерашнюю нашу первую встречу с ним, и надеюсь, что не последнюю, - ну я сразу включила в себе уверенную и прекрасную богиню и пошла к нему. Он явно не ожидал такого экскурсовода, я еще одета была в платье...- я облизнула губы, которые пересохли, - ну то самое, которое я покупала перед днем всех влюбленных в том году, его еще явно оценили тогда парни из братства. - тут я заодно вспомнила и тот вечер, эх, отмотала бы я времечко назад и пережила его еще разок, было очень круто и весело. -В общем, вот вчерашний денек я провела достаточно неплохо. Мы потом еще долго переглядывались с ним, когда остаток экскурсии, посвященной чисто учебной части, ему проводила сама Джонсон. - я мечтательно откинулась на кровать и трагично вздохнула.
      Когда речь зашла про страшилки и тот эпизод, о котором Нидали и пацаны галдели еще около недели после его завершения, я надула губки, -между прочим, там был очень ответственный и напряженный момент, а вы ржали как коровы! - пыталась парировать я, хотя знала заранее, что все попытки обречены на провал. - я переживала за героя и была слишком сосредоточена! Вот и подскочила тогда из-за этого прикола. Я сурово посмотрела на Нидали и как можно строже попыталась проговорить: -Вот тогда-то. и подорвалось мое драгоценное доверие к вам! - шах и мат, детка. Надеюсь на этом она перестанет вспоминать ту историю, потому что я не смогу контрить ее выпады, ибо сама знаю, что она права.
    -Мне дико интересно, - подушка прилетела мне в плечо, и я постаралась кинуть ее в ответ, но только уже в голову этой мисс, что сидела с наглым лицом напротив меня. - если бы не было интересно, я бы не спрашивала, - я уже устроилась поудобнее на кровати, в надежде услышать офигенную историю про то, как Нида оторвалась в его компании, где-нибудь на пляже...но... надежды рухнули в ту же секунду, когда она назвала его другом детства. На миг запал во мне пропал, как и интерес, но потом я начала фантазировать, и продолжила: - пффф, выход из френдзоны никто не отменял. - так и хотелось сказать, что я-то знаю об этом не по наслышке, но решила умолчать, ибо не хватало, чтобы она еще и про этот случай в моей жизни вспомнила, а я не в той кондиции, чтобы обсуждать своих бывших молодых людей. -Ой, свадьба, фу слово.... - я сделала вид, что мне плохо, - я еще слишком молода, чтобы тратить свою молодость на замужество. Знаю, как страдала одна из моих кузин, когда выскочила замуж на третьем курсе. Не хочу повторить ее судьбу. Ни за что. - бедная-бедная Саманта в свои 26 уже второй раз вышла замуж и второй раз развелась, чур меня.
    Когда Уилсон начала говорить что-то по поводу мини-девичника, я тут же оживилась и попыталась в один поворот сесть на кровати, но все окончилось лишь драматичным падением на пол. -вот...твою судьбу я уже повторила сегодня, - недовольно пробурчала я, поглаживая свою пятую точку, на которую не хило так приземлилась. Вновь забравшись на кровать и обняв подушку, я начала сверлить подругу взгляд, ожидая, что она продолжит и выскажет, быть может, уже сформировавшиеся у нее гениальные идеи. по поводу придуманного ей мероприятия на сегодня. -Нам как минимум! - я выдержала паузу и подняла указательный палец вверх. - подчеркиваю, как минимум за долгожданную встречу нужно выпить! Да и в конце концов, ты ничего не рассказала про свое лето! Я ведь уверена, что у тебя наготове куча офигенных историй про твои приключения! Я же тебя как облупленную знаю, ты же сто процентов оторвалась и отожгла от души, а в инстаграмм выкладывала лишь самое приличное из всей коллекции твоих фотографий! Так что я обязана все знать и все их видеть! - в моих глазах загорелся дьявольский огонек, а безумные чертики в моей голове уже начали дикие танцы вокруг идей, которые возникли после новости про вечеринку.
     Я поняла, что кое-что забыла сказать, поэтому решила озвучить это сейчас, дабы моя мысля снова не потерялась в безумном их вихре, что сейчас витала в моей светлой головушке. -На тему твоего друга детства, - я улыбнулась и подмигнула ей, - можешь ему передать, что у него есть фанатка из Брауна. - я довольная сидела на кровати, но потом решила добавить, - только пускай я останусь анонимом для него. Ведь так даже интереснее будет! Только его реакцию дашь мне прочитать обязательно! -  я послала ей воздушный поцелуй и посмотрела в окно.
     Где-то с минуту мы молчали, а потом я оживила: -Так что будем с вечеринкой делать? Точнее нашим маленьким неофициальным девичником.

