Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-11-17 19:05:01
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td rowspan=2 width=40% bgcolor=#eed9af][align=center][img]http://s5.uploads.ru/7uRTX.jpg[/img][/align] [/td] [td width=60% bgcolor=#eed9af][align=center][font=Impact][size=20]ИФ КАПСОМ НА АНГЛ. → ИФ КАПСОМ НА РУСС.[/size][/font] [font=Impact][size=12]внешность на английском строчными буквами[/size][/font][/align][/td] [/tr] [tr] [td width=60%]Мое имя [b]иф персонажа на русском языке[/b], но вы можете называть меня [b]прозвища, производные от имени[/b]. Впервые я увидел(-а) свет [b]число месяц год[/b] года в [b]название города[/b], что находится в [b]название стран[/b]. Я работаю [b]ваша профессия[/b]. Если вы устроите мне свидание вслепую, то пригласите мне на встречу [b]ваша ориентация[/b]. На данный момент мне [b]ваш возраст ~ год, лет[/b], меня можно найти в [b]Питтсбурге[/b]. Что касается моей личной жизни, то я [b]ваше семейное положение[/b].[/td] [/tr] [/table] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#eed9af][font=Impact][size=12]► положительные черты[/size][/font][/td] [td bgcolor=#eed9af][font=Impact][size=12]► отрицательные черты[/size][/font][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#]тут могли бы быть ваши плюсы[/td] [td bgcolor=#]тут могли бы быть ваши минусы[/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#eed9af][font=Impact][size=12]► хобби, интересы[/size][/font][/td] [td bgcolor=#eed9af][font=Impact][size=12]► мечты, цели, страхи[/size][/font][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#]тут могли бы быть ваши хобби, интересы[/td] [td bgcolor=#]тут могли бы быть ваши мечты, цели, страхи[/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#eed9af][align=center][font=Impact][size=20][color=#774b0b] ПЕРСОНАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА[/color][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr][td]общее описание характера, которое должно содержать не менее 10-строк связанного текста.[/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#eed9af][font=Impact][size=12]► моя семья[/size][/font][/td] [td bgcolor=#eed9af][font=Impact][size=12]► имущество[/size][/font][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#]тут могла бы быть ваша родня[/td] [td bgcolor=#]тут могло бы быть ваше имущество[/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#eed9af][align=center][font=Impact][size=20][color=#774b0b]БИОГРАФИЧЕСКАЯ СВОДКА[/color][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr][td]биография персонажа, которая заполняется в свободной форме: повествование от первого лица, пункты, пост. Не менее 20 строк / пунктов.[/td][/tr][/table] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#eed9af][font=Impact][size=12]► имя, ник[/size][/font][/td] [td bgcolor=#eed9af][font=Impact][size=12]► как попали к нам[/size][/font][/td] [td bgcolor=#eed9af][font=Impact][size=12]► связь[/size][/font][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#]тут могла бы быть ваша информация[/td] [td bgcolor=#]тут могла бы быть ваша информация[/td] [td bgcolor=#]тут могла бы быть ваша информация[/td] [/tr] [tr] [td colspan=3 bgcolor=#][spoiler="пример поста"]тут мог бы быть ваш пост[/spoiler] [/td] [/tr] [/table][table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#c09b55][/td][/tr][/table]
Поделиться32014-02-07 00:54:13
МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ О БОЛЬШОМ ЧЕЛОВЕКЕ |
Эта история про одного замечательного человека, которого зовут ваше имя. Друзья и родные предпочитают называть его/ее производные от имени или сокращения. На этом белом свете живет этот замечательный человек уже порядка возраст прописью лет. А родился(-лась) он(-а) в городе название города, что находится в название страны. С детства родители твердили, что он(-а) похож(-а) на внешность. |
ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ НАШУ ЛИЧНОСТЬ? ЗНАКОМЫЕ, ПАСПОРТ ИЛИ ВОСПОМИНАНИЯ?... |
ИНТЕРЕСЫ, УВЛЕЧЕНИЯ: В этом пункте описываем все увлечения, интересы Вашего персонажа. | СТРАХИ, ПРИВЫЧКИ: В этом пункте описываем все страхи и привычки Вашего персонажа. |
ЧЕРТА +: | 2 ЧЕРТА +: | 3 ЧЕРТА +: | 4 ЧЕРТА +: | 5 ЧЕРТА +: | ||
ЧЕРТА -: | 2 ЧЕРТА -: | 3 ЧЕРТА -: | 4 ЧЕРТА -: | 5 ЧЕРТА -: |
Описание характера в целом. |
СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО: Перечисляем всех родственников, которых посчитаете нужным, но не забываем хотя бы по минимуму информации о них оставлять; | ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Указываем где и на кого учились, когда и кем работали и нынешнюю профессию. |
Биография вашего персонажа. Пишите ее как вам удобно, либо в виде сплошного текста, либо в виде пунктов, но пункты обязательно должны быть раскрыты, а не просто перечислены, их количество должно быть не меньше 12. |
ИГРОК ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРАТЬ КРАСИВО |
Сюда помещаете ваш игровой пост под скрытый текст (!!!) |
ИГРОКИ МЕНЯЮТСЯ, ИГРА НЕИЗМЕННА. |
О ВАС: Ваше имя/ник, связь с вами указываем в обязательном порядке, под скрытый текст, если желаете, но обязательно тут; | О НАС: Как вышли на наш проект? |