место действия: ульсан, южная корея
дата: октябрь, 2015
погода: дождливо, +16 °C
Давайте восстанем против системы и поднимем бунт? переломаем все барьеры, чтобы в это самое время создать нечто дикое и опасное. ступите вместе с нами на территорию «плохих земель» и самых страшных грехов. «badlands» — пустошь. если вы чувствуете себя такими опустошенными и грустными, то самое время пуститься во все тяжкие. мы даем вам возможность показать настоящих себя. четыре группировки. четыре цвета. четыре стихии. ваше дело сделать выбор, наше — объявить вам войну. это был реальный мир. это был город вечной войны и криминала. для вас наступил час великого зла. время бедствий. мы явились по ваши души.
Ульсан - крупнейший промышленный город, известный как экономическая столица Республики Корея. Благоприятный климат способствует туристическому наплыву независимо от времени года. Этот город никогда не спит. Он встретит любого приезжего своими восхитительными красками и старинными достопримечательностями. Но лишь местным известно, что Ульсан разделён на четыре района - по количеству группировок, которые правят в городе. Они обозначают свои владения цветами: оранжевые, синие, фиолетовые и зелёные. Если одни скрываются за «масками», то другие ведут криминально-активный образ жизни. И не дай вам Бог перейти дорогу двум враждующим бандам, держащим весь Ульсан и его окрестности в страхе. Фиолетовые и Оранжевые. Они готовы приставить дуло к вашему виску, если вы переступите границы дозволенного. Первые попытаются выбить из вас всю дурь, а вторые не будут медлить ни минуты. «Власть огня безгранична,» - скажут коренные жители. Негласное правило. Тоталитаризм в руках одной банды. И они сожгут вас, сочтя опасными. «Будет ли война? Потушит ли её холодная вода в лице мирных жителей? Или же раздует ветер, окрашенный в фиолетовые оттенки?» - вопросы, мучающие всё население и государство, не вмешивающиеся в дела ведущих лидеров. Слишком уж велико их влияние.

пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » посты

посты

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Гамора снова тренировалась. Она всегда должна быть не просто в хорошей форме, а в потрясающей, чтобы суметь пережить все что угодно. Ведь от неё зависит часто не только её жизнь, но и окружающих. Она снова и снова отрабатывала прием с мечом, который знала в идеале. Все делалось на автомате. Плавный выпад, замах, поворот и воздух вокруг снова рассечен её острым лезвием. Она хотела измотать себе как следует, выложиться на полную. В моменты тренировок, она всегда невольно вспоминала свое детство. Вечные тренировки. Гамора почти сумела подзабыть это ощущение усталости, когда ты сам изводишь себя, а не бои, которых в последнее время было довольно много. Она со всей силы размахивается и попадает по мишени, которую поставила перед собой. Удар оказывается очень сильный и мишень отлетает. Попытки сдерживаться сейчас ей были абсолютно ни к чему.
И вот прошло пару часов, прежде Гамора начала чувствовать подобие усталости. На сегодня с неё хватит. Она развернулась и пошла прямиком в свою каюту.
Она кинула меч рядом с кроватью. Все как и всегда. Оружие всегда дожно быть

0

62

- Да, вот такими суровыми методами, пользуюсь. Я считаю себя настолько идеальным, что, если уж и искать себе девушку, то только идеальную. Зачем тратить время зря - как всегда глупо отшучиваюсь. На секунду меня охватило чувство неловкости, потому что теперь она может изменить обо мне мнение. Надеюсь, её воображение не нарисовало меня человеком, который настолько не в силах разобраться в своей личной жизни, что доверил её компьютеру. - А какие причины сподвигли тебя искать свой идеал? Обычные парни надоели? - улыбаюсь и откидываюсь назад на стул.
- Наверняка в приложении произошел сбой, потому что мы с тобой слишком хороши даже для него - мы оба пытаемся хоть как-то разрядить обстановку, но все равно не можем высказать самую главную мысль. Мысль, которая уже давно остается недосказанной. Соберись Томми. Не будь тряпкой. Пора бы уже давно все сказать. Чего ждать? Неясного чуда? Так скоро ты станешь послушной собачкой на чье-нибудь привязи. Прояви сам инициативу - мысли в моей голове подбивали к действию.
- Я мог бы пошутить сейчас про шутки в метро, но боюсь твои щуплые ручки возьмут эту чудесную вазу и обрушат мне на голову кивком головы указываю на середину стола и усмехаюсь. В тихом омуте черти водятся. Эту поговорку точно придумали для описания Келли Роудс. Вся такая миленькая, она хлопает своими ресничками и наивно смотрит по сторонам. Не верьте ей. Я видел её в самых разных ситуациях. Иногда в этой девушки просыпается самый настоящий чертенок, что в пору вызывать экзорциста. Я сидел и улыбался мыслям своим в голове, слегка покачав головой. Даже, если ты знаешь человека, как облупленного, иногда он все же сможет тебя удивить. Наверное, поэтому я сижу немой как рыба, когда разговор склоняется в сторону отношения. Не хочу терять что есть, не смотря на шанс обрести что-то новое. И вот сейчас Келли в слух говорит, что мы на свидании. Точнее не договаривает, но все и так понятно. Я смущаюсь одновременно с ней. В этот момент, никак не могу придумать, как избавиться от чертовой неловкости.
- Подтекать? Роудс прекрати свои двусмысленные шутки в моем присутствие. Ты же знаешь, что глубоко внутри меня живет пошляк, который стремиться вырваться наружу. И сейчас ты ему даешь повод - смеюсь и в шутку подмигиваю бровями, с выражением лица, как у Мистера Бина. Это веселит её и она смеется, прикрыв рукой рот. Она такая забавная, когда пытается сдержать свой смех, но не выходит.
К нам подходит официантка. Теперь она не смотрит на меня с жалостью, вернее, вообще не смотрит. Я вижу, как она пристально разглядывает Келли, которая, тем временем, внимательно читала меню. Да-да, это она помешала мне сегодня её новому знакомству. надеюсь официантка не устроит ей план мести. Хотя я бы посмотрел на борьбу двух прекрасных дам. Но ставлю на Келли. Она бы закормила официантку сладким до смерти. Уже долгое время этот прием Роудс отрабатывает на мне, потому что знает, что я терпеть не могу сладкое. Так она каждый раз пытается угостить меня чем-то новым, чтобы я оценил всю прелесть десертов и заработал себе диабет, от такого большого количества сахара. Я заказал себе кофе и отбивную с гарниром, так как нервы и ожидание пробудили во мне жуткое чувство города. Девушка забрала меню и ушла. Мы снова были только вдвоем. Такое чувство, что большую часть времени мы будем обдумывать, какую фразу лучшего всего сказать, чтобы не напороться на тему, которую никто не хочет поднимать, а не получается. Включи мужика Томми, а то скоро ты будешь, когда девушка лайкнет тебе аватарку, а ты тем временем подумаешь о свадьбе и придумаешь имена вашим детям.
- Нам давно пора поговорить. Думаю, ты знаешь о чем. Или хотя бы догадываешься. - я перестаю пялится в стол и поднимаю глаза, что смотреть ей в лицо. Мой голос полон уверенности, надеюсь к концу беседу, я смогу не растерять её. Так хочется выпалить глупую шутку, чтобы закончить все и оставить как прежде, но так больше нельзя. - Мы не можем быть друзьями, Келли.... - наступает недолгая пауза, за время которой я пытаюсь набраться смелости - Мы не можем быть друзьями, потому что я чувствую, что между нами есть что-то большое. Мы переросли стадию друзья. Пора что-то с этим делать или просто оставить все как есть. Как думаешь ты? Скажи, что это так и есть, что я не напридумывал себя всякой чепухи в голове.

0

63

Она молчит. А мне остается лишь нервно перебирать пальцы под столом, пытаясь сохранить на лице хотя бы тень спокойствия. Молчание затягивается. Это медленно начинает добивать остатки моего терпения и благоразумия. Еще немного и я просто выскажу ей в лицо все свои чувства. Просто выполю залпом и потом буду долго стараться восстановить дыхание, что снова сказать хоть что-то. Поднимаю глаза и мимолетом смотрю на её лицо. Меня пугают её эмоции. Я вижу страх, панику и дикое волнение. Келли будто животное загнанное в клетку.
Я даже не успел открыть рот, чтобы попытаться понять происходящее, как она вскакивает, держась за горло и бежит. В душе стало невыносимо гадко. Меня накрыло осознание, что сейчас я чувствую себя монстром. Почему она бежит от меня? Что её беспокоит? За что она так со мной поступает? Почему промолчала? Мысли в моей голове проносились с огромной скоростью, но я ничего не мог понять. Такое чувство, что за столом сидел, какой-то овощ, который ни черта не может поделать. Люди вокруг уставились на меня. Что же такого я сделал с той милой девушкой, что она убежала от меня? Взгляды полные осуждения вокруг. Но я ничего не замечал. Такое чувство, что меня выкинуло в другое измерение, где меня окружали только стены и ничего больше.
Потом я не смогу вспомнить как поднялся и спокойно пошел за Келли. Это было рефлексивно, без всяких подсказок от мозга. Я просто должен был узнать, что происходит, ибо это убивало меня, лишало разума. Без нее я всего лишь буду куском идиота, который ничего не может. Будто она заставляет меня двигаться по жизни. Вставать каждое утро. Как глупо зависеть от человека. Настолько зависеть. Когда это произошло? Когда моя жизнь превратилась в сплошные мысли о Келли.
Надеюсь она не сделала никаких глупостей. Черт, на улице холодно, а это дурочка выбежала в одном платье.Теперь придется приносить ей лекарства и заставлять их пить. Постойте. А вдруг сейчас все закончится? Конец всему что было. Я больше никогда её не увижу.
- Дебил -  мой голос охрип от ненависти к себе, в этот же момент со злости бью в стенку рядом со входом на улице. Я сам виновник всех своих бед. Сам оттолкнул её от себя. Испугал её своим настойчивым поведением. Это же Келли. Наверняка она просто боялась меня обидеть, поэтому промолчала. Я даже не подумал о её реакции, когда говорил ей все это. Эгоист. Не удивительно, что она убежала от меня. Нужно все исправить. Я просто скажу её все что накопилось на моей душе и попрошу её ответь честно. Если она не любит меня, то пусть так и скажет. Пусть плюет на мои чувства, потому что я не хочу видеть её несчастной. Мне не нужна её жалость, я как дьявол, стремлюсь получить её душу.
Я останавливаюсь, когда вижу её. Она облокотилась о стену и смотрит вверх. Перевожу дыхания, стараясь собраться, чтобы сказать все то, что перевернет наши жизни с ног на голову. Мою так точно. Когда я подхожу к ней, то становлюсь прямо перед её лицом, чтобы говорить ей все прямо в глаза, чтобы знать, когда нужно остановиться вовремя, чтобы все не разрушить. Хотя кого я обманываю, после этого разговора нам уже абсолютно ничего не поможет. Я молча снимаю пиджак и накидываю на неё, потому что вижу, что её кожа покрылась мурашками, надеюсь от холода, а не от меня.
- Прости. Видимо я не правильно начал всю эту тему. - замолкаю, чтобы собрать все мысли воедино, чтобы не сказать какую-нибудь глупость, о которой потом буду жалеть. Все сейчас сказанное, должно показать искренность моих чувств, а не испугать своей настойчивостью. - Я не могу быть твоим другом, Келли. -вижу как вытягивается её лицо и слегка подрагивают её губы. Черт, только не плачь. Умоляю. Понимаю, что лучше сказать все быстро, а иначе, если я вижу, как она расстроилась еще больше, то не смогу произнести больше ни слова.
- Я люблю тебя, Келли Роудс. Даже, если когда-нибудь с помощью твоих попыток пристрастить меня к сладкому я заработаю диабет, я буду любить тебя. - глупо усмехаюсь и слегка улыбаюсь, потому что даже мысли о ней поднимают мне настроение. - Я хочу звонить и возмущаться, что ты как обычно слишком долго собираешься. Мне кажется, что если ты прекратишь меня пилить за сигареты, то просто брошу курить, так как не смогу больше видеть, как ты мило возмущаешь. Хоть сейчас все это может звучать избито, но я хочу быть с тобой Роудс. Скажи мне чего хочешь ты? - смотрю ей прямо в глаза, а потом опускаю свой взгляд вниз, потому что не хочу давить на неё еще больше, чтобы она ощущала себя, будто на допросе.

0

64

Настоящему мужику не нужны станки. Только лезвие. Так учил меня отец. После моего первого бритья таким образом мое лицо было полностью перебинтовано. Но шрамы украшают и устрашают. Они показывают моим врагам, что мне не страшно холодное оружие. Я настоящий суровый мужик. Сейчас я стоял в ванной и чистил зубы. Кстати у меня нет зеркала в ванной. Он моей суровости уже два зеркала в ванной треснули. Да и я не бабище. чтобы стоять и крутиться вокруг него. Может даже я когда-то научусь бриться без него. Тогда отец точно будет гордиться мной. В квартире во всю начал разрываться телефон. Я бегом пробежал до места назначения и схватил его. Это был шеф. Мистер. Джон Мистер слушает я придал своему лицу суровость, чтобы морально подготовить себя ко всему. Новая миссия. Наконец-то. Я так давно ничего не получал, что уже начал волноваться. Но они всего лишь не хотели давать всякую мелочь такому хорошему агенту как я. И сразу решила дать сложную и крутую миссию, которая соответствует моему статусу. - Все инструкции вы найдете в ячейке в аэропорту. Вы поняли меня, Мистер? - я утвердительно кивнул - Мистер? Вы меня слышите? - черт, меня же не видят Да, шеф, я понял ваши указания и готов приступить

0

65

там-с

извини, что так долго, сама с учебой в затупе конкретном

Хэллоуин. В последнее время он ассоциировался у меня с больницей. Пьяных придурков хватает всегда и везде. Но в этот день большинство людей настолько входят в роль, что большинство зомби, которые попадают к нам с разными травмами, хочется проверить на наличие мозгов. Вдруг они и вправду нелюди, а на улице начинается настоящий апокалипсис. Повсюду страшная эпидемия и выживет только сильнейший. Стоп, теперь я начинаю перебарщивать. На меня так влияет неожиданный выходной, сваливший в этот день нежданно-негаданно. Потом еще моя соседка начала заикаться о какой-то вечеринке, на что я решительно отказала ей. Я люблю веселиться. Но ненавижу разбирать весь хаус и проблемы, который остаются после. Зато вместо этого меня потащили на вечеринку куда-то в дом к парню, о котором я никогда не слышала. Не мой дом - не мои проблемы. Превосходно
Сейчас я повисала и каталась на тележке в поисках чего путного для костюма. Вместо путного меня попадалось путанное. Почему бы не стать в этом году шлюхой медсестрой вместо обычного терапевта. И кто считает укол в задницу сексуальным? Только мазахисты. А костюм медсестрички любит много кто. Значит часть из них те еще извращуги. После таких великих и логичных мыслей и жить то страшно. Сразу вспоминаю подвальчик из криминального чтиво. Скрещу пальцы, что в доме незнакомца его не будет. С моей удачей там будет целый бордель и я попаду в рабство. Надеюсь, мой хозяин будет секси мужиком и все сложиться, как в милейших гаремных драмах. Хоть где-то у Бобби должна быть личная жизнь.
Проезжаю мимо канцтоваров отдела и резко останавливаюсь. Если вспомнить все уроки по хэллоуну вбитые в youtube, то сразу вспоминается костюм медсестры из Сайлент Хилла. Правда, чтобы намутить маску из гипса и бинтов, мне понадобиться адское терпение, так что можно зарулить в отдел алкоголя, чтобы придти сразу на веселе и не пугать народ своим настроением. А для спонсоров сисек для этого праздника станет пушап, который, к моему великому счастью, валяется где-то у меня в шкафу. Хватаю с полок гипс, удивительно что он здесь есть. Зато не придется тащить его из травматологии. Парочку бинтов, краску бежевого, красного и черного цвета, надеюсь она стойко выдержит обливание алкоголем, если кто-то захочет поиграть с моим халатом в подобие мокрой футболки.
«Через пятнадцать минут магазин закрывается», «Через десять минут магазин закрывается», «Через пять минут магазин закрывается». Так-с теперь быстро валим в алкоголь, берем вискарик и валим на кассу. Быстро и четко выполнив алгоритм, подъезжаю к кассе. Пусто. - Что за херня - бурчу себе под нос. Вокруг слишком тихо. Что сильно напрягает. Бросаю тележку возле кассы и иду на поиске живых душ. Возле другой кассы замечаю девушка, которая тоже шокирована отсутствием кого-либо. Нееет. Ну не могли же они просто так взять и закрыть нас здесь. Уверенно направляюсь к дверь и начинаю дергать её изо всех сил. - Какого черт?! - я как ошпаренная направляюсь к девушке, которая наверняка уже заметила меня.
- Ты не знаешь, мы случайно не попали в передачу розыгрыш по заявкам? - оглядываюсь вокруг в поисках телевизионных камер - Где кассир, покупатели? - вспоминаю недавнее объявление о закрытии - Стоп, серьезно?! Они закрыли нас? А где охранники, почему ничего не проверили? - слегка, в приступе злобы, пинаю тележку перед собой. - Что за хоррор перед Хэллоуином они здесь устроили? У тебя нет с собой мобильника? Я свой оставила дома,  чтобы избежать от забывчивой соседки сотни смс, что нужно купить - облокачиваюсь на кассу. А ведь серьезно, довольно жутковато оказаться одним в пустом супермаркете в канун дня всех святых. Может какой-то псих решил заполучить себе имя маньяк из супермаркета и сейчас где-то следит за ними? Что за бред? Пора заканчивать смотреть страшные фильмы в таком большом количестве.
- Меня. кстати, зовут Бобби. А ты кто мой товарищ по несчастью? - на лице возникает нервная усмешка. Всегда мечтала провести ночь в супермаркете. Похоже до Санты мое письмо пришло с опозданием и явными ошибками. Ну или для Санты замок с пони и принцами - это супермаркет. Всех можно найти в отделе игрушек. Там и принцы и что твоей душе угодно.
- Предлагаю не стоять столбом, а устроить обход. Может найдем охранника. Свет еще не выключили. Значит кто-то здесь точно есть.

0

66

Резкий звонок телефона прерывает мой сон. Вчерашняя ночная вылазка постепенно перетекшая в сегодня высосала из меня последние силы. И теперь кто-то лишает меня удовольствия поспать заслуженные три часа до следующего дела. Нащупываю телефон и врубаю громкую связь. - Бут, слушает - произношу я в подушку, пытаясь придать своему голосу заряд бодрости.- Радость моя, под тебя начала кто-то капать. - голос одного из моих приятелей-информаторов, который всегда поможет, если ему сунуть под бок толстую пачку денег. - Что? - я резко подрываюсь, остатка сна сняло как рукой. Обычно мне плевать на такие сообщения. Я прекрасно осведомлена о своем досье, которое валяется где-то на полках федералов, пока я не попадусь им с чем-то крупным. Сейчас у них есть рыбешки гораздо крупнее, чем девчонка, выполняющая разного рода поручения. К тому же я всегда хорошо убираю за собой. Ко мне будет очень тяжело подобраться. Но если об этом сообщает Джонни, звонивший в данный момент, то жди беды.
- Знаешь кто? - нервно тереблю край одеяла, затянувшееся молчание в трубке постепенно выводит меня из себя. Его периодически нарушает шелест бумаг на другом конце провода. - Прости, занятой человек. Отвлекся. Понятия не имея. Все сделано слишком чисто - пофигизм в голосе собеседника убивает мое терпение. - Зато я знаю, что в следующий раз моя дружеская подачка станет менее объемной, чем обычно - огрызаюсь ему в ответ. - Полегче, милая. Эта информация прошла бы мимо всех источников незамеченной, но моя внимательность, позволила узнать хоть что-то. Не хами, Миша. А то будешь искать себе других друзей на стороне - Джонни злится. Черт, похоже мне нужно будет устроить ему премию, чтобы загладить вину и не терять ценные кадры. И что за самовлюбленные кретины собрались вокруг меня? - Спасибо. Держи меня в курсе, если узнаешь что-нибудь новое. Пока - процеживаю все сквозь зубы и почти швыряю телефон в стену, после отбоя, но во время останавливаюсь. Непредвиденные расходы мне сейчас не нужны.
На заставке мобильного часы показывают три часа дня. Нужно собираться и идти. После заявления Джонни, я была настроена приехать пораньше и осмотреться. Хорошо, что клиенты были уже проверенные. Хотя, если их кто-то прижал, то они без особых колебаний сдали меня с потрохами. Для них я расходный материал, умеющий качественно выполнять свою работу. Да и мне, откровенно говоря, глубоко плевать на них и их проблемы. Единственное, что меня волнует, так это то, чтобы не принимать на себя удары, которые предназначаются другим людям.
Подхожу  к барной стойке и наливаю себе виски, чтобы расслабиться. Вспоминаю, как вначале своей криминальной карьерной лестницы пару раз влипала в неприятности. Меня считали дурой, которая будет беспрекословно подчиняться всем приказам. Они наивно полагали, что только этому я и научилась в армии. Будто мои мозги совершенно не работают и я не замечу очевидных подвохов. Многие полагают, что быть волком одиночкой - это круто, но не здесь. В этом бизнесе, все хоть и откровенно презирают друг друга, но бояться того, что если уберут одного конкурента, то появится другой более сильный. Когда ты один, то на тебя полетят все камни, чтобы показать свою власть. Тебе некуда идти. За тебя никто не заступится. Тебе придется выбираться из всего дерьма одному, каким бы смышленым малым ты не был.

0

67

[float=left]http://33.media.tumblr.com/dd447683ebe18aabf4be4e967e6df4c0/tumblr_inline_mxnxu6rTzs1s3m2fo.gif[/float]ghghghfdgdfgdsfd

0

68

Выходной. Это одно из самых замечательных слов, которое я обожаю. Оно стоит у меня на втором месте после слова еда. Но даже этот единственный выходной за две недели, у меня не получится тупо проваляться на диване смотря какой-нибудь фильм или сериал. Жаль, что за время квартира сама собой не убиралась и еда не готовилась. Хотя лучше не надо, тогда я бы точно в край обленилась, и меня ожидали бы ужасные последствия. В общем вспоминая в очередной раз тупого придурка, который пытался взломать наш сервер и нам пришлось во всю ставить защиту и в тоже время искать нашего взломщика. Повеселилась я еще как, в добавок еще объявился маньяк, поэтому пришлось работать во всю. Спокойно мне эти две недели точно не жилось.
Проклиная всех ужасных людей, которые лишают меня выходного, я домыла очередную тарелку, а после, закинув подальше губку, проверила, как там запекается моё мясо для буррито. Хотя если честно это больше похоже на самый настоящий авторский рецепт с малой долей близости к настоящему. Но главное, что было вкусно, поэтому я помешала томатный соус, который скоро должен был закипеть. Кстати к удивлению своих друзей, такая не хозяйственная особа готовит очень даже ничего. Ну вроде еще никто не загнулся после того, как съел ложечку моей стряпни. Или у них настолько крепкие желудки. либо моя мечта явь и мой навык готовки на достаточном уровне, жаль не круче симса.
Когда я доставала мясо из печки, то услышала стук в дверь. Кому я вру. Это был ужас. Такое чувство, что дверь просто сейчас развалится пол бешеным напором стоящего за ней.
- Кто же там у нас так хочет меня видеть - бормочу себе под нос и распахиваю дверь. Я мысленно пожалела, что никогда не смотрю в глазок. На пороге стоял мой самый любимый сосед. Я не успела даже произнести слова. чтобы ответить ему, как он уже без капли стыда вошел в мою квартиру. Похоже о манерах этому парню никто не потрудился рассказать.
- Ты не попутал случайно квартиры? Ты живешь этажом ниже - я сморозила чушь, первую пришедшую мне на ум. На миг я даже растерялась от его наглости. Он вел себя как хозяин в МОЕЙ квартире. МОЕЙ. После этого вместо раздражения, которого я всегда испытывала при виде него, в моей душеньки зародилась самая настоящая злость, постепенно превращающаяся в гнев. Это хамство, оно выводило меня из себя. Сейчас у меня жутко зачесались руки. Адское желание врубить ему смачную пощечину просто одолело меня.
- Что значит сухо? - выговариваю почти сквозь зубы - Назови мне хотя одну причину не выставить тебя вон отсюда? А то я  ведь могу и приложить тебя чем-нибудь. К тому же у меня желания играть с тобой в добрых соседей сегодня - в этот момент я почти начинаю шипеть. Если он считает меня какой-то дурочкой, к которой можно так просто заявиться полуголым... Полуголым. Отлично, из-за чертового шока я не заметила, что он пришел мокрый и в одних шортах. Взглядом я уже быстро начала осматривать его, но поняв, что делаю, отвела взгляд. На секунду мне даже показалось, что я покраснела. Боже, пусть он не заметит этого, потому что, если он заметит, поток подколов в мою сторону увеличиться с еще большей силой. А этого мне уж точно не хотелось. Если честно, я не понимала, почему наши отношения находятся в стадии кошка с собакой с самой нашей первой встречи. Может все могло быть иначе. Но Джереми выбесило, когда он по-соседски с улыбкой придержал мне дверь лифта и взамен получил банкой с кремом по ноге. В тот момент я даже не успела извиниться за банальную случайность, которая может произойти с каждым. Его ор я запомнила надолго. Особенно фразу про криворукую идиотку. Именно в тот момент я захотела вывернуть весь пакет ему на голову, и пожалела, что это банка оказалась не слишком тяжелой, как кричал он.
Понятие не имею, что пришло тогда в мою голову, но я просто развернулась и вышла из квартиры, хлопнув дверью со всей силой, мне даже послышалось, как затрещали окна. Я стремительно спустилась вниз и подошла к его двери. Дернула за ручку. Дверь была открыта. Видимо он не просто захлопнул её за собой. Без малейшего зазрения совести я распахнула её и ворвалась внутрь. Поведение маленького ребенка. Вот, что сейчас можно сказать обо мне. Как ты со мной так и я с тобой. Но только я переступила порог как мои тапочки наполнилась водой. Теперь до меня дошло, что он имел в виду под словом сухо. С широко раскрытыми глазами я смотрела, что все вокруг просто залито вокруг. Поднимаю голову вверх и вижу, что течет с потолка. Вот и раскрыт секрет бесцеремонного поведения моего соседа. Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не услышала, как хлопнула дверь за спиной, а потом он подошел сзади.
-Неужели это все из-за меня - произношу с ужасом. Может у меня с Джереми и не лучшие отношения, но на такое уж точно не подписывалась. -Черт - это все я смогла выдавить из себя, мысленно начав подсчеты ущерба. Надо было давно заменить трубы под полом. Обошлось бы гораздо дешевле, чем делать полностью ремонт в квартире Джереми. К тому же некоторая мебель была безнадежна испорчена, поэтому прибавляем к нашей сумме покупку новой. Что делать? С деньгами сейчас и так хуже некогда.
- И что будем делать? -  произношу тихо, чтобы не было слышно насколько сильно я волнуюсь. Сейчас мне было все равно, что я буду выглядеть жалко, а не как обычно, когда мы ругаемся. Сейчас я просто осознавала насколько сильно влипла. Это уж точно не назовешь случайностью. Это халатность с моей стороны, что я никак не могла найти время поменять трубы.