0

54

Всем привет, меня зовут Викки Льюис, и я являюсь студенткой престижного университета под названием Браун. Многие, знающие меня люди, удивляются как я сюда попала, ведь про меня ходят легенды, ибо главный тусер нашего образовательного учреждения это я. И да, вам придется поверить, что поступила я сюда своими силами, благодаря огромному старанию и приложенным усилиям, а не лицевому счету родителей с кучей нулей. Я, к слову, родилась в семье среднего достатка, точнее не совсем среднего. Мой отец является инженером в строительной компании, а мать - преподавателем высшей математики в колледже. Деньги в семье конечно водятся, но не такие большие как у моей бабули, вот она у нас бизнес леди каких поискать. Бабуля Агата является совладелицей сети салонов красоты на восточном побережье Англии. Большую часть своего детства я провела у нее, бабуля дала мне очень многое, пыталась вложить в меня все самое важное и нужное по ее мнению. Так уже с ранних лет я была вечно загруженным и занятым ребенком, у которого было слишком мало времени на простые детские развлечения. Музыкальная школа, танцы, верховая езда, репетиторы по иностранным языками так изо дня в день, из года в год. При всем при этом, она обязывала меня учиться на отлично, грозясь заморозить все мои счета, на которые ежемесячно клала энную сумму денег. На самом деле учеба мне давалась не сложно, можно даже сказать, что легко, я мало прилагала усилий, но получала хороший результат. Со временем я отмела ненужные кружки и стала заниматься лишь там, что притягивало меня сильнее остального. Так я окончила балетную школу и продолжила учить иностранные языки, мечтая перещеголять в этом деле бабулю, которая знала их около 6 штук.

Так и прошло мое детство, а вслед за ним и юность. Мимо меня пролетели все заботы тинейджеров, все веселье этого времени. Виной этому, хотя трудно сказать, что я виню за это кого-то или что-то, стал постоянный контроль бабули и отсутствие свободного времени в целом. Но после поступления в Браун в моей жизни сменилось абсолютно все. Я стала самостоятельной, без контроля извне. Тут-то я и решила наверстать упущенное веселье. Мисс зажигалка во мне проснулась после первой вечеринки и с тех пор не засыпает. Сложно представить мероприятие в университете, где меня бы не было, я завсегдатая любой вечеринки в кампусе и за его пределами. Поэтому у меня огромное количество знакомых по всему университету. Я вообще очень общительный человек, который обожает новые знакомства и заводит их очень просто. Мне не стоит труда подойти к человеку и заговорить с ним первой или первой познакомиться с понравившемся парнем. Ах, о парнях... я дико влюбчивая натура, отчасти страдаю из-за этого, так как мое сердце не может спокойно жить, если не будет кого-то, от которого оно будет останавливаться или наоборот биться быстрее. Из-за этого меня считают непостоянной и ветреной, но нет, я не такая. Если я найду своего человека, то я ни за что на свете не буду смотреть на других парней. Если я влюбляюсь,не просто так, а серьезно, то очень сложно разлюбить человека.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Любит тотально контролировать всю деятельность окружающих, и неважно имеет ли она к их деятельности какое-то отношение или нет, главное – контроль. Но в то же время эта девушка очень ответственная, так как к заданию подходит со всей серьезностью. Ее совесть и принципы просто не позволяют ей провалить что-то или не сделать.
Имеет достаточно взбалмошный характер, она обожает веселиться, тусоваться и прожигать свою молодую жизнь. Ей необходимо постоянно находиться в центре внимания, чтобы вокруг постоянно были люди, этакая аудитория, люди, на которых она могла бы произвести впечатление.
Она старается казаться бесстрашной и бесконечно храброй девушкой, если есть какие-то интересные приключения, безумные идеи, то она тут же с головой погружается в них, участвует и проявляет бесконечную активность, беря на себя все главные и сложные роли. На деле, она большая трусиха, иногда, кажется, что она боится всего, что есть на этом свете, что хоть как-то может повлиять на ее идеальную жизнь, но все свои страхи она держит глубоко в себе и никто о них не догадывается, ведь Льюис для всех очень храбрая девушка.
Часто носит солнцезащитные очки, даже когда солнышка нет, ибо нужно как-то скрывать мешки под глазами от очередной безумной и бессонной ночи.
Викки очень часто, просто безумно часто смеется, можно сказать постоянно. Ее может рассмешить даже простой палец. Нет, она не сумасшедшая, просто истинная хохотушка. Обожает рассказывать веселые истории из своей жизни, коих у нее припасено бесчисленное множество.

0

55

Постепенно Томас начинал осваиваться в новом университете. Появлялись новые друзья, знакомые, налаживался контакт с преподавателями. За довольно короткий промежуток времени Ньюман успел заработать себе честным трудом место в футбольной команде и даже немного авторитета у своих товарищей. Такими темпами все скоро измениться в лучшую сторону. Университет все больше и больше начинал нравиться ему. Даже учеба была не настолько нудной, как ему казалось. Только одна вещь не давала ему покоя. Вернее человек. Виктория Льюис. Девушка, которая свалилась на него как снегу на голову в его первый день. Не спросив ничего, она потащила его за собой, как собачонку на прогулку и начала проводить экскурсию, которая оказалось должна была быть совсем не у него. С одной стороны Том не считал себе виноватым в этой глупой ситуации. Это Викки не спросила у него ничего, к тому же он и вправду подумал, что добрые люди решили помочь ему адаптироваться. Вместо этого он получил мелкую озлобленную на Ньюмана девушку, которая считала его полностью виноватым. К тому же потом он узнал, что она подруга его подруги детства Нидали. Вот это поворот ,друзья мои. Такого он точно не ожидал. Но больше всего не думал, что станет переживать о мнении Виктории. Ведь она была сама виновата, хоть и обвиняла во всем его.
Нида рассказывала, как Льюис злилась, когда из-за глупой ошибки ей назначили наказание. Том аккуратно выпытал у подруги, что же такого придумали для Викки. Подготовка к празднику. Все оказалось не настолько плохо. И вот Томас принял решение, пойти и предложить свою помощь в подготовке, чтобы исправить загладить вину за то недоразумение. Заодно у него бы получилось наладить контакт с этой живучей, активисткой, которая везде должна была участвовать.
И вот он уже был в актовом зале. Всюду валялось кучу мишуры, шариков, различных коробок и прочей дребедени для украшений. А заправляла, точнее пыталась, всем этим хаусом Викки. Она что-то усердно перебирала в коробках, даже вначале не заметив, как он подошел к ней.
- Помощь не нужна? - спросил Том с улыбкой на лице. Одной рукой он слегка оперся о стол и внимательно посмотрел на Викки. - Знаю наши отношения с самого начала не заладились из-за неудачного знакомства. Но я здесь, чтобы искупить свою вину и помочь тебе - он начал этот разговор, когда она не отвечала, чтобы не было этой дурацкой неловкой тишины, которая ужасно заставляла нервничать и раздражала. - С одной стороны это и и моя вина - Том выдержал небольшую паузу и продолжил - Мог бы не тупить при виде красивой девушки, а нормально спросить, что нужно и узнать нужен ли тебе именно я и и сказать, что мне не назначали никакой экскурсии. - он как при поражении поднял руки вверх, в стиле 'сдаюсь-сдаюсь', когда она вопросительно и недовольно приподняла брови -Прости, видимо сейчас ты думаешь, что я очередной пикап-мастер, но я пришел как друг, чтобы оказать помощь. Давай лучше считать, что меня тоже наказали, чтобы тебе было легче смириться с моим присутствием. - Томас улыбнулся одной из своих мило-виноватых улыбок, которая частенько выручала его из неприятных ситуация, потом почесал рукой за головой и вопросительно посмотрел на Льюис в ожидании ответа.
Было ощущение, что она скорее всего просто пошлет его. Томас представлял себе именно так. Она кинет ему в лицу какую-нибудь побрякушку и скажет валить. Не будет все сладко-ванильно, как в очередном фильме. Этой самодостаточной девушке скорее всего вряд ли нужно его помощь. Но лучше действовать, чем ждать чуда. А то так Том больше напоминал какого-то забитого парня, которого так легко взять под каблук.
- А знаешь, что? Плевать, если ты не согласишься. Я все равно останусь и буду, что-то делать. Пусть даже это будет мешать тебе. - парень схватил с пола какую-то коробку и начал оглядываться вокруг чтобы с ней можно было бы сделать.

0

56

Мы уже давно с сестрой мечтали о путешествиях. Помню как в детстве вдвоем смотрели до дыр вокруг света за 80 дней. Читали  книги о путешественниках. А те долгие ночевки, когда мы сидели под одеялом и шептались о том, куда поедем первым делом. Даже когда мы выросли и обе убедились, что для путешествий нужны деньги, а деньги нужно заработать, что не так уж и легко. Даже в это время наш энтузиазм остался прежним.

0

57

И Герда, наверное, не станет спасать павшего Кая,
Ведь ревность и бред убивают остатки вашего рая.

Мой телефон разрывается от звонков. Кидаю взгляд на экран. И снова Лили. Я сбрасываю и пишу смс, что её постоянные звонки не помогут мне быстрее закрыть магазин и прийти к ней. Кидаю телефон на стойку и пересчитываю кассу. Закидываю деньги в сейф и делаю пометки в бланках и компьютере. Беру телефон со стойки и несколько минут тупо пялюсь на кучу смс, пропущенных от Лили. Давно я не видела её такой взволнованной. Эта её интонация в голосе полная волнения, восторга, потрясения, пробудила во мне огромное любопытство, что почти в буквальном смысле свело мою сестру с ума. Черт, зарядка почти села. Надеюсь её хватит до завтра, потому что я предчувствую, что сегодняшний разговор скорее всего перерастет в ночевку.
Закрываю магазин. Звоню в охрану, чтобы включили сигнализацию. А дальше как всегда одеваю наушники, врубаю музыку погромче  в плеере и шагаю в сторону дома Лили. Она ждала меня в буквальном смысле на пороге. Схватив меня потащила к себе в комнату с такой скоростью, что я еле успела поздороваться с дядей, который проводил меня хитрой улыбкой. Значит он уже явно догадывался о замыслах Лили. Не успела за моей спиной закрыться дверь, как я спросила сестру
- И что же повергло тебя в такое шокированное-восторженное состояние? - кидаю рюкзак под стол, перед этим поставив телефон на бесшумный, чтобы не отвлекал,  заваливаюсь на мягкий пуфик, который уже давно стал моим местом, и смотрю на Лили приподняв одну бровь. Она тут же начинает свой рассказ, откуда я узнаю, что вернулся Тео. Да, помню как она она была влюблена в него в школе, а потом он переехал. Но похоже судьба реально существует, если он вернулся сюда. И так мы болтаем с Лили до почти до самого утра.
И вот я иду по улице. Я в глубоком шоке, потому что когда посмотрела на дисплей телефона, то увидела пропущенные вызовы от Люка. Слишком много пропущенных звонков от парня, который чаще всего ведет себя как конченный эгоист, чтобы только позлить меня. Ухмыляюсь про себя. Сама же и виновата, что она оказался в моей жизни, если бы у меня хватило ума или сразу выпереть его, либо переступить через свою гордость и взять денег в долг, то я бы никогда не знала, кто такой Люк Реннер.
Но кого я обманываю. Мне нравится эта чертова катастрофа. Моя жизнь изменилась после его прихода. Мне нравится, как меня бесит Люк. Эти частые споры. Шуточки, которыми мы пытаемся вывести друг друга из себя. Нам так интересно проверить кто же первый сломается. Я делаю глубокий вдох и вспоминаю, как он дымит мне в лицо, а после улыбается, как чеширский кот, ожидая моей реакции. Он знает, что я психану и начну открывать окна по всей квартире, угрожая, что найду способ заставить его бросить. Хотя, он наверное единственный человек, которому идет сигарета. Она часть его образа. Придает ему шарм.
Зря я его не предупредила. А может и нет. Наверняка он бы устроил мего бедлам мне назло. Я бы сейчас пришла в самый настоящий раздор. Представив в голове эту картину, я решила, что все-таки не зря.
На дисплее телефона окола 5 часов утра. Я открываю дверь. И только переступив через порог мне в нос ударяет жуткий запах сигарет. Черт, в нашей квартире стоит самый настоящий кумар. Гребанный гавнюк. Иду по коридору и захожу в зал, где меня ждет просто сногсшибательная картина. Люк сидит на стуле с почти допитой бутылкой вискаря, и в тоже время тушит сигарету. Я чувствую, что от него исходит жуткая агрессия в мою сторону. -нагулялась блять?!. Эта фраза на секунду заставляет меня тупо уставиться на него, пока до меня дойдет смысл сказанной им фразы.
http://savepic.net/7106639.gif
- БЛЯТЬ?! Какого черта ты так со мной разговариваешь? Решил примерить на себе роль заботливого папаши? -я произношу это почти криком - Ты совсем охренел, кретин! Что ты здесь устроил?! - быстрым взглядом, пытаюсь оценить обстановку в квартире. Здесь царит настоящий хаос. - Решил, если меня нет, то можно просто взять и разнести все вокруг
Я подхожу к нему и вырываю у него бутылку. Но не для того чтобы выкинуть. Нет. Я сама делаю долгий и большой глоток, потому что не могла придумать, как по-другому сейчас хоть немного успокоить эмоции бушующие в груди. - Похоже нам пора расставаться с тобой, милый соседушку. - я сажусь на диван и смотрю на него со злобой. Я бы сейчас разбила бутылку об его рожу. - Ты вообще блять чем думал, когда устраивал такую херню? Хотел меня выбесить? Поздравляю, ты победил в этой игре - со злости беру и плескаю ему в лицо вискарем. После я подскакиваю с дивана. Я знаю, что сейчас он ответит мне. Надеюсь он не настолько пьян, чтобы просто взять и прикончить меня
- А знаешь почему бы тебе переехать от меня прямо сейчас? - я направляюсь в его комнату, чтобы кинуть ему в лицо все его шмотки. Я так дико злилась на него. Может, потому что глубоко в душе я надеялась на совсем другой конец. Этакий хэппи энд. Наивная идиотка. Похоже он на самом деле редкостная сволочь. Как я могла надеяться, что все это фарс, что он другой. Типичная идиотка. Хорошо, что еще я не надеялась изменить его. Хоть для этого ума хватило. Моментом мне показалось, что я просто сейчас разрыдаюсь. По моим щекам будут бежать слезы разочарования, боли, злости. Я останавливаюсь перед дверью в его комнату и резко разворачиваюсь и иду на кухню. Я прекрасно понимаю, что если начну выкидывать его вещи, то точно разрыдаюсь. А я не хочу, чтобы он видел меня такой разбитой. Чтобы ликовал, когда увидит меня такой. Лучше идти на кухню, чтобы успокоиться.  Я делаю вид, что не замечаю его. Черт, это так сложно. На кухне меня ждет открытие. Я вижу накрытый ужин накрытый на двоих. Все ясно. Видимо он понял, что меня не будет и решил позвать кого-то. Наверное его продинамили и теперь он срывается на мне. На секунду в голове возникла мысль, что может это для меня. Но нет. Я машу головой в стороны, чтобы эта глупая идея наверняка покинула мою голову. Это же Люк. Это было бы слишком хорошо. Не для того, что сейчас происходит. Вернись в реальность детках, все  не будет как в сказке.

0

58

- В моём сердце минус сорок внезапно -
- Когда ты отрицаешь всю мою жизнь -

Мы уже конкретно разнесли друг другу мозги. Все это время мы копили все эту грязь, чтобы потом вылить её на голову друг другу, с надеждой что кто-нибудь из нас захлебнется, а мы будем стоять в стороне и то ли ликовать, то ли корить себя. А может эта грязь и есть мы сами. В душе таиться надежда, что сейчас он просто прикончит все мои чувства к нему. Ведь я же не хочу потом мучаться, думаю что не все потеряно. Так бы я все свалила на него. Смогла бы даже возненавидеть его.
Его оскорбления не вызывают во мне злость, наоборот, обиду и горечь. Хочется начать рыдать от отчаяния. Блять, почему мне так важно его мнения. Мне должно быть плевать. Если он хочется, то я буду вести себя так. Давай же, продолжим эту игру. Похоже настала развязка нашей истории. Все эти случайности случайны. И сейчас все так просто закончится. С каждого из нас достаточно.
До меня доносится его громкий голос, когда я стою посреди кухни. Черт, неужели все это и правда было для меня. Но какой повод? Я слышу как он начинает собирается. Блять....блять...блять. Что происходит?! Почему я не могу придумать здравого решения, чтобы у этой ситуации вышел более-менее удачный конец. Хочется сесть на пол, свернутся в комок где-то в углу. Оставьте меня все. Наедине с моими гребанным бардаком в голове. Я слышу звон разбивающихся вещей. Человек-катастрофа. Он решил уничтожить в моей жизни буквально все.
- Засунь свои деньги куда поглубже. Потом потратишь на телку, которая ради них и согласится тебя терпеть - я бешусь, когда в моей голове начинают возникать мысли, что он может достаться кому-то другому. И с каких пор я стала такой ярой собственницей. Я беру бокал и кидаю его в стену. Но на душе не становится легче. И кто сказал, что битье посуду успокаивает человека. Вранье. Нихрена не легче. Наверное даже основная тяжесть упадет на кошелек, когда придется восстанавливать имущество
- Не беспокойся найду кого-то лучше тебя. Может кому-то такая выскочка придется по вкусу и её примут с её заскоками, а не будут каждый раз топтать в грязь, чтобы поднять свое эго. Как всегда я буду виноватой во всем. Ведь Дина же такая лохушка, которую так легко довести до истерики, потому что ей не плевать на тебя, гавнюк ты последний - я выпаливаю все на одном дыхании, а после начинаю делать быстрые и глубокие вдохи, чтобы немного перевести дыхание.
- Да я виновата во всем! Тебе легче? Я портила твою идеальную жизнь? Извини меня! Ты тоже не навеваешь радужные воспоминания своим присутствием и поведение, так что считай что мы в расчете - я смотрю на него и на секунду задерживаю дыхание. Когда все эта закончится. Все не должно быть так. Я беру бутылку вина и разбиваю со всей силой об пол. Да пошло оно все. Мне не нужны его гребанные подачки. Достаточно унижений. Мне надоело это чувство вины, хотя я толком то и ничего не сделала. В такие моменты в моей душе просыпается желание устроить ему каторгу, чтобы терпеть всю эту происходящую херню было за что.
- О ты даже спросил у меня? Забирай, ты все равно его уже взял - я отворачиваю взгляд,чтобы не смотреть как он уходит. Я не хочу думать что это конец. Точнее верить. Может я сейчас проснусь от того, что этот  придурок выльет на меня из вазы воду со словами, где мой завтрак чертовка. Я размахиваю головой в стороны. Очнись, дура. Он  уже не вернется. Надо что-то делать. Я не хочу, чтобы он уходил. Я не смогу же даже жить в этой квартире после него. Нужно задержать его. Остановить. Я направляюсь в коридор, где застаю, что он только обувается. В голове возникает мысль, что он специально так долго собирается. Ну почему же мы такие идиоты. Зачем мы все эта устраивали
- И куда ты уходишь? - я не могу придумать ничего лучше, опираюсь боком на стену. Мне уже самой противно строить из себя эгоистку. Но я боюсь. Боюсь, что в ответ на мои чувства он просто бросит мне их обратно в лицо со смехом, а потом поставит отметку в своем списке напротив моего имени.

0

59

Чей-то ор будит меня. Черт бы его побрал, как только я открываю глаза, то ощущаю жуткую боль в голове, как будто меня не слабо приложили чем-то тяжелым. Я с трудом приподнимаюсь на диване на локти и смотрю, кто же решил у нас подработать сегодня сиреной. И барабанная дробь, хотя не стоит голова все-таки болит, это оказывается Корделия. Я мотаю головой из стороны в сторону, чтобы придти в сознание и понять из-за чего поднялся шум и гам. Сосредоточившись, я сумела расслышать что-то про голого мужика в нашей ванной. Хотя сама Корделия сейчас шастала по комнате в чем мать родила, из-за  этого у меня даже зародились сомнения, а не спроста ли все эта. Правда, сейчас моя головушка еще нихренашеньки не соображала, поэтому делать какие-то выводы абсолютно бесполезно.
- Объясните мне одну единственную вещь, какого хрена так орать. Здесь люди страдают от болезни перепил. - произношу фразу как можно четче, чтобы можно было понять о чем я там бормочу охрипшим голосом. Боже, насколько ужасен мой голос. С таким баритоном мне сейчас только валить в какую-нибудь подворотню и бухать с настоящими мужиками, а потом можно легко косить под какую-нибудь бандитку, такую оторву, перекаченную и все крутую. Ну ладно, не будем нести бред и вернемся к происходящему в комнате. Пока я на время погрузилась в свои мысли. Корделия уже успела замотаться в простыню. Просто ренессанс в Вегасе какой-то. У нас тут реально самое настоящее возрождение Венеры.
- Можно я задам вопрос - поднимаю рука вверх, как школьница - Мне одной кажется странным, что ты голая, и мужик в ванной голый. Ты не хочешь ничего рассказать? - после этой фраза, я сама понимаю, что абсолютно ничего не помню. Не ночь, а один большой пробел. После того, как я попыталась напрячься, чтобы на меня снизошло озарения, голова заболела еще больше. Похоже кому-то срочно нужно какое-нибудь лекарство в стиле "выпей меня, я опохмелю тебя и головушка твоя придет в норму". Но похоже об этом никто не позаботилось, поэтому придется побеждать похмелья своими собственными силами. И пока счет 1:0. Явно не в мою пользу.
Я поднимаюсь с дивана. Именно в тот момент по комнате начинает мотаться Лесли. По её крику, понимаю, что амнезия на эту ночь настигла не только меня. Кидая взгляд в бок на кофейный столик в поисках чего-нибудь попить. В горле просто самая настоящая пустыня. Такое чувство, что я не пила целую неделю. Но вместе желанной бутылки с водой я вижу... курицу. Самую обычную наседку, которая несет яйца. А теперь вопрос года. Какого хрена в одном из дорогих номеров Вегаса делает курица? В шоке начинаю смотреть вокруг. Да тут самый настоящий погром. Похоже еще нашим детям придется оплачивать ущерб гостинице. Опускаю глаза вниз и смотрю, что я сама стою в одном нижнем белье.
- Только не говорите, что у нас была тут самая настоящая оргия? - поднимаю глаза и вопросительно смотрю на девушек. Но полуголой ходить совсем не хочется, поэтому я начинаю поиски, что можно одеть. Чемоданы вывернуты и все валяется вокруг, поэтому я хватаю майку и джинсы. Поднимаю первые попавшиеся шмотки и кидаю в сторону Корделии. А то чувствую, что стоять в шторах не совсем уж и удобно. Моментом одеваюсь. После облизываю пересохшие губы и ощущаю, что что-то не так. Провожу языком по зубам. И тут я ощущаю дырку на месте, где вчера точно был один из моих клыков. Какого черта?! - это все, что я успеваю подумать, потому что бегу к зеркалу и улыбаюсь. Мне не показалось. У меня нет зуба. Одного из передних. Да, я теперь секси чикуля. Никогда не думала, что мне пойдет дырка в зубах. Интересно, я выбила его в крутой драке, где одержала победу над кем-то? Надеюсь, что так Резко разворачиваюсь и улыбаюсь Делии, потому что Лесли уже умотала в ванную.
- Дел, мне кажется или с моей челюстью что-то не так? - сквозь зубы проговариваю ей. Вижу как она после моего выражения лица, пытается сдержаться и не засмеяться во всю. - Походу у мне нужно будет навестить своего стоматолога после нашей поездки и остановить у него довольно крупную сумму денег.
И тут на весь номер раздается оглушительный ор из ванной. Что там Лесли делает с ним? Тут же в унисон воплям раздается детский плач. Я смотрю по сторонам и понимаю, что шум идет из сейфа. О нет, нет, нет, надеюсь это все дурацкие галлюцинации. Подхожу к сейфу и открываю дверцу до конца. Там реально лежит ребенок. Вспоминаю, что секунду назад о нем говорила Лес.
- Лесли, нам не нужны трупы, поэтому оставь парня в живых - ору во всю свою глотку, чтобы она услышала за всем этим шумом мой крик - И так, кто тут у нас решил подработать нянькой? И вообще откуда у нас ребенок? - беру малютку на руки пытаюсь сделать какие-то движение, похожие не успокаивающие. Черт, я же никогда в жизни не нянчилась с младенцами, если не считать детских игр в дочки-матери.
- Так у кого тут у нас работает активно материнский инстинкт? Помогите мне - ощущаю нотки паники в голосе. Может наконец-то до меня дошло, что ребенок то не наш. Тогда откуда он? Мы его украли, выиграли, проспорили? Из-за все этого шума, остальной народ начинает подниматься. Похоже сейчас нам придется во многом разобраться.

0

60

Век интернета. Мы уже полностью подчинились власти машин, забыли про живое общение. Но даже не это меня раздражает больше всего, а то что людей пичкают разными иллюзиями. Они начинают чувствовать себя выше других. Думать, что все должны считаться с их порой глупым и неуместным мнением. Тебе шлют улыбки, а на самом деле сидят с кислой рожой, размышляя как ты их бесишь на самом деле. Здесь нет ничего настоящего. Ко всему нужно относиться с подозрением. И это все было сказано, чтобы удивиться. А какого хрена я тогда зарегистрировался в приложении, которое подыскивает тебя пару по интересам. Надо же мне было поспорить с друзьями. Такое чувство, что я не могу подойти к кому-нибудь на улице и заговорить. На это моей смелости хватит еще как.
     Но, благодаря глупой провокации, я сижу в ресторане и жду незнакомку, которая, по мнению приложения, является идеалом всей моей жизни. Надеюсь это не шестидесяти летняя бабуля. Хотя это еще цветочки. Моей избранницей может оказаться толстый мужик, который в свободное время, на самом деле, не путешествует, а тверкает животом на камеру у себя дома.
    Я делал уже второй по счету кораблик из салфетки. Прошло минут двадцать, как незнакомка из приложения должна была явиться на встречу. Может это какой-нибудь развод и мне пора уже валить на все четыре стороны? Я уже потянулась рукой к карману штанов, чтобы достать пачку сигарет. Но почувствовал лишь пустоту, когда похлопал по нему. Точно, я же оставил сигареты дома, чтобы не портить первое впечатление. Теперь я уже начинаю жалеть об этом. С чего мне вообще переживать о мнение человека, которого я даже не знаю. Вот ей же плевать, что она уже торчит где-то и не может придти вовремя. Сейчас бы покурить, чтобы успокоиться и забить на такую глупую проблему.
    К моему столику который раз подходит официантка. До этого её лицо выражало некоторое недовольство, что я попусту занимаю столику, и могу оставить её без чаевых. Но теперь она смотрит на меня с жалостью что ли. Смотрите этого бедного парня продинамили думает она. Чего-чего, а жалости мне сейчас точно не нужно. Сам же согласился на эту тупую аферу. Стоп. А почему бы мне просто не закадрить эту милую официантку. Она вроде ничего. И я не останусь в дураках, да и новые знакомства всегда приятно.
   Я нацепил на свое лицо уже одно из милых выражений. Губы растянулись в улыбке аля Чеширский кот, я приготовился кардинально поменять свой вечер. Только мой вгляд, который я еще обвел взгляд наткнулся на девушку, которую вел к моему столику администратор. Секунд пять я наверняка сидел с открытым ртом. Эти кудрявые, светлые волосы, милая улыбку. Келли. Может её тоже кто-то пригласил в ресторан? Странно, обычно она всегда рассказывает мне о своих знакомствах, чтобы помечтать о настоящей любви.
    В её глазах отражается удивление, когда видит меня. И самое странное. что она идет к моему столику. Мозг кричит, что она и есть та незнакомка, но мне хочется надеяться, что это не так и это лишь глупое стечение обстоятельств. Накрывает жуткое желание спрятаться за меню, как маленькому ребенку. А, вдруг не заметит. Она поворачивается к администратору. Видимо уточняет нет ли здесь какой-нибудь ошибки. Я бы точно спросил именно это. На её лице неловкая улыбка, когда она садится ко мне за стол. Некоторое время мы просто молчим. Я разрушаю молчанием первым.
     -Значит интернет учинил над нами злую шутку? - усмехаюсь, ведь это все что я могу на данный момент - Вот так вот дружишь человеком и не подозреваешь, что он твой скрытый идеал. Хорошо, что приложение наставило нас путь истинный - как обычно, я пытаюсь перевести весь разговор в шутку, чтобы избавиться от нарастающей неловкости.
    Почему именно сейчас это произошло? Мы с Келли всегда были хорошие друзьями, пока в один момент не осознали, что возможно можем быть чем-то большим. И это испугало обоих. Никто не был готов к такому исходу. Мы стали чуть меньше общаться, чтобы избежать мыслей о том, что все может быть по-другому. И вот теперь мы сидим друг напротив друга в ресторане и у нас свидание. Худшего расклада и быть не могло. Теперь нам даже в глаза смотреть друг другу неловко будет, не то что просто общаться, как раньше, без всякого напряжения.
     - А ты оказывается опаздываешь не только на дружеские встречи, но и на свидания. Считай, что мне было любопытно. И чего ты потом удивляешься, что некоторые потом сидят с тобой с недовольным лицом. замолкаю и тут понимаю, что сейчас наверняка могу обидеть её - Но чего тебя париться? Ты все равно исправишь все милым выражение лица. Твое фирменное, от которого все тают, как мороженное. Правда с мороженным это не прокатило - и что за бред я сейчас несу. В этом вечный я. Вечный дурачок, который теперь не хочет быть им в её глазах, но как назло не получается.

0

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно