ТАДАДАДААДДАДАДАДАМ!
Вот и моей замечательной принцесске исполнилось 18 лет.
Примите мои поздравления с такой замечательной датой. С прекрасной датой, означающей снятие оков с вам. Теперь Вы, многоуважаемая принцесса, совершеннолетняя и спокойно можете насиловать красивых мальчиков, отмечать каждый день праздники, голосовать против Путина и валить куда угодно.
Желаю тебе побольше ярких дней, чтобы счастье много-много было, здоровье крепчало с каждым днем, улыбалась бы все больше и больше, задачи все в жизни разрешались, вершины все покорялись, рядом были только "свои" люди, чтобы жизнь не штормила, а всегда был легкий бриз ;3
Крутых партнеров на ролевых играх, вдохновения на посты, вдохновения на работы в фотошопе, чтобы все твои игровые задумки воплотились в жизнь!
Чтобы времени хватало на все, чтобы ты успевала все, что хочется. Чтобы каждое твое начинание было успешным и хорошим!
Саркастическая Чарли Норрис.
"У кого самый ужасный характер в истории человечества? Барабанная дробь. У Чарли Норрис конечно же! Если бы существовала премия тиран года, то она бы постоянно бы доставалась Чарли. Эта девушка никогда не умела держать язык за зубами. Если вы её раздражаете, она скажет вам об этом. Если вы её очень раздражаете, она тоже скажет вам об этом. От неё вы всегда услышите правду типо: “Нет, дорогая подружка, это не платье тебя полнит, а твои лишние килограммы”."
Нахальная Джиа МакАллистер.
Старается быть независимой, сама зарабатывает деньги на разные мелочи, необходимые девушке. Уверена в себе и своих силах, легко добивается того, чего хочет. Она честолюбива, успешно делает карьеру. Надежный и исполнительный работник, прекрасный специалист. Хорошо ладит с людьми, трудно теряет друзей. На разрыв идет только в том случае, если убедилась, что исправить уже ничего нельзя.
Упорная Кассандра Бриджес.
"С детства я ходила почти на все секции, которые были в нашем городе. Мне все было интересно. Я любила постоянно учиться чему-то новому, узнавать что-то интересное. Больше всего мне полюбилась легкая атлетика и стрельба из лука. В школе я училась неплохо, потому что вечно была на каких-нибудь соревнованиях, из-за чего пропускала много уроков. Еще с малых лет я знала, что хочу бороться за справедливость, помогать людям, поэтому после школы без раздумий поступила в академию для полицейских."
Сумасшедшая Мишель Уэйн.
"У меня не самый покладистый характер. Я обожаю спорить, и, как осел, до последнего отстаиваю свою точку зрения. Вы кинете мне десять аргументов, а я вам в обратную в два раза больше. Иногда из-за этой черты характера я часто не могу наладить контакт с людьми, потому что не все могут вытерпеть мое вечное противостояние. Я одна из тех, кто никогда не полезет за словом в карман, у меня свой огромный справочник острословий, для того чтобы унизить человека, который решился меня обидеть."
Нежная Лолита Вудс.
"Миловидная внешность - один из факторов, который может сбить человека с правильного пути, когда он пытается сразу определить характер. Именно поэтому многие, впервые увидев меня, думают, что я какая-та миловидная особа, которая краснеет, когда с ней начинают разговор лица противоположного пола. "