0

69

[NIC]Deanna Winchester[/NIC]
[AVA]http://49.media.tumblr.com/a917721dac0978ef2b5d361fad7fdb65/tumblr_mses7hae2B1r8rx02o4_250.gif[/AVA]
Абонент вне зоны действия сети в очередной раз сообщает мне женский голос. Я устала. Уже почти как двадцать минут я звоню на все известные телефоны отца и получаю один и тот же ответ. Прошло полтора месяца, а от него ни единой весточки. С его вечными пропажами к такому повороту можно уже привыкнуть. Обычно это длиться не больше недели. После он напишет хотя бы скупое смс со словом жив, что приносит невообразимое облегчение. Сейчас все было не так. В глубине души я ощущала, что у него какие-то серьезные проблемы. Нет, охотники всегда подвергают себя опасности, поэтому такое ощущение и беспокойство для меня не ново. Правда, в этот раз все было по-иному.
[float=left]http://45.media.tumblr.com/0ac698c9f299b34e675c1dad65ea16f2/tumblr_nco8ujbCUv1r8rx02o8_250.gif[/float]Именно это стало главное причину, почему я сейчас неслась по шоссе к моей сестре. На звонки она тоже особо не отвечает. Да и если ответит, то наверняка проигнорирует мое волнения. Сэмми не была охотницей. Она избрала для себя другой путь. Сейчас она учиться в университете, в который я и направляюсь. Мы с самого детства были не особо похожи друг на друга. Я блондинка пошла в мать, она брюнетка, как отец. Я ветреная, а она умеет принимать важные решения, не поря горячку. Можно привести еще сотню таких различий между нами. Когда она впервый раз раз сказала, что поступает в университет, хочет получить образование и работать по профессии, жить обычно жизнью, то я была зла на неё. Я чувствовала, будто меня предали, хоть и осознавала, что это совсем не так. Может часть меня завидовал Саманте. Она смогла найти свой путь, а я продолжила семейным делом, потому что никогда не представляла себя на другом месте. Вся наша жизнь была связанна с охотой. Сэм так просто отказалась от этого, без сожалений, в то время как я бы ощутила себя пустой, если поступила бы так. К тому же я не хотела бросать отца одного в этом деле.
Интересно, как Саманта отреагирует на мое появление? Точно не пригласит выпить чашечку, чтобы поболтать о нашей безоблачной жизни. Она бы рассказывала мне о своих друзьях, учебе, парнях. А я что? Всего лишь о парочке чудовищ, которых обнаружила недавно. Потрясающий бы разговор вышел. Ни капли неловкости. Сестринские отношения на самом высоком уровне. Я вдавила педаль в пол, ощущая раздражения от того, что мы сильно отдалились с сестрой друг от друга. У меня не было друзей ближе её. Она моя семья, друг и все что возможно в одном флаконе. И я потеряла и это. Да, это эгоистично, что мне хочется, чтобы она тоже занималась охотой, была рядом со мной, а не занималась тем, что хотела больше всего в жизни.
Наконец-то моя многочасовая поездка завершилась. Я парковалась возле общежития при университете, в котором должна жить Сэм. Последние часы поездки я во всю орала песни, чтобы не отрубиться за рулем, поэтому обдумать план действий времени не было. Вряд ли где-то здесь мне оставили путь из хлебных крошек до комнаты Сэмми, где на двери будет светиться вывеска 'добро пожаловать'. Подхожу к двери, с надеждой поймать какого-нибудь студента и узнать номер комнаты. Но на входе меня ждал охранник. Парень довольного сурового вида. Наверное он уже вдоволь насмотрелся на милые личики студенточек, так что применять свое обаяние было бесполезно. Замечаю, впереди какого-то парнишу. Отлично, на нем мои пикап навыки должны подействовать.
[float=right]http://45.media.tumblr.com/tumblr_lwd30kkU9f1qeqpbco18_r3_250.gif[/float] -Извините, пожалуйста! Вы не могли подсказать, в какой комнате можно найти Саманту Винчестер. Я её сестра. Хотела сделать сюприз в честь... эмм... нашего семейного праздника. Мы же все так чтим семейные традиции! - стараю придать себе вид олененка Бэмби. Способ спасите девушку в беде почти всегда работал безотказно. По выражению лица парня, я поняла, что он попался на крючок. Спаси меня мой герой. Надеюсь, он её знает. - Привет, странно, Сэм никогда не говорила о своей сестре парень почесывает затылок, а я даже ни капельки удивлена, вот если бы он дословно знал бы все обо то тогда другое дело, можно было бы идти изгонять из сестренки беса. Продолжаю хлопать ресничками и улыбаться, чтобы парень начал думать в правильную сторону. - Она у меня такая заботливая и умная. Наверняка хотела, чтобы окружающие узнали меня не по рассказам, а в живую, составили свое мнение все дела. Ты же поможешь мне пройти? Буду твоей должницей! Я кстати, Аннабет - беру парня за руку и смотрю в упор прямо в глаза. В такие моменты я сама себе противно. Ненавижу ощущать себя девицей в беде. Конечно, Сэм будет рада. Я кстати, Ронни. Если сходишь со мной потом куда-нибудь, это будет лучше плата - он берет меня за руку, а я глупо хихикаю, но на самом деле мне хочется сказать, что парниша явно не входит в мою возрастную категорию. Да и тест на мужество он не прошел бы.
Вот мы шагаем, как парочка мимо охранника. Парень ему что-то шепчет и тот по-дружески бьет его в плечо. Его жест явно означает 'так держать мужик'. Надеюсь в этот момент я по привычке на закатила глаза, а продолжала, как идиотка, улыбаться. У меня так челюсть скоро сведет. Мы проходим и Ронни доводит меня до нужной комнаты. Я чмокаю его в щечку, отмазываюсь, что эта будет семейное теплое приветствие и ему нужно уходить. На самом деле не хочу, чтобы в голову парня полетело что-то чужое. Радость моей сестры будет зашкаливать. Стучу в дверь, когда Ронни уже должен быть довольно далеко, в ответ раздается знакомы голос, приглашающий войти. Делаю глубокий вдох и вхожу без вопроса. За столом сидит Сэм. Я так давно её не видела, что готова кинуться обниматься к ней. Но наши семейные встречи такого не подразумевают.
- Сэм, у отца проблемы. - говорю я сразу, прежде чем она начнет кричать на меня. Снова делаю глубокий вдох и готовлюсь отражать и парировать атаки сестры, если они будут.

0

70

http://funkyimg.com/i/25rqN.gif
Пикник с ночевкой. В чьем-то понимание это, когда ты смотришь вокруг и восхищаешься природой, находишь свою правильную энергию ци, переходишь в стадию гармонии с собой и прочее. Но это никак поиск диких животных для селфи в инстаграмме, спаливание трусов товарища, который проспорил и не выпил пиво из трубочки из дерева, самодельную должна заметить. С нами можно устраивать телепередачу в мире животных. Мы в роли животных, конечно же. Уже слышу эти комментарии ведущего. А сейчас мы можем наблюдать, как один из пьяных самцов пытается показать себя самкам во всей красе. Смотрите, как он размахивает горящими трусами, новый вид брачного танца этого редкого вида пьяных дебилов.
Вот что меня ждало, когда я соглашалась, поехать с друзьями и оторваться. О последней такой поездке я могла составить мнение не только по рассказам, но и по забавным роликам из ютюба. Парни переоделись в медведя и пугали друга, который пошел в туалет. Я любила разные авантюры, поэтому сразу согласилась, без раздумий. Было бы что потом рассказать внукам. Плюс компанию мне должна была составить Франческа. С этой бабенкой мы всегда устраиваем настоящие похождения. Потом, когда мы рассказываем о них, люди стараются записывать их, что не упустить ни одной детали.
Мои глаза чуть не вывались из орбит, когда парни грузили выпивку ящиками. Походу с нами едут ходячие заводы по переработке виноводочных изделий. Надеюсь они взяли хоть что-то нормальное, а не только паленку, чтобы потом тушить костер своей блевотиной. - Они серьезно намерены все это выпить. А кто-то еще меня называет алкашней - закатываю глаза. После этой поездки ютюб пополнится очередной коллекцией безумных выходок.
Мы приехали на огромную поляну в лесу. Все принялись упорно трудиться во имя бухла, простите, труда. Так у нас закон такой, кто нихера не делает, тот не пьет. И да, я люблю извращать разные бытовые выражения. - Ну что. Будем как обычно принимать активное участие в спаивание или выпивание? - подтягиваюсь, подходя к месту, где Франческа уже активно пыталась поставить палатку. Надо сказать, у неё это хорошо получалось. Хоть кто в нашей компании был в настоящей походе, а не прикрытии для очередной попойки. - Воу, может ты еще по мху стороны света умеешь находить. А что это у нас из сумки торчать за перья. Ты что уже успела сбегать на охоту, пока все тут отвлеклись - пока Уэй не успела понять, что происходить, я хватаю сумку и достаю из нею головной убор индейского воина. - Как же эта шикарна! Черт, ты же знаешь, как я прусь по индейцам - открыв рот, как малое дитя, стою  и внимательно рассматриваю перья. Щупаю каждое из них, в любой момент, когда начать визжать от восторга. Сразу вспоминаю, как в прошлом году нарядилась Покахонтас на Хеллоуин. Эх, сейчас бы наряд был в тему. Но тут меня отвлекает голос с дальнего края поляны. Пора идти помогать готовить. Ничего. Вечером я устрою массовое веселье.
[float=right]http://funkyimg.com/i/25rry.gif[/float] Но вот уже почти глубокая ночь. Большая часть народы разошлась спать. Слабаки, не то что мы с Фраческой. Мы выпиваем еще по одному стакану виски. Нас уже не хило так несло. - Хочу сказать тост! - язык немного заплетается, но это не мешает мне вскинуть руку вверх и немного расплескать себе на руку драгоценного бухлишка. - Моя прабабуля была великой женщиной. Она была ведьмой. Многие так думали. И всегда говорила, что мы сам, своей энергией делаем себе карму. Короч, пусть у нас вечно будет хорошая энергия для кармы - слегка икаю и чокаюсь. - О, я ж наверняка тоже ведьма, даешь танцы вокруг костра - вскакиваю с места и лечу в палатку к Уэй. И почему именно в этот момент я вспомнила, про её головной убор индейцев. Напяливаю себе на голову. Хватаю из своей косметички тени и плетусь обратно, в сторону костра, где меня ждет немного охреневшая Франческа. Такого расклада она даже от меня не ожидала. Измазываю пальцы в тенях и начинаю рисовать себе полоски на лице. Потом с важным видом даю их Уэй. - Присоединишься ли к моему ритуалу сестра? Мне понадобиться твоя помощь в призывание духов, для поиска трубки мира с целительными травами, которую спрятал Алекс у себя в палатке. Бедняга. не знал, что великие духи следят за ним, чтобы доложить мне об этом - скрещиваю руки и гордо поднимаю лицо вверх, как истинный воин. Еще бы лунной призму для полного кретинизма и можно начинать звонить в дурку.

0

71

Гроб медленно опускался в землю, но я до сих пор не могла поверить в реальность происходящего. В этом черном лакированном ящике лежит Клер Шефферд. Такая юная, полная энергии, любознательности. От неё не могло ускользнут ничего вокруг. Она любила жизнь за неразгаданные тайны. Частенько Клер лезла куда не следует, благодаря чему находила множество проблем на свою голову и неприятелей. Она с легкостью преодолевала все трудности. Её стремлению жить полной жизнью можно было только позавидовать. Огромные планы на будущее, активность везде и всюду, легкость в общении, жажда приключений - все эти слова никак не могут сочетаться со словом самоубийство. Да, все видели, что в последнее время Клер была сама не своя. Дерганная, молчаливая, нервная, вечно пропадала в своих мыслях. Но почти у каждого человека, даже самого счастливого, бывают такие периоды. Я уверенна, что Клер с легкостью преодолела такой период жизни. Она бы наверняка нашла новое дело, которое бы полностью завладело её вниманием и отвлеклась ото всех проблем. Вместо этого соседка по комнате нашла её подвешенной к потолку на веревке. Клер, которая настолько любила жизнь, что откровенно презирала всех кто растрачивает её попусту и так легко способен расстаться с ней, покончила с собой. Клер и суицид - самые несочетаемые слова на всем белом свете. Здесь точно что-то не так. Точно. Блокнот Клер, в который она записывала все, что не могла рассказать никому. Никто так и не видел его после её смерти. Нужно найти его, что пролить свет на смерть Клер. Действительно ли все такое, каким кажется?
Когда я поднималась со стула, чтобы покинуть кладбище, то в моей голове четко поселилась мысль найти блокнот. Рядом со мной шла Касуми. Я пока не успела поделиться с мыслями по поводу всего, что творилось в моей голове, но четко знала, что девушка поддержит меня в любом случае. Чувствовалось, что она, как и я, не верит в происходящее вокруг. Мы так и не смогли обсудить эту тему, вначале было слишком тяжело, а потом круговорот событий закрутил нас настолько сильно, что мы почти не виделись друг с другом,а  если и виделись, то это было связно с похоронами Клер.
- Касуми... - осознаю, что более неподходящий момент для него разговора было выбрать нельзя, но чувства сомнений и стремление раскрыть правду, настолько поглотили меня, что молчать просто невозможно. - Я отлично понимаю, что затеваю разговор абсолютно не вовремя, но не могу больше молчать. Я не верю, что Клер покончила с собой. Тут что-то не так, нужно срочно найти её блокнот - выпаливаю все на одном дыхании, и на душе сразу становится немного легче. Я полна решимости раскрыть тайну, которая так терзает мои мысли и душу. А может, мне просто надоело слышать смешки, чертовых недоброжелателей Клер. Даже в её смерти они умудрились найти что-то забавное. Все эти разговоры, лучше бы она занималась своими делами, тогда бы не покончила с собой, выбивали меня из сил. Недавно я почти сцепилась с одной из студенток в городе, в магазине. До сих пор слышу её перешептывания с подружками за моей спиной. Смотрите, кажется эта подружка нашей любопытную суицидницы. Я так разозлилась, что схватила с прилавка бутылку колы, взболтала её и брызнула им в лицо. Сказать, что сама была удивлена своему поведению ничего не сказать. Я просто хотела, чтобы люди оставили Клер в покоя, хотя бы сейчас, когда она уже никогда не сможет постоять за себя.

0

72

Сэмми ни капли не изменилась. Все такая же. Боевая. Я думала, что реальная жизнь, точнее чувство безопасности, сделает из неё тряпку, но, как хорошо, что я ошибалась. Буквально всеми порами своей кожи чувствовала исходящее от сестры раздражение и недовольство, от которого вся покрывалась мурашками. А на первый взгляд она покажется безобидной овечкой. Не зря говорят, что внешность обманчива. И в этом можно убедиться не только на примере монстров, но и обычных людей.
Сэм не верит мне. Точнее не верит в то, что с отцом что-то могло случиться. Видимо она совсем забыла насколько может опасна охота, и что не смотря все супер навыки нашего отца, он не всесилен. Я чего я ожидала? Что Сэмми, только услышав фразу отец в беде, кинется собирать вещи и рваться в бой, чтобы помочь мне. Откуда такая святая наивность Дианна? Черт бы вас всех побрал, я любыми способами заставлю её поехать со мной, даже придется силой тащить её за волосы, чтобы закинуть в машину и увезти.
Нужно было сразу объяснить сестре, что это не обычная отцовская попойка или пропажа без явной на то причины. Я понимала, почему она так бесится. Наверняка, она считает, что отрываю её от важных дел ради какого-то пустяка. Эх, если бы это было так, то меня бы здесь не было. Не хотелось бы давать сестренке повод, что-то припоминать мне всю оставшуюся жизнь, если бы мы после этого бы продолжали общаться. Наверняка, Сэмми бы решила, что я специально решила испортить её жизни, все дела. Дианна думает только о себе. Песня, которая стара как мир, как ей еще не надоело постоянно шипеть мне её на ухо.
Когда вваливается какой-то парень в комнату Сэм, который оказывается её бойфрендом, то я даже не возражала, что он немного постоит здесь, рядом с нами, потому что стояла и откровенно пялилась на его пресс, идеально подчеркнутые белой майкой. С таким парнем я бы устроила конкурс мокрых футболок. Зря все думают, что только девушки могут участвовать в нем. Джесси бы точно стал живым доказательством, что нет. Надеюсь, что все время, пока не особо вникала в слова Сэмми и пялилась на её парня, мой рот не был приоткрыт от восторга. У этого парня точно нет под майкой накладки с прессом? Но время отставить далеко на задний план, свою блудную душонку и вспомнить, зачем я приехала сюда. Точнее зачем перлась в такую даль.
[float=right]http://45.media.tumblr.com/f9db152f36293ec7bcc7a32de230b030/tumblr_nok5igtejq1r8rx02o3_250.gif[/float]- Все не так просто, Сэмми. Отец ушел на охоту - вижу, что выражение лица моей сестры медленно сменяется. Её же парень не совсем понимает, что здесь происходит. Отлично, значит, моя сестра еще в полном здравии, что не рассказывает, чем занимается её родня. Иначе, мне пришлось бы вытаскивать её из комнаты с мягкими стенками, что было бы намного труднее. Опираюсь на стенку сзади меня и жду ответа моей сестры. Внутри меня твердо нарастает уверенность, что сама  точно не уеду отсюда.
И как приятно, когда ты оказываешься на все сто процентов права. Сэмми, что-то объясняет Джесси, тот же начинает говорить о каком-то экзамене, что так важен для неё. Все эти университетские дела никак на касаются меня, но надеюсь они не помешают мне взять Сэм с собой. Я рада осознавать, что семья для неё по-прежнему не пустое место. Не зря я спорила с отцом на её счет. Может когда-нибудь моя эгоистичная натура сможет смириться с тем, что хоть у кого из семьи Винчестеров может быть нормальная жизнь.
Когда сестрица проходит мимо меня, я не сдерживаюсь и произношу вслух, пялясь на Джесси - Теперь я понимаю, зачем ты поступила в университет. Если тут все такие милые, то может мне стоит как-нибудь погостить у тебя. Расскажешь, где искать такие куб... то есть такие интересные фасоны маек с мультяшками. - подмигиваю Джесси и игриво улыбаюсь одними губами. Надо же поразвлечься, чем начать выслушивать наставления и замечания Сэмми. Ну же быстрее, наверняка, моя машинка уже скучает по мне, я оставила её возле общаги, мало ли какие придурки здесь водятся. А ломать кому-нибудь руки или ноги настроения не особо было. Да и времени, как я поняла из разговора двух голубков, у нас в обрез.
[NIC]Deanna Winchester[/NIC]
[AVA]http://49.media.tumblr.com/a917721dac0978ef2b5d361fad7fdb65/tumblr_mses7hae2B1r8rx02o4_250.gif[/AVA]
[SGN]http://33.media.tumblr.com/4dd24f3df528f75b993c0c1217d58858/tumblr_midldcot691qaim95o8_250.gifhttp://45.media.tumblr.com/9c23d0c5840974f921f6e98198d38be9/tumblr_midldcot691qaim95o3_250.gif[/SGN]

0

73

http://45.media.tumblr.com/f9db152f36293ec7bcc7a32de230b030/tumblr_nok5igtejq1r8rx02o3_250.gif

0

74

[float=right]тони насчет
раз два[/float]

http://38.media.tumblr.com/49259400a82dcbcb4c424e45b29eb5b8/tumblr_inline_nyz78tSuCX1s4r4e0_500.gif

шаг за шагом
стремились

0

75

Иногда быть мелкой и тощей задницей не так уж и плохо, как обычно кажется. Я ловко пробиралась сквозь толпу людей на улице, пока сзади слышался недовольный голос Кита. Не на ту напал Мёрдок, будто не знаешь, что имеешь дело с профессиональной спорщицей. По сравнению со мной, его левел споров где-то далеко на мест так сто по крутости.

0

76

внешний вид;
   Хестия задумчиво постукивает концом ручки по столу, слегка качаясь на стуле. Она ожидала совсем другое начало нового учебного года. В её голове четко вырисовывалась потрясная вечеринка, где девушка бы потягивала какой-то новый коктейль, рецепт которого мажор успел найти в неизвестном для неё баре у крутого приятеля или же в интернете, о таких подробностях история как всегда умалчивает. Ребята бы бурно обсуждали первокурсников, а Хестия бы может затащила туда свою новую соседку, чтобы наладить с ней хоть какой-то контакт. Похоже Марта считает её такой сукой. Усмешка. Стул резко останавливается и возвращается в привычное стоячее положение. Ручка опускается рядом с исписанной тетрадкой и двумя томами книг. Херкимер кладет локти на стол и берет в ладони свое лицо. Если дело пойдет так и дальше, то все жалобы на одиночество в прошлом учебном году, когда у всех есть соседи, а у тебя нет, можно считать потраченными в никуда. Похоже ей стоит спросить совета у парней. Забавно, но в закромах бабских мозгов они соображают гораздо больше, чем Хестия. Зря она динамила подружек в детстве, когда те предлагали ей устроить чаепитие, а Херкимер уже готовилась брать с братьями и другими парнишками корабль с трюмом полным сокровищ.
   Легким движением руки девушка захлопывает первую книгу, а затем вторую. Учебный план решил не потихоньку напомнить студентам, что нужно врубать голову и снова начинать учиться, а сразу накидать им вагон и маленькую тележку домашних заданий. Хестия помнила, что если не будет уделять учебе должное внимание с самого начала, то дальше будет тонуть в материале, потерянным взглядом разыскивая знакомые слова в учебных текстах. Она не была прилежной ученицей, но и никогда не забивала на учебе. Золотая середина всегда устраивала девушку. Она бросила взгляд на часы. Похоже ей давно пора идти в комнату, чтобы сделать маникюр и завалиться спать. Завтра ей нужно быть при полном параде. Она обещала себе сделать небольшую поблажку и пойти на поиски приключений со своей компашкой. Тем более кто-то решил приударить за первокурсницей, а посмотреть на то, как главный король пьянки будет пикапить девчонку не стоит пропускать. Черт, на это нужно продавать билеты, чтобы заработать себе денег.
   Херкимер встает, направляется к шкафу, куда ставит книги и бегом мчится в комнату, чтобы ни терять ни минуты своего времени для сна. Она скатывается по винтовой лестница вниз из библиотеки. Кто-то проходит мимо смотря на это представление ошарашенными глазами. Хестия легких путей не ищет, только с шиком и блеском или хотя бы малой долей эпичности. Аккуратно приземляясь ногами на пол, девушка дарит в сторону любопытных глаз поклон и воздушный поцелуй. После она со смеясь разворачивается и, будто ничего не произошло, идет к себе.
   На месте ли Марта? Наверняка да. Херкимер накрывает голову тетрадью, издавая недовольное вздох. Черт, она же так и не придумала план, как ей правильно подать себя. Девушка так давно не заботилась, что о ней думают другие. Но здесь другое. Человек, который делит с тобой одно помещение, в котором ты проводишь немало времени, к тому же она является тайником для алкоголя. Не хочется вернуться в неё и увидеть, как в моих тайниках орудует декан или кто-то из преподавателей. Маленькие крысы для Хестии будет сплошным наказанием. Она особо не вникала в характер соседки, да и та не давала ей лишнего повода заговорить. Иногда девушке хотелось ляпнуть, что в стиле "Хей, земля  вызывает Марту", при этом щелкать пальцами перед глазами Маккейн.
  Окунувшись с головой в свои мысли, Хестия не заметила, как уже открывала дверь в комнату. Похоже пора учиться стучаться. Картина перед глазами не самая радужная. Точнее в голове Марты наверняка пасутся единороги. Её стеклянный взгляд устремлен в потолок. А Хестия смотрит на тумбочку, на которой лежит упаковка с белыми таблетками. Элементарно, Ватсон. Просечь в чем фишка происходящего не составит труда. Херкимер , конечно, не претендует на сияющий нимб над головой. Девица тоже не чуралась и пробовала запретные препараты. Но завязала, состояние алкогольного опьянение вполне устраивала её, для того чтобы быть наибольшим злом из её проблем. Тем более удовольствие, получаемое от магие, заменило бы ей много чего. Сейчас ей нужно молча пройти к своей кровати. Сделать вид, что ничего нет. Но Хестия, не будет Хестией, если не выскажет свое мнение.
- Не люблю, когда мои соседи не делятся со мной психотропными препаратами. Эх, Марта, плохая соседка, ты что ли не знаешь кодекса хорошего соседа? Первое правило гласить психотропными и прочей химии делись с человек, с которым делишь комнату, ибо он в адекватном состоянии может отправить тебя в аллею славы ютуба, про алкоголь тоже самое - на лице усмешка. Хестия подходит к тумбочке и небрежно хватает упаковку. - Чем же ты балуешься, дорогая? - девушка трясет пакетиком перед Мартой.

0

77

Похоже Айли пора устраиваться работать психологом или сделать вывеску еще более атмосферной для гадалки, потому что сегодня все приходили не послушать её, а рассказывать свои проблемы. Девушке даже не пришлось напрягаться, чтобы считывать своих посетителей. Они сами подавали ей все факты о себе на блюдечке с голубой каемочкой. На миг Уилсон даже начала скучать, когда вторая по счету клиентка начала прямо с порога выпаливать ей все свои свои проблемы. И как же справляются со всем этим психологи, задумывалась девушка, когда старалась сдержаться, чтобы не начать зевать. Она сидела за столом, поддерживая свою голову рукой, чтобы наверняка не уснуть. Интересно, что сегодня за день, когда Айли просто может слушать людей, а те будут с благодарностью отдавать ей деньги даже не требую ответа на свои вопросы или совета. Слишком легко. Уилсон можно просто взять и уснуть, а потом сказать, что она была в трансе и слушала рассказ своей клиентки из мира духов. Но женщина напротив уже была на одном из кульминационных моментов своего рассказа. Она настолько увлеклась, что просто бы не заметила, что гадалка уже давно сопит, прямо на своем стуле.
   Уилсон не знала, сколько времени пошло, когда женщина с улыбкой встала, потрясла руку ошарашенной девушке, оставила деньги и вприпрыжку направилась к выходу. - Долбануться, сегодня какой-то лунный цикл? Или я попала в параллельную вселенную? - Айли усмехнулась и помотала головой в стороны, надеясь вернуться в реальность. И, о,чудо. Это помогло. Следующая клиентка пришла к ней спрашивать об изменах мужах. Дама сразу произвела впечатление глупой и наивной бабище. А это значит, что можно применить один из любимых приемов Айли. Призыв духов. Суть проста. Девушка берет веер, открывает его и начинает говорить на каком-нибудь иностранном языке. Чаще всего это предложения из разговорника. Люди с открытыми ртами думают, что решается их судьба, а на самом деле Уилсон может спрашивать, где туалет или магазин. Выглядит очень и очень эффектно. Разыгрывает представления девушка на высшем уровне. В её лавке не хватает только сцены и мест для зрителей. Уилсон вытащила веер, раскрыла его и закрыла лицо.
  -Y a-t-il un bon restaurant pas loin d’ici?1 - Айли сделала удивленное лицо и подняла палец вверх, когда клиентка хотела что-то ей сказать. Je voudrait commander.2 - сосредоточенное лицо девушки, внушала уверенность, что духи сообщают ей что-то очень важное. Она подняла голову в вверх и удивленно подняла брови. Comment on mange ca?2 - в голосе гадалки послышалось явное удивление. Девушка настолько резко захлопнула веер,что  даже посетительница вздрогнула. Уилсон медленно опустила голову и внимательно начала смотреть, на ошарашенную клиентку. Весь её вид рассказывал очень многое о женщине. У неё явные проблемы в семье. Мелкие детали просто кричали Айли о выводе, который она должна сообщить сидящей перед ней. - Мне жаль, мадам. Но духи сказали, что видели другую женщину - грустный вздох от Айли. - Но они сообщили, что вам нужно изменить ваш образ жизни. Тогда у вас есть шанс его вернуть. Я знаю, что вы хотите этого - после этого целый час Уилсон втюхивала базовые советы своей клиентки, чтобы вернуть любимого.
   И вот она наконец-то дома. На часах девять вечера. Девушка кинула свою кожаную куртку на диван и направилась прямиком на кухню. Там Айли распахнула дверцу холодильника, выискивая чего-нибудь съедобного. На глаза попались остатки запеченной курицы. Уилсон схватила ножку и начала есть её прямо на ходу, пока начала искать что-то на полках, захлопнув холодильник.

1. Здесь есть поблизости хороший ресторан?
2. Я хотела бы сделать заказ.
3. Как это едят?

0

78

внешний вид;
   Если бы я заранее знала о том, что это свадьба будет настолько скучной, то лучше бы накачалась где-нибудь в другом месте, найдя развлечений на свою задницу. Единственным плюсом, данного мероприятия, была халявная выпивка. Моя подруга, сестра невесты, где-то шлялась в зале, сливаясь со множеством однотипных платьев подружек невесты. А я только лишь могла, что стоять и крутить в руке стакан с виски со льдом. Ощущение, что находишься в каком-то типичном сопливом фильме. Слишком много мишуры, салфеточек с розовыми оборочками, громкий и неестественный смех. Эти люди с счастливыми улыбками, произносящие тосты, в глазах которых можно заметить тоску по свободе. Одним глотком допиваю содержимое из стакана и прощу его повторить. Без алкоголя я точно долго не продержусь. Ко мне подходит какой-то тип, спрашивая, не желает ли дама потанцевать, на что я быстро отрицательно качаю головой, говоря что у меня аллергия на песни Бруно Марса.
   Судьба намекала мне, что не стоит идти сюда, когда две ночи назад я попала в передрягу в клубе, из-за которой потом просидела целые сутки в камере. Не самые радужные дни и приятные вещи. Особенно, когда одна из бабищ, которая участвовала в передряге начала просто блевать куда не ни попадя. Так что все милые сцены, где влюбленные мило протягивают друг другу ручки, говоря о том, что неприятности их только сближают полный бред. Люди в последнее время слишком повисли в фантастической-романтической-сказочной жизнь, что меня слишком раздражает. Ты просто хочешь наслаждаться тем что имеешь, а вместо этого тебя впихивают в какие-то непонятные рамки, где ты должен быть со всеми милым. До сих пор не могу понять, как согласилась придти сюда. Наверное, это все чувство долга из-за залога, который внесла за меня подруга. Но ничего так просто с этой свадьбы я не уйду. Нужно стащить что-нибудь нужное на память. Буду смотреть на эту вещь и помнить, что нельзя поддаваться некоторым уговорам.
   Мне бы стоило давно уже смыться отсюда, но не появлялась шанса. Даже в тот раз, когда я просто направилась в туалет, подруга остановила меня с криками, чтобы я не уходила. Позорно, когда на тебя начинает пялиться часть из толпы, а ты глупо улыбаясь объясняешь, что просто идешь в туалет. А потом бегом валишь из зала, чтобы все отвлеклись на то, как чудесно смотрятся невеста и жених. Теперь за моральный ущерб я обязана вынести что-то отсюда. Когда я возвращаюсь обратно, то вижу, что на сцене танцует шафер с невестой. Все взгляды устремлены на них. Смотря на них у меня складывалось ощущение, что сейчас явно будет какой-нибудь экшен, потому что атмосфера между этими двумя довольно напряженная. То что надо. Хоть единственная правда, среди всех этих притворных вздохов. С интересом наблюдаю за ними. Шафер, что шепчет невесте, и вряд ли приятное, судя по тому как меняется её выражения. В этот момент я бы хотела оказаться на месте этого парня. Бекки всегда меня жутко бесила. Шлюшка, которая прикрывается благодеятельностью и симпатичной милой внешностью. Моя подруга рассказывала, как она за спиной у жениха развлекалась с другими парнями. Кажется она упоминала что-то о блондине. Наверняка это он сейчас танцует с ней. Когда дело доходит до хвастовства, то Ребекка жуткое трепло. Интересно, может скоро её рассказы дойдут до бедняги уже ставшего мужем.
   Постепенно я теряю интерес к парочке танцующих, но именно в этот момент начинает происходить настоящая драма. По лицу невесте бегут слезы, из неоткуда возникает жених, который отталкивает шафера. Ого, да здесь начинается крутой замес. Всё внимание приковано к происходящей драме. Моя подруга бежит к сестре. Отличный момент, чтобы свалить отсюда, потому что дальнейшего продолжения событий я не хочу видеть. Быстро направляюсь к подарку со столиками, возле которого ничего нет. Кажется Линдси, моя подруга говорила что подарит молодоженам кухонный комбайн. Хватаю коробку, в которой по моей памяти должен быть их подарок и уверенно направляюсь к выходу, прихватит со стола шампанское. На входе в ресторан останавливаюсь за деревом, ставлю возле ног коробку. Жутко хочется курить. Из-за пристального внимания Линдси, я так и не сумела даже выйти на улицу. А достав пачку сигарет за столом, получилась букет недовольных взглядов и шиканье подруги. Достаю пачку именно в тот момент, когда кто-то сбоку начинает недовольно орать из-за отсутствия сигарет. Любопытство сразу же заставило меня выглянуть из-за дерева. На входе стоял блондинчик, благодаря которому мне удался побег. Почему бы не отблагодарить его сигаретой. Хватаю коробку и бутылку, подходя к нему. Достаю пачку, которая нашлась только сейчас, и протягиваю ему. - Не благодари - произношу я сквозь зубы, пытаясь прикурить - Сегодня ты сделал то, что спасло мой день

0

79

гомер на рекламу к dainty donats
похоже. что прямо сейчас все веселье смоется вместе с этим парнем, который уже направился к выходу. нужно уходить, иначе рискую остаться на утешение невесты и поддерживаюище девизы этопроверка крепкости вашей семьи

0

80

Тяжелая неделя с клиентами, которые не знают что хотят не только от меня, а вообще от жизни. Не помню, когда обходил так много домов в последний раз или когда-нибудь. Челюсть уже просто ломило от улыбки. Когда я вели их оставшиеся квартиры, то на их отказ послал бы их матом, потому что выпить из меня столько сил, а потом так жестко обломить, оставив без премиальных? Да не пошли бы нахер, серьезно. Но, аллилуя, им понравилась последняя квартира, хотя фраза в конце, а может посмотрим ту третью заставила меня нервно поскрипеть зубами пару секунд. Обошлось. После работы, я даже не помнил, как оказался дома, очнулся только тогда,когда лежал уткнувшись лицом в подушку, как королева депрессии. Рука потянулась к телефону, который валялся на столе. Постоянная привыка кидать его туда помогла мне даже не отрывать голову от подушки, чтобы нашупать его. Нужно звонить Реннеру. Мы договаривались сходить в клуб на этих выходных, но я был не готов к этому. Дайте мне пару дней без людей, чтобы никого не прибить. Джейсон взял трубку с первого гудка.
- Привет, придурок. Сорян, но мне придется тебя кидануть на выходных. Настроение для клуба нет никого - слышу в трубке возмущение и мат. - Нет, это не потому что в тот раз мне не понравилось, когда та телка плеснула мне коктейлем в лицо. Чувак, я просто хочу свалить от цивилизации и людей. Меня все задолбало. - минута молчания и Реннер высказывает гениальную идею поехать на природу на выходные. Вот почему этот ходячий пресс мой друг. Он всегда знает, что мне нужно.
Так ранним утром я оказался на улице с огромным походным рюкзаком за спиной и большим ящиком с алкашкой в руках. Наша вылазка была многообещающей. Только вот стоял я слишком долго. На улице прохладно, поэтому только и оставалось, что прыгать с ноги на ногу, чтобы хоть как-то согреться. Гребанный Реннер. Я проклял его уже не раз, выдыхая пар изо рта. Надеюсь, он не качает свой пресс, а едет, потому что в лесу его прессом заинтересуется разве что медведица. Правда, она совсем не пара нашему мачомену. Слышу звук подъезжающего автомобиля. Надежда еще не успела сдохнуть, потому что до этого проехало автомобилей шесть. Наконец-то. Джейсон.
- Ты хочешь моей смерти? Чем ты так был занят, что опоздал на..- ставлю ящик в багажник, доставая телефон из кармана. Мои глаза расширяются, когда я вижу что прошло двадцать минут. - Ты что ли принцесса из диснея, что готовился к нашей поездке, распевался, чтобы петь зверькам и прихорашивался, чтобы спать в лесу, где тебя найдут, в нашем случае девушки из плейбоя?  - схаркиваю в бок от злости, кидаю рюкзаком на заднее сидение,  сажусь на пассажирское сидение впереди. - Все, сегодня без игры в города. Ты наказан - злобно смеюсь и врубаю музыку. Всю дорогу мы страдали херней, то строили из себя реперов проорали песни Tyga, Kanye West, Eminem и многих других. Опасные ребята, нам бы еще золотые цепи и все. После довольно долгой дороги мы приехали. 
- Неужели мы доехали на этой гребанной развалюхе. Можно перекреститься. Учти, что я не верю в Бога, сладенький - перекрестился. Тачка та на самом деле нормальная, просто я участвовал в тупейшем споре, когда признавался в любви 14 февраля Джейсону в ресторане, подарив ему освежитель в виде сердца с ароматом клубники. Ебанный пездюк отверг мои чувства и даже не повесил мой подарочек, бесчувственная скотина. Поэтому теперь это бомжатская тачка без моего великого подарка.
Мы вытащили все из багажники и поперли в глубь леса. Отсутствие цивилизации, так по полной. Мы же настоящие мужики, поэтому переживем все трудности одного дня на природе стойко и с бухлом. Мы начала ставить палатку. Хорошо, что я делал это уже много раз, поэтому управился очень быстро. Когда все было готово, то решили не ждать вечера и выпили с Джейсоном по бутылке пива. Затем начали готовить место для костра. Бойскаутом такое и снилось.

0

81

Вначале музыка мешала слушать друзей, заставляй перекривать, надрывая глотку. Обычно у нас было немного не стандартные беседы. Мы сразу выговаривали свои проблемы друг другу. Жалобы на девушек, работу, семью и прочие мелкие проблемы. А вот после выпитого начинали отрывать на полную катушку. Под алкоголем веселее творить херню, за которую тебе на утро будет стыдно, если ты, конечно, вспомнишь. Или твои друзья скинут тебе ссылку с youtube, где ты сидишь с воронкой во рту, а друзья заливают тебе в неё бутылку с какой-то зажигательной хренью. Потом твое лицо плавает в кувшине из водки. После таких тусовок можно потерять не только гордость, но и огромную кучу денег. Зато в любой компаниидля разговора у тебя будет припасено пару шикарных историй, которые всегда будут слушать открыв рты
Я слишком наивно ожидал мирного разговора по душам от бухого мужика. Алкоголь слишком сильно затуманил мои мозги и особенно реакцбю

Отредактировано medicine (2016-06-07 12:57:40)

0

82

Посетители бара проходят и оглядываются на девушку и мужчину, сидящих за столиком рядом со стойкой. На них невозможно не обратить внимание. Первое , что бросается в глаза вымученные вид обоих и одежда. У девушки странная куртка с одним разрезанным рукавом, у мужчины порваны штаны, хотя неясно, вдруг он следует некой моде. У обоих сидящих вещи в пыли.  Сразу видно, что у людей был тяжелых день. Об этом явно горит небольшая куча стопок и бокалов рядом. А начиналось все хорошо, ни Дэмиан, ни Энди не думали, что их день будет настолько насыщен.
Младшая Грэхэм сегодня довольно быстро разобралась со своей последней работой Лиддсе. Ничего хлопотного. Темная душа, которая беспокоила местный склад оказалась не такой уж и проворной, хотя успела скинуть на Энди какие-то ящики. Повезло, что реакция оказалась довольно быстрой, поэтому пока темный уже ликовал от того, что страж будет вырублен, абсолютно не ожидала, что клинок девушки быстро вопьется в неё и поглотит.
Довольная собой, Энди отправилась отчитаться перед местными властями, а после уже закидывала вещи в гостиничном номере. Все шло как по маслу. У неё даже осталась время, чтобы привести себя в порядок перед встречей с братом. Девушка не заметила, что одна из коробок все-таки настигла её, оставив небольшой порез на лбу. Энди ругнулась про себя, когда наносила обеззараживающую мазь на лоб. Дико пекло, но это не самые страшные раны, которые получала девушка. Самым неприятным моментом будет отчет брата. "Если ты с такой мелочью небрежна сейчас, то что может быть потом" - произнесла младшая Грэхэм, пародирую голос Дэмиана, уставившись в зеркало. Распустив волосы, которые уже успели снова стать кучерявыми из-за большой влажности, Энди прикрыла порез на лбу. Так намного лучше, решила она и пошла переодеться в заготовленную одежду, чтобы наконец-то избавиться от затхлого запаха склада.
На часах 6 вечера. Энди заходит в здание аэропорта с закинутой спортивной сумкой. Внимательно осмотревшись вокруг, девушка понимает, что братца на месте все еще нет. Недовольно вздохнув она отправляется в камеру хранения, что закинуть вещи. Энди визжала от восторга, когда получила смс от брата, что он тоже в Лиддсе. Она так давно его не видела, что у неё накопилось куча историй, которые лучше всего рассказывать при живом общение, а не по телефону. С актерскими жестами и интонация у девушки получалось передавать всю атмосферу, в то время, как по телефону и переписке она была эмоциональным бревном. Подойдя к камере хранения, Энди довольно быстро разобралась с бумажками и платой. Уже во время возвращения в зал ожидания, зазвонил мобильник. Девушка не успела взять трубка, как сзади её хлопнули по плечам. Успокоив, свою реакцию, чтобы не влепить кулаком с разворота, она развернулась и недовольно чмокнула по привычке, будто говоря Ты будто не знаешь, что так делать нельзя.. Но её реакция тут же сменилась на улыбку, поэтому Энди, как маленький ребенок кинулась обнимать братца.
- Рада тебя видеть. Уже думала, что ты звонишь мне, для того чтобы отменить нашу встречу. - произнесла младшая Грэхэм, отлипнув от брата. Не дожидаясь его ответа, она продолжила. - Только не начинай оправдываться, трудоголик. Вечно у тебя куча дел. И  только ты их решаешь тебе подкидывают снова. Не смей, забывать про меня - она с улыбкой, на показаху бьет Дэмиана в плечо, чтобы не расслаблялся.
- Я уже нашла ближайший бар к нам, поэтому не вздумай сейчас говорить, что у тебя резко появились дела. - Энди хватает брата под руку. И вот уже они вместе идут к выходу из аэропорта.

0

83

за пару дней до прихода Филлипа
   Все заголовки статей в интернете твердили одно и тоже. "Неожиданный поворот в деле Торнтона с участием его адвоката и журналистки" в очередной раз взгляд Беннера пробегал по этой статьей. До него никак не мог дойти смысл. А может он просто не хотел верить в происходящее. - Блять, Реннер. Как можно было оказаться таким идиотом? -  Макс откидывается назад на спинку стула. Затем он схватил свою голову обеими руками. Сейчас в его башке были только самые хреновые исходы, происходящих событий. Беннер быстро набрал смс Филу со словами Я видел статьи в газетах. Жди, скоро буду. Макс купил в магазине возле дома какую-то первую попавшуюся под руку бутылку виски, а затем направился на Манхэттен. По дороге к другу, Беннер получил в ответ, что Реннер дома. Макс рванул к нему бы в любом случае, если что всегда можно подождать на подоконнике в подъезде. Сидя в автобусе, парень крепко в руках сжимал бумажный пакет с бутылкой. Сейчас Макс не слышал ни ор, ни разговоры окружающих его пассажиров. Какая-то блондинка пыталась строить ему глаза, но поймав отстраненный взгляд парня, поняла, что все без толку. Мысли в его голове окончательно запутались. В мозгах был самый настоящий спутанный клубок из нитей с воспоминаниями о прошлом и представлением будущего, перспективы которого не радовали.
   Беннер вспоминал университетские годы. Они с Филом были соседями все годы обучения, поэтому Макс точно знал, как трудился Реннер. Парень с отвращением откинул подальше все старые слухи. Плейбой, парень, который только умеет, что пинать мяч, флиртовать с девушками, трахать все, что движется. И, конечно же, тупой как пробка. Большинство думали, что он имя свое читает по бумажке. И все эти "прекрасные" сплетни вы бы узнали, спросив у окружающих о Реннере. Мало кто знал его с той стороны, которую довелось увидеть Максу. Перелистывание книжек с ночи и до утра. Крики радости в 2 часа ночи, когда Фил находил зацепку, чтобы отмазать своего "клиента" на паре. Хождения соседа из стороны в сторону, бубнеж, чтобы запомнить очередную статью на несколько страниц формата а4 с размером шрифта 8. Куча мелких бумажек с пометками, завалы на столе, баскетбол с мусорным ведром, когда не удавалось придумать оправдание для будущих клиентов. Все это и раздражало, и вызывало уважение одновременно. Макс знал, сколько труда вложено Филлипом во все, за чтобы он не принимался. Беннер всегда пророчил Реннеру великое будущее. А теперь? Одно неверное решение подставило под удар будущее его друга.
   Сейчас нужно было сосредоточиться на будущем. Представить любые возможные перспективы, чтобы суметь придумать выход, а может даже суметь предотвратить их. Такого плана на данный момент придерживался Макс. Он ехал к другу не для порицания. Он ехал, не чтобы предложить помощь, а помогать. На данном этапе ему нужно было узнать о происходящем из первых уст, для формирования дальнейших действий. Когда они разберутся со всем, тогда Макс вставит пиздюлей Филу. Хотя, зная Реннера, Беннер догадывался, что тот уже десять раз переварил ситуации и извлек урок из происходящего.
   Голос, сообщающий нужную остановку, прерывает серьезную думу думушку. Макс выходит и направляется к дому Фила. Он даже не понял, как так быстро оказался у порога, трезвоня в звонок. Дверь отворяется. И вот Беннер сидит на диване у Реннера, подливая в стакан виски. Проходит час, когда Фил заканчивает свой рассказ. Пока все закончилось отстранением. Долбоебу сказочно повезло. Макс со спокойной душой осушает за Беннер. Это все, что нужно знать об этом вечере. А теперь приступим к настоящему.

день прихода Филлипа
Макс устал. События последних дней заставили его понервничать. Плюс новый заказчик сайта, который не знал чего он хочет не только от парня, но и походу от жизни. Это была четвертая глобальная переделка дизайна за прошедшие четыре часа. Беннер возвел руку к небесам, когда получил сообщение, что мужика наконец-то все устроило. А это значило, что осталось организовать сервер, куда уже точно никто не должен лезть со своими советами аля "мне лучше видно", дабы не угробить все

0

84

ost.  Скриптонит – Витамин
   Тихий вечер был прерван появлением Реннера с бутылкой виски. Беннер ощущал себя экстрасенсом, потому что ожидал прихода друга. Только вот не мог подгадать когда. Он знал о расставании Мэдисон и Фила. После своих прошлых серьезных отношения, Макс боялся, что лучший друг сдохнет от количества выпитого алкоголя или подхватит какую-нибудь болезнь от очередной незнакомки. Не смотря на свою любовь к безумным выходкам, Беннер был не так податлив соблазнам и желанию забыться, как его друг, поэтому не позволил ему уйти на дно.  . - Я люблю кутить с тобой, Фил. Но не уходи в крайности, как в прошлый раз, пока мы не решим проблемы. - парень, как мамочка, грозит ему пальцем. Беннер серьезен, как никогда, поэтому его голос звучит убедительно и уверенно. -Я не позволю происходящему превратить тебя в невесть что. Сегодня последний раз мы напиваемся, забываем о проблемах - секундное молчание, а затем тяжелый вздох, после которого продолжает свою лекцию хозяин квартиры - Давай выбьем из тебя всю депрессивную дурь, чтобы ты снова стал Филом, который своим прессом и мозгами решает любую проблему. - Макс открыл бутылку и разлил по стаканам виски. Звука чоканья раздается на всю комнату, как стаканы не разбились от приложенной силы останется загадкой. В этот стук парни вложили все проблемы, которую мучили их. Будто после этого все разрешится самим собой. Одним глотком ребята осушили до дна первую порцию алкоголя, уже знаю по опыту, а значит предсказывая дальнейший исход событий, что самый лучший способ отвлечься - это смена обстановки. Атмосфера угнетение и тоски в комнате начали сменяться на пьяное веселье, старые воспоминания о безумствах, выбором места, где можно оторваться. Все закончилось на решение ввалиться в клуб.
   И вот парни уже на месте. Небольшая остановка перед входом в клуб, чтобы зарядиться дозой никотина. Быстрее затяги одним за другим. Бам, первый бычок Макса летит в помойку, пока Фил медленно наслаждается и раскуривает сигарету. Беннер же просто достает следующую, но в этот раз немного сбавляет темп. - Давно мы так не собирались - взгляд парня направлен куда-то в темный переулок. В голове возникали образы старых безумных похождений.-Брат, вся ночь наша, вся жизнь наша! Пора вспомнить старые времена и дать жару! - Макс выкинул руку вперед аля супермен и направился прямиком в клуб под смех Реннера. Пара шелестящих купюр и, бам, парни уже проходят  полутемное помещение, где сверкает неон, пьяные рожи и полуголые тела. Народ вокруг еще не подозревает, какой кутеж могут устроить эти двое.
   Куртки летят в руки гардеробщицы, в обтягивающем платье. Музыка настолько громкая, что перекрикнувшего её можно смело кидать в книгу рекордов. Макс моментально погрузился в атмосферу, не успев даже дойти до бара. Он ощущал себя, как рыба в воде, среди этого шума и толпы людей. Будто он каждый день ходит по таким заведениям, а не был в последний раз уже не помнит когда. Навык клабера просто так не похеришь. Беннер замечает, как загорается интерес в глазах Реннера, когда он видит двух красивых девиц. Он не подходит к ним, а заказывает сразу три шота. Кто-то явно растерял в последнее время свою наглость и самоуверенность. Упс, Макс удивленно присвистывает, когда перед Филом возникают рюмки, а после коварно улыбается - Без помощи алкоголя уже не обойтись? Ты умеешь удивлять- Беннер хлопает друга по плечу и заказывает себе порцию водки с энергетиком. Если уж и добивать свое здравомыслие, то мгновенно. Пока Реннер изучал атмосферу клуба и выискивал себе ту, что составит ему сегодня компанию, Макс же довольно шустро разобралась со своим коктейлем. Парень не успел заказать себе порцию, потому что его друг начала указывать ему взглядом в сторону горячей брюнетки, которая пожирала Макса взглядом. Тот же в ответ ухмыльнулся и отвел глаза. Сейчас еще не время оставлять Реннера одного. А то вдруг парень совсем разучился веселится и будет тупо сидеть за барной стойкой. - За нас -  кричит в ответ Макс и осушает рюмку, любезно предоставленную Филом.
   Алкоголь уже начинает постепенно набирать обороты в покорении разума и тела Беннера. Парень в такт покачивает головой под музыку. Но его отвлекает дурацкий щелчок по шляпе от Реннера - И это мне говорить парень в джинсовой куртке со стразами или как называется вся эта налепленная херня? - Макс хватает одну круглых штук на куртке и крутит в руках. После парень снимает свою шляпу и одел на голову друга - Мой пикап радар говорит, что это поможет тебя - после этой фразы Беннер бьет своего шокированного бро в плечо и залпом разделывается с очередной порцией алкоголя. После в ход снова идут сигареты. Затяжка. Легкие наполняются дымом, расслабляя нервную систему еще больше. Ощущение реальности уже почти сошло на нет. Покончив с сигаретами, парочка закадычных друзей направляются в сторону тумб. Там их уже поджидают, как две девицы, кажется они сидели рядом с ними. Одна затягивает в свои объятия Реннера, а другая кладет руки на плечи Беннеру и начинает раскачиваться в такт музыке, используя парня, вместо шеста. Похоже сегодня никто не уйдет один. Макс кинул взгляд в сторону Фила, который улыбался, как чеширский кот, танцуя, а точнее ощупывая девушку рядом с ним. Теперь и Беннер может расслабиться, не переживая, что его друг будет ловить грустинку и прочее. Макс ухмыляется, поворачивая голову обратно к девушке напротив него.

Отредактировано medicine (2017-01-24 22:35:19)

0

85

Из его головы никак не уходила сияющая от радости рожа Реннера, когда он взволнованно, будто по гипнозом, говорил о поездке с Клэр. Беннер помнил Вуд. Её сложно забыть. Что же настолько врезалось в память? Прекрасная внешность и способность манипулировать людьми.И почему же Макса гложет беспокойство, тогда как его друг безмерно счастлив?! Ему бы сейчас радоваться, что Фил не рвет волосы на голове, заливая себе в горло алкоголь. Но не все так просто. Похоже Беннер подхватил синдром заботливой мамочки и теперь считает своим долгом оберегать Реннера. Понимал ли Макс, что его друг абсолютно, адекватный и самостоятельный парень? Лучше многих вокруг, если не всех. Но Беннер много раз слышал истории о людях, которые могли сдаться, когда от них никто не ожидал. Порой трудно делать выводы о будущем человека, если ты не Шерлок, конечно. Все может изменится в один миг. Всего лишь одна капля, которая переполнит чашу терпения и стойкости. Макс боялся, что Клэр и есть эта капля. Она так много обещает дать, что забрать еще больше.
   Макс без перерыва ходил взад-вперед по комнате, обдумывая свою затею. Задумка заключалась в том, что парень пишет с почты Фила(взломать которую не стоит проблем) письмо, где назначает Клэр встречу, а дальше устраивает ей допрос. Но приступить к воплощению плана в жизнь Макс никак не мог. Прогулка по комнате должна была помочь в принятии решения. Его разрывало на части. С одной стороны, ему абсолютно не хотелось вести себя так, будто он любит Реннера, больше чем друга. Вся ситуация вообще не ассоциировалась у парня со здравым смыслом. Ощущение, что он будет похож на ревнивую девушку, а не на заботливого друга, выводила из себя. Бросить все? Нет. Тут начинали выступать аргументы, с другой стороны, что после Вуд, если все окажется игрой, Реннер станет эмоционально убитым овощем, который надо поливать алкоголем. Потом еще придется искать ему новую печень, почки и т.д. Но это уже другая история.
   Тебе же все равно плевать на мнение людей, что терять - резкая остановка посередине комнаты, когда славная мысль приходит в голову. Ему ведь и правда плевать, что о нем подумает Вуд. Только вот вряд ли она не скажет об этом Филу. Почему бы хоть раз не побыть мудаком в глазах у друга? Макс еще раз взвесил все риски и направился прямиком к компьютеру. Какое счастье жить во времена соц.сетей. Не нужно звонить или бояться звонка. Тем более с подделыванием номера Макс так и не смог подружиться. А теперь достаточно настрочить короткое сообщение в личные сообщения. И... вуаля, первый этап плана завершен. Встреча назначена в баре на 8 часов вечера.
   Утруждать себя придумыванием речи Макс не стал. Он давно так не волновался. Боязнь быть раскрытым раньше времени и мнительность заставили прийти его на час раньше. Вот почему сейчас он сидит за стойкой, откуда открывается прекрасный вид на вход. Перед парнем стоит вторая порция виски, которую он цедит для некой смелости вот уже двадцать минут. Время ожидания её прихода пролетает незаметно. Хотя должно было тянуться. Казаться вечностью.
http://68.media.tumblr.com/1eff49042d8cb84161cf4ccb843d31e0/tumblr_odt0pdUB6A1s1juqco3_250.gif

0

86

Ричард дополз домой только в 2 часа ночи. Не потрудившись даже снять одежду, парень мгновенно отрубился на кровати. Хорошо хоть сигарету потушил, перед тем как вырубиться. В комнате снова воняло никотином, а значит Клэр снова будет возмущаться. Огромное количество заказов. Целый день на ногах. Рич только и успевал произносить фразу "Будет сделано, шеф" или "Да, шеф, все готово". Зато не было косяков, поэтому никто не пытался кинуть недожаренное мясо в лицо парню. А еще говорят у спортсменов, полицейских, спасателей, фокусников - самая опасная работа. Ни черта подобного. На кухне бывают представления похлеще цирка, катастрофы не бывалых масштабов стоит кому-то приготовить что-то не так, а про злобу и раздражение шефа лучше не рассказывать. Весь персонал кухни поставил бы сотню баксов, что с характером шефа ему стоило бы управлять наркокартелем и крышевать бандитов. Вот в какой прекрасной атмосфере работает Роджерс. Дойти до дома живым - огромный успех. Можно сразу открывать шампанское и устраивать праздничный фуршет.
Обычно ему ничего не снится. Он настолько устает, что его мозгу лень придумывать что-то оригинальное для показа во сне. Но только не сегодня. Море экшена и ужасов в одном флаконе. Ощущение, что команда форсажа сбегала не от бандитов, а от Фредди Крюгера. Лютый трэш. Рич подрезал Фредди и гнал во всю мощь, чтобы не досталась его роза чертову маньяку. Потом парень резко оказался в горах, где взбирался на вершину. За ним конечно же кто-то снова гнался. Странно, что это был не начальник, а какой-то злодей из фильмов. Если бы Ричарду сказали бы снять самый страшный фильм, то он точно бы преуспел. Ведь главный герой был бы его шеф. Парень бы точно стал знаменитым режиссером. И снова смена локации во сне, а может уже и не сне. Кажется, Роджерс оказался в своей комнате. Бешеный стук в дверь и женские несвязанные крики и фразы. Он не мог понять, чего же так настойчиво требует от него женский голос. Рич накрывает голову подушкой, чтобы услышать заветную тишину. План не срабатывает. Звук открывающейся двери, а затем кто-то отбирает у парня подушку.
- Какого хера?! - недовольно произносит парень, продирая глаза. Лучше бы он их не открывал. Перед ним стоит девочка из звонка. Правда она немного подросла. Вся мокрая, почти не видно лица за мокрыми прядями волос прилипшими вокруг. Рич замирает, пытаясь понять явь это или же он до сих пор сон. Слишком попахивает реалистичностью.

0

87

Звенящий на всю квартиру мобильный телефон, заставляет Джину накрыть голову подушкой, чтобы приглушить этот ужасный звук в ушах. Пару минут спустя квартира снова наполняется прекрасным звуком тишина. Девушка скидывает подушку в сторону и пытается привстать, но это действие отдается тупой болью в голове. Дикий звон в ушах начинает вызывать сомнения, а звонил ли до этого телефон? Или же это похмелье решило вежливо намекнуть, что пора поднимать свою задницу и "подлечиться"? Решать эту сложную задачу с такими-то мозгами набекрень не пришлось. Снова раздался звонок. Это телефон. Джина нашарила мобильный рукой на трумбочке, не глянув нажала кнопку ответа.
- Слушаю - произнес хриплый голос, который девушка с трудом распознала как свой, лишний раз посмотрев по сторонам, не озвучивает ли ее какой-то пропитый и прокуренный алкаш. С другой конца связи раздался не менее женственный голосок. Рука медленно отвела мобильный в сторону, чтобы взглянуть на имя владельца. Это оказалась Рэнди. - Откуда у меня на шее огромная золотая цепь? - странный вопрос Хэмптон заставил Джи напрячь мозги. Медленно, но верно, мозг позволил вспомнить, что же вчера произошло. О боги, как мы до этого додумались?
Скучный, обыденный, рутинный, депрессивный, угнетающий и прочие прекрасные эпитеты достаются вечеру пятницы. Вся неделя была просто сплошным выносом мозга. В театре творился такой дурдом. Не передать словами. Но на моральном состоянии отразился он так, что Миранда и Джина сидели в квартире первой и молча пили вино. Казалось, что девушки просто не в состоянии осознавать происходящее вокруг и выдавать хоть какую-то реакцию. Но пару бокалов спустя, они наконец-то расслабились.
- Как же я устала от визгливого голоса нового режиссера - Джина поставила бокал на стол и начала активно раскидывать руки в сторону, как лебедь белая - Все не так! Вы не чувствуйте энергию космоса, чтобы правильно отдаться своему делу. Как можно работать с такими людьми?! - голос девушки стал на пару тонов звонче, когда она принялась активно изображать. Драматичный разворот, прижатая ко лбу рука и медленное сползание со стула. Затем прыжок и Джина снова Джина с бокалом вина в руке. - Устала переписывать сценарий и получать нагоняй от Генри, потому что его бесит этот чудак, но сорваться он может только на мне. - взгляд направлен на содержимое бокала, которое медленно крутиться туда сюда от поворот бокалов. - А пошли сегодня в клуб? Я знаю, что мы планировали дунуть косяка и позалипать на отчаянных домохозяек, потому что общения с людьми за эту рабочую неделю на хватило - уговаривать Рэнди долго не пришлось, потому что вино растормошило и её тоже.
И вот после стандартных сборов. Нет-нет-нет, никак в кино, когда примеряют десять нарядов, рисуют друг другу идеальный стрелки, одевают каблуки и улыбаюсь бегут на встречу приключениям. Мастер класс по сборам пьяненьким, о как все шикарно смотрится на мне, стрелки одинаковыми, если смотреть с определенного ракурса. Туфли можно и на плоской. Глоток винца напоследок и все, вы великолепны.
Следующий левел похода в клуб, если вы выглядите, как школьницы. Доказывать охранникам на входе, что удостоверение личности не куплено у того барыги в кепке. Пару хрустящих купюр летят в карман шкафов, потому что спор становится бесполезен и утыкается в стенку, которая преграждает девушкам вход в помещение. Но, этап с успехом пройден

0

88

Разложив перед собой предоставленные ей макеты для декораций будущего спектакля, Рэнди грызла кончик простого карандаша и задумчиво чесала затылок. Работать в новом месте всегда непривычно: новые размеры сцены, новые изгибы пространства, новое расположение кулис и светового оборудования — все это ставило девушку в некоторый тупик, ведь свободного места оставалось здесь совсем немного, а запросы клиента оказались чрезмерно большими. За последние несколько дней, что Хэмптон провела в этом малюсеньком клоповнике [иначе назвать это место у нее не поворачивался язык], она уже сотню раз пожалела, что согласилась на эту подработку. Черт ее дернул, пойти на поводу у старой знакомой и любезно согласиться на это предложение, ведь от недостатка денег Рэнди не страдала, даже больше будет сказано, за прошедшие полгода у нее скопилась приличная сумма, которую она откладывала на приобретение автомобиля, чтобы наконец-то полностью отказаться от общественного транспорта и снизить потребности в такси, на которое уходит слишком много денег. Зарисовав некоторые свои идеи, модифицировав пожелания клиента, девушка стала ожидать его появления, чтобы предложить свои варианты по оформлению декораций. Мало того, что этот толстый лысый и жутко вонючий человек опоздал на полтора часа, так еще и сразу же отверг предложения Хэмптон, возразив, что у него "не какое-то третьесортное заведение, чтобы довольствоваться этим!". Сжав кулаки, Рэнди постаралась натянуть на лицо улыбку и вежливо осадить своего заказчика, но этого не удалось, он лишь отмел все ее варианты и пригрозил отказать в выплате даже за три рабочих дня, что она провела в стенах его, так называемого, театра. — Мудак, — прошипела сквозь стиснутые зубы девушка, как только за Мистером Вальтером закрылась дверь. — он должен благодарить и прыгать от счастья от моих задумок, а не попирать их каждый раз! Ему в пору картонные елки поставить, обклеенные ватой, и вот он, зимний лес во всей его красе! — спешно и со злостью Миранда начала собирать все начерченные эскизы в сумку, а потом еще раз прошлась со строительным сантиметром по всей сцене, сделав нужные замеры еще раз, обошла кулисы и просмотрела все спусковые механизмы, уточнив у одного из сотрудников, их работоспособность. Закончив со всеми делами, все еще кипя от злости, Хэмптон бегло взглянула на наручные часы, не удержав вздоха удивления. Стрелки перевалили уже за половину одиннадцатого ночи, что означало появление дома глубоко за полночь. Перекинув сумку через плечо и уложив листы в тубус, девушка покинула театр, напевая себе под нос веселую песенку и попрощавшись с единственным человеком в театре, к которому она питала симпатию — ночному охраннику старику Роджерсу, что угощал девушку сигареткой и подбадривал после разноса от Вальтера. Выйдя в холл театра, Хэмптон полезла в карман, чтобы заказать такси через приложение, на дисплее высветился 1% зарядки, поэтому дамочка поспешила использовать возможность, но яблочный друг ее предал, жалобно пискнув и погасив экран. — Ну нееет, нееет, — простонала Рэнди и попыталась реанимировать дружка, но попытка с треском провалилась. Громко выругавшись, девушка подняла воротник плаща и вышла из театра в холодную темную ночь города...
Театр находился в жопе мира, мягко выражаясь... Самым неприятным было то, что от метро тут даже не слышали, а общественный транспорт был редким гостем здесь днем, не говоря уже о позднем вечере. Прохладный ветер пробирал до костей и казалось, что Хэмптон забыла всю одежду дома, а вышла на улицу голышом — ну подумаешь странный фетиш. Засунув руки в карманы и ускорив шаг, Рэнди начала стремительно удаляться от театра, освещенного одиноким фонарем, лампочка в котором без устали моргала, ухудшая атмосферу и руша душевное спокойствие. Улицы, по которым предстояло пройти девушке, мало радовали и успокаивали: непонятные малоэтажные здания, редкие фонари и доносящийся лай собак с разных сторон. Да уж, не самое приятное окончание вечера. Периодически Миранда останавливалась и оглядывалась по сторонам, не для того, чтобы проверить наличие маньяков, а для того, чтобы удостовериться, что идет в нужном направлении, ибо периодически топографический кретинизм включался в ней, особенно часто это происходило в самые неподходящие моменты. Прямо такой как сейчас. Днем девушка ехала сюда на такси и разглядывала улицы, в ее памяти отпечатались некоторые отличительные особенности местного ландшафта, которые сейчас Рэнди судорожно пыталась "прощупать" в темноте. Пройдя еще немного вперед и наткнувшись на маленький деревянный забор, на котором был растянут баннер с информацией о продаже дома, Хэмптон удовлетворенно выдохнула, так как это был один из знаков.
По ее небольшим подсчетом скоро должна была появиться вдалеке автобусная остановка, находящаяся рядом с ретро кафе, которое, судя по внешнему состоянию, было давно закрыто. Все в этом районе похоже на декорации к фильму про апокалипсис, в которой главной героиней была Миранда, и это тупое чувство ее совсем сейчас не радовало. Достав из кармана пачку сигарет, Рэнди достала одну и попыталась закурить, но зажигалка тоже отказалась работать, доведя свою хозяйку до настоящего бешенства. — сука, — выругалась почти интеллигентная Миранда, которая превращалась в злобную фурию. Повернув за угол, девушка уже улыбнулась мысли, что совсем скоро сядет в автобус и поедет домой... но, поворот оказался не туда... вместо пейзажа, который она ожидала увидеть, пред ней предстал почтовый пункт. Резко ударив по тормозам, Хэмптон встала как вкопанная, и ее брови поползи вверх, а ей снова захотелось выругаться, но теперь уже как заправский сапожник. Развернувшись на 180 градусов, девушка пошла обратно, тяжело дыша и сжимая кулаки, то ли от холода, то ли от злости.
Спустя некоторое время Рэнди показалось, что она снова увидела знак, убеждающий, что она идет в нужном направлении, поэтому в ней поселилась уверенность. Еще спустя некоторое время привыкшая к постоянному одиночеству на улице и редкому лаю собак, девушка слегка напряглась, когда увидела позади себя тень, приближающуюся к ней. Слегка обернувшись, Миранда приметила человека в капюшоне, который расслабленно [ведь правда, да?] шел позади нее. Поправив ворот плаща, Хэмптон слегка ускорила шаг, потому что вся сложившаяся ситуация ей нравилась все меньше и меньше, а она все больше и больше проклинала ту минуту, когда согласилась подработать в этом чертовом театре...

0

89

С самого раннего утра весь театр Шуберт, что располагался в западной части 44-й улицы в театральном квартале Манхэттена, стоял на ушах. Сегодня должна была пройти первая открытая репетиция новой труппы — юных акселератов театрального искусства — представляющих мюзикл "Ромео и Джульетта". Последние пару месяцев шли усиленные каждодневные репетиции и читки текста, постановщики трудились день и ночь, забыв не только про личную жизнь, но и про сон с едой. Актеры, измученные, но счастливые от выпавшей им возможности блеснуть на сцене, старались выкладываться на полную, хотя к сегодняшнему дню в некоторых поубавился тот энтузиазм, который царил изначально. Но всеобщая атмосфера напряжения и нетерпения распространялась абсолютно на каждого, кто приходил в стены театра сегодня.
Рэнди и другим декораторам пришлось остаться в театре на всю ночь, чтобы перепроверить каждый сантиметр декораций и поправить, если вдруг что оказывалось не на своем законном месте. Сколько ею было выпито сегодня стаканов кофе, она даже боялась предположить, но 2/3 тела им наполнены были точно. Механическая работа: подойти-проверить-пойти туда-проверить-поправить — в доле с выпитым кофе превращали девушку в настоящего робота, а ее красный глаза, из-за лопнувших сосудов, казалось могли светиться в темноте. Сняв с ремня рацию, декоратор связалась с техническим пунктом, отвечающим за работу всех механизмов и попросила проверить каждый еще раз, чтобы не дай бог, появились какие-то сюрпризы во время открытой репетиции, на которую должно было быть занято, по предварительным подсчетам, как минимум 75% посадочных мест в зале. Если первая открытая репетиция пройдет с успехом, то и официальная премьера, куда будут приглашены множество театральных критиков и агентов, пройдет без сучка и задоринки. Отойдя к краю сцены, девушка начала смотреть вверх, откуда должна была спуститься луна для одной из сцен, но отчего-то та не появлялась. — Гарри, ты опустил луну? — как можно спокойнее спросила девушка, сдерживая свои внутреннее порывы нервозности. Услышав, что трос застрял, из уст Рэнди раздался громкий стон, на который повернулся репетирующий недалеко Тибальт, подмигнувший художнице. Та в ответ лишь прищурилась и махнула рукой, чтобы юная звезда [а ей он несомненно станет, если сегодня и в день премьеры выложится на полную] не отвлекалась. Сейчас было не время вспоминать их флирт и неожиданную [именно такую да...] встречу в баре в прошлые выходные, окончившуюся где-то на берегу Гудзона около Музея еврейского наследия, когда он зачитывал ей признание Ромео вместо слов своего героя. Вернув рацию на пояс, Хэмптон спешно последовала за кулисы, чтобы найти кого-нибудь из технического отдела, дабы заставить полезть наверх к тросам и исправить все неполадки. Закинув голову назад и оценив масштабы высоты, Рэнди почувствовала легкое головокружение и оперлась рукой о металлический столб.
Потребовалось около получаса, чтобы окончательно разобраться со всеми недостатками декораций, что неожиданно были обнаружены, и проверить оставшиеся. Началась быстрая актерская читка сценария, поэтому весь персонал, что мешался, разошелся кто куда, Хэмтоп осилила лишь спуститься в первые ряды зрительного зала и от бессилия упасть на кресло. Мысленно как волшебную мантру девушка повторяла: — только не закрывай глаза... — но с каждой минутой моргать она начала все дольше и дольше, а потом и вовсе сдалась, упав в руки морфея на целых полчаса, которые хоть чуть-чуть облегчили ее рабочий день, что длился уже 31 час.
После читки все актеры были ненадолго отпущены, чтобы дать акселератам отдохнуть, и в то же мгновение были задействован весь остальной персонал, так что Рэнди спокойно выдохнула, когда исключила встречу с Тибальдом, который уже спешным шагом направлялся в ее сторону. Одарив его сочувствующей улыбкой, девушка быстро скрылась за кулисой, где происходил брифинг команды. Лучше она еще раз послушает это, чем надоедливого и слишком самоуверенного юного актера. Правда для такого поведения у него были все причины...
Первые гости начали приходить в театр за полчаса до начала репетиции, устроив будто бы шабаш в холле театра, ведь места на репетиции были хоть и билетированы, но без указания точного ряда и места, поэтому каждый стремился ворваться в числе первых и устроиться как можно лучше. В зрительном зале снова началась суматоха и дикое волнение, ведь до начала оставалось совсем немного, и было страшно узнать реакцию зрителей после такой длительной и напряженной подготовки. Когда Миранда шла в техническую комнату, ее за локоть перехватил постановщик и объяснил, что ему срочно нужна помощь: требуется отыскать актера, которого никто не может найти. Девушка попыталась объяснить, что в лицо она знает только главных действующих персонажей, но постановщика это не убедило и он начал описывать объект поиска. Внимательно выслушав описание, Рэнди начала поиски. Спустя некоторое время она нарвалась на объект, подходящий под описание, правда слегка удивилась масштабам его "крупный на вид". Подхватив его под локоть, Хэмптон быстро пролепетала на ходу: — Вас, мистер, уже все обыскались! А вы тут прохлаждаетесь! Нужно срочно подойти к постановщику, ему нужно объяснить Вам некоторые изменения, — заглядывая ему в глаза, что сделать было очень непросто из-за разницы в росте, сказала Миранда и, прилагая усилия, потащила актера-скалу за собой...

0

90

Делаю слишком громкий вздох и перевожу глаза на неоновый циферблат часов — единственный источник света в этой темной комнате. Сколько себя помню предпочитала плотно задернутые непроницаемые шторы и сильную прохладу в помещение, которое я называю своим временным домом уже почти полгода. Натягивая одеяло выше головы, я старалась спрятаться от этого мира еще хотя бы на пару минут, лишь бы только не касаться босыми ногами холодного ламината и не делать себе кофе. Одинокая жизнь, черт возьми, порой утомляет, как бы мне не была чужда эта мысль, но так здорово было жить с Виктором, который готовил утром яичницу или оладья, а я лишь лениво просила сделать кофе покрепче и принести все в кровать. Уткнувшись носом в подушку, я сделала несколько глубоких вдохов и выдохов и попыталась оторвать свое тело, но сделать это мне помог неожиданный звонок. — да, — сонно протянула я, не обратив внимания на высветившийся на дисплее контакт. На том конце провода прозвучал звонкий голос моей коллеги из театра, которая предложила заехать за мной по пути на работу. — я буду бесконечно тебе признательна за это, и, если можешь, купи мне кофе на вынос в той пекарне, что через улицу от моего дома, — Майя весело пролепетала, что мой голос звучит, как у пропитого алкаша, что не отрывался от бутылки пару недель, а я не удостоила ее ответа, небрежно спросив через сколько она будет. После ее ответа наш разговор прекратился, а я застонала, предвосхищая сегодняшний день. В театр должен пожаловать сам маэстро Клеман Врубель — тот самый, чье лицо в последнее время мелькает ото всюду и успело порядком надоесть. Начальство в театре решило, что общение с ним поможет нам — художникам — черпнуть вдохновения перед предстоящей постановкой, ведь настроение картин маэстро Врубеля отлично отражает будущее настроение постановки. Этот своеобразный мастер-класс был поделен на несколько частей, одна из которых напрягала меня сильнее другой. После общей лекции о его пути, становлении и приходу к этому стилю [бла-бла-бла-бла], а так же попытке поделиться с нами частичкой его настроения, у нас было время предоставить ему свои работы, эскизы и наброски, чтобы услышать его мнение. Администрация театра представила это в виде какого-то чертового соревнования, недвусмысленно намекнув, что об итогах второй части этого мероприятия они все узнают у Клемана Врубеля, а тех, кого он отметит, начальство отметит "по-своему". Я не была рада этому, потому что рисовала я достаточно мало в свободное время, мне надоедали кисти и краски на работе, с которыми я там была просто неразлучна. Дома же у меня хранились холсты, но большинство из них были девственно чистыми, а краски не говорили о частом использовании, ибо находились в идеальном состоянии. Покинув свое одеяльное убежище, я заварила кофе и, взяв кружку с собой, прошла в кабинет, мою недомастерскую, где на мольберте стояла одна из недавно законченных работ, которую я считала достаточно удачной. Вдохновленная своими прошлогодними каникулами в Европе, я запечатлела многие места на фотографиях, еще больше в своей памяти и только лучшее на холстах.Воспоминания никогда не умирают,
но их лучше постараться забыть Кажется это был французский Прованс, с его узкими улочками и лавандовыми полями. Встряхнув головой, я постаралась абстрагироваться от нахлынувших воспоминаний, которые тут же как назойливые мошки полезли мне в голову. Около противоположной от входа в комнату стены стояли еще пару-тройку холстов, отвернутых от случайных глаз, зашедших в это помещение. Сделав небольшой глоток, я подошла к ним и аккуратно провела пальцем по одному холсту, но не стала его переворачивать, а сделала это со следующим. А это был утренний Центральный парк с его редкими еще гостями и парой улетающих голубей. Я часто приходила в мастерскую, но не творить, а вспоминать. Каждая написанная мною картина была тесно связана с каким-то теплым [или слишком горьким] моментом в моей жизни. Это был не уголок художника, а скорее комната плача, слышавшая многие мои истерики и впитавшая каждый мой болезненный стон. Я сделала еще один глоток кофе и сморщила нос, осталась одна горечь, как на дне кружки, так и здесь, поэтому я спешно покинула это помещение и закрыла за собой дверь. А портрет Виктора, так и не увидел сегодня света, оставшись насильно отвернутым к стене.
Спустя двадцать минут мы с Майей уже неслись по дорогам Нью-Йорка, еще свободным от потока машин. В машине играла музыка, которой Майя подпевала себе под нос, скорее мурлыкая. Я же — обычно разговорчивая и веселая — отвернулась к окну и медленно пила крепкий черный кофе. Подруга пыталась прознать от чего мое настроение сегодня нуле, но я всячески уклонялась от ответа, а потом она сдалась и лишь сделала магнитолу погромче. Я не рискнула признаться ей, что внутри что-то предательски екнуло, когда я была в своей мастерской, иначе бы последовали нравоучения и лекции, которые я так не люблю слышать от нее. Дорога заняла мало времени, и я была этому невозможно рада. Припарковавшись около черного входа, мы вышли из машины, и только сейчас Майя вопросительно взглянула на меня: — а где твои работы? — я махнула рукой и безразлично произнесла: — я без них, — подруга одарила меня неодобрительным взглядом и что-то пробубнила себе под нос, а потом мы зашли внутрь. Бегло взглянув на часы, я поняла, что мы приехали точно в срок, до начала оставалось каких-то десять минут, и я была очень рада этому — ведь была вероятность и очень высокая, что все передние места будут заняты, а в конце я смогу смешаться с толпой и заняться более важными делами, нежели слушать о пути становления маэстро Врубеля. Мы спешно проходим в уже наполненный зал — кажется, что сюда пригласили художников не только нашего театра, но и театров-партнеров, глазами пытаюсь найти пару мест где-нибудь сзади и кажется уже нахожу их, как чувствую, что меня хватают за рукав и тянут вперед. Майя сошла с ума! Одергиваю руку и киваю в сторону двух места на предпоследнем ряду, а она неодобрительно мотает головой: — ты чего?! Я давно мечтала познакомиться с Клеманом, а ты тащишь меня в конец? Ага! Щаааас, — протягивает подруга, и вот мы уже сидим во втором ряду. Я даже не стараюсь скрыть своего раздражения из-за сложившейся ситуации, которую вряд ли назовешь приятной. Вокруг все обсуждают этого художника, а я лезу в сумку и достаю айфон, снижая яркость экрана и убирая звук. Если вложить айфон в ежедневник и сделать вид, что пишу, то можно незаметно исследовать ленту всех социальных сетей или пройти пару уровней в новой игре. Зал разрывается в аплодисментах, когда заходит именитый художник, улыбаясь во все тридцать два белоснежных зубы и махая рукой. — ты можешь себе представить, что нам выпал такооой шанс! — с возбуждением от встречи с кумиром, проговорила Майя, пихнув меня в бок, я одарила ее недобрым взглядом, а потом пробежалась им по Врубелю. — Да-да-да, эта встреча изменит наши жизни.. — безразлично протянула я и перевела взгляд с Врубеля на подругу, а потом обратно. Из вежливости и для отвода глаз я решила сначала немного послушать его, а потом уже заняться своими делами. Ну что ж... вот и начались тяжелые и скучные два с половиной часа моей жизни.... Добро пожаловать на мастер-класс великолепного и безгранично талантливого Клемена Врубеля.... аплодисменты.

0

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